ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Вернувшись, домой, я сразу же пошла на кухню. Кушать хотелось, да еще и нервы шалили. Взяв колбасы из холодильника, я сделала пару бутербродов. - Как дела?- спросил Луи, заходя на кухню. - Прекрасно, твои как?- спросила я поедая бутерброд. - Хорошо! Гарри придет? - Да, еще придет Лиам и Зейн наверное. - ЧТО? ЛИАМ? ЗЕЙН? Что они здесь забыли? - У Гарри в гостях был Лиам и я тоже его пригласила, и наверное они возьмут с собой и Зейна. - Нам нельзя быть вместе на вечеринках? - Почему это? - Я знаю, что мы очень хорошо общаемся, но на каждой вечеринке мы сильно напиваемся и просыпаемся неизвестно где и с кем! - Ну вот Луи, сегодня ты не пьешь! И я прослежу за этим! - Я пригласил Джессику… - И? - Она не придет, она отшила меня! И мне сегодня просто обязательно надо будет напиться! Только пообещай, что мы в одной кровати проснемся или хотя бы в этом доме! - Хорошо Томлинсон! А теперь опять в магазин! - Может, Гарри на помощь позовем? У него же машина есть, а у меня она не скоро появится! - На что это ты намекаешь? - Просто хочу, чтобы у моей лучшей подруги личная жизнь появилась! Вот что я хочу! - Томлинсон! Только РАДИ ТЕБЯ- последние слова я произнесла по слогам. Опять я направилась к дому Стайлса. Второй раз за день! Что может быть хуже. Вот опять я нажала на звонок. На этот раз дверь мне открыл сам Гарри. - Энн, что-то случилось? - Мы с Томлинсоном едим в магазин и хотели тебя попросить поехать с нами, так как у тебя машина, а у нас нет её… - Все, можешь не продолжать! Не против если с нами Лиам поедет? - Нет, конечно. Давайте собирайтесь, а я пойду Томлинсона позову. - Хорошо. Гарри закрыл дверь, а я пошла обратно в дом. От лица Гарри: - Гарри, ты просто не представляешь, как она мне нравится! Я похоже, что влюбился, влюбился в Энн!- сказал мне Лиам. - Ну мой друг, поздравляю! - Но ей ты нравишься! - Откуда такая информация? - Ты просто не видишь как она на тебя смотрит! В звонок кто-то позвонил. - Черт!- выругался я.- щас я пойду, открою. Я быстро пошел к двери. Мне было интересно, кто же это нас отвлек от такого интересного разговора. Это была Энн - Энн, что-то случилось?- взволнованно проговорил я. - Мы с Томлинсоном едим в магазин и хотели тебя попросить поехать с нами, так как у тебя машина, а у нас нет её… - Все, можешь не продолжать! Не против если с нами Лиам поедет? - Нет, конечно. Давайте собирайтесь, а я пойду Томлинсона позову. - Хорошо. Я закрыл дверь и пошел обратно к другу. - Кто был? - Твоя любимая Энн. - Что она хотела? - Мы с ней и с Томлинсоном едем в магазин, закупаться к вечеринке. Ты хоть кого-нибудь позвал? - Нет, а ты? - Зейна и все. Проведем вечер в кругу друзей. Главное не напиться! - Это точно, я совсем не помню прошлую вечеринку, даже не помню где проснулся! - Все друг, больше не пьем! - Как получится! - Пойдем, а то нас Энн наверно заждалась! Мы с Лиамом взяли куртки, я взял ключи от машины. Когда мы вышли, то Энн и Луи нас уже ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.