ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
От лица Энн: Я вернулась обратно в дом. - Томлинсон, пошли! Гарри согласен, но с ним будет Лиам! - Хорошо! Тебе тут твоя подруга звонила. - Какая? - Шеннон! - Что? Шеннон? - Да, она просила передать, что бы ты ей перезвонила. - Хорошо, позвоню в машине. Пойдем уже. Закрыв дом, мы начали жать Гарри и Лиама. Вот и они. Гарри подъехал на своей шикарной машине, как я поняла, это была Audi. - Залезайте- сказал Гарри. Мы с Луи сели на заднее сидение, а Лиам сидел с Гарри на переднем. Пока парни обсуждали что-то, я решила позвонить Шеннон. Шеннон моя давняя подруга. Мы были лучшими подругами до того момента, как она не переехала в Нью-Йорк. - Алло? - Шеннон, это Энн. - АААААААААА,- моя подруга завизжала так, что мне пришлось убрать телефон от уха, а парни все уставились на меня- Энн, я так рада тебя слышать! Я вернулась в Лонг-Бич! Насовсем! - АААААААААААААААА,- теперь завизжала я на всю машину. - Энн, замолчи!- сказал мне Луи. Я ему всего лишь показала язык и вернулась к разговору с подругой. - Я надеюсь, ты сможешь ко мне прийти сегодня? У меня типа что-то вроде вечеринки! - С удовольствием! Во сколько она начинается? - В 20.00! Только не опаздывай! - Хорошо, привет Томлинсону передавай. - Хорошо. Все, пока! - До встречи. Я отключила вызов и убрала телефон в карман. - С кем это ты так разговаривала?- поинтересовался Гарри. - С Шеннон. Это моя лучшая подруга и она будет у нас на «вечеринке» - Мне уже не терпится с ней познакомиться!- воскликнул Гарри. - Следи за дорогой! - Есть, мэм! Через пару минут мы подъехали к супермаркету. Зайдя во внутрь, мы взяли большую корзину и начали разъезжать по залу. - Так, берем меньше еды, больше алкоголя!- начал командовать Гарри. - Есть сэр! В нашу корзину попала, чуть ли не половина запасов алкоголя, которая была выставлена на полках. Расплатившись, мы кое-как впихнули наши покупки в багажник. Благополучно разместившись в салоне автомобиля, мы поехали домой. Подъезжая к дому, Гарри спросил: - Может вам помочь чем-то? - Если вам не сложно.- сказала я. - Нет, конечно! Мы с радостью поможем- подхватил идею Гарри Лиам. Они нам помогли занести пакеты в дом и приготовить кое-какие закуски. Время приближалось к 8 вечера, скоро уже все должны прийти. Я пошла к себе в комнату и переоделась в короткое фиолетовое платье. Сделав себе прически и легкий макияж, я вернулась к ребятам. Пришел Зейн. Они уже начали веселье, а я ждала Шеннон. На часах уже было 20.08, а её все не было. Я решила присоединиться к парням. Главное, чтобы они меня быстро не споили. Где-то через минут 10 послышался дверной звонок. Я побежала открывать, на пороге стояла Шеннон. - АААААААААА,- закричала я и бросаясь обнимать подругу- как же я по тебе соскучилась! - Я тоже по тебе скучала! А теперь может, мы зайдем? - Ой, проходи!- я открыла пошире дверь, чтобы Шен могла пройти. - Ребята! Это моя подруга Шеннон! А это Зейн, Лиам, Гарри и Луи. - С Луи я уже знакома- сказала она улыбаясь- и с вами рада познакомиться. - За знакомство- предложил Зейн. Все выпили и начали веселиться. Через 2 часа я была уже пьяной, а через 4 у меня все поплыло перед глазами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.