ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Первый мысли в моей голове были: «где я?», «кто я?» , «что это за люди?» Я чела на кровати. Так, вроде бы комната моя. Я посмотрела на лежащего рядом человека. Гарри? Что он вообще здесь делает? Я обглядела комнату, вроде бы никого больше нет. Посмотрев, во что я одета, я впала в шок. Я голая, сижу на своей кровати, а рядом лежит парень, который мне нравится. Быстро натянув футболку и шорты, я пошла вниз. На диване мирно спал Томлинсон и Лиам. Хух, выполнила я просьбу Луи. Так, а вот где Шеннон и Зейн? Очень странно… Я начала обходить все комнаты, но их нигде не было. Вот что за люди? И вообще, где их носит? Я решила умыться, хоть как-то привести себя в порядок. Захожу я к себе в ванну и передо мной была очень странная картина. В ванне мирно спали в обнимачку Зейн и Шеннон. Что ж… - ПОДЪЕМ!!!- заорала я, да так, что они бедные подскочили - Энн, чего ты так орешь?- спросила меня Шеннон. - Мне скучно! И вообще, что тут делаете? Больше комнат нет? - Зейн, что мы тут делаем?- спросила Шеннон у парня. - Потом расскажу и всем- сказал он, вылезая из ванны, потянувшись парень вышел. - Что вообще было сегодня ночью?- спросила я у Шен. - Ты не помнишь? Подруга, ты не помнишь самую офигенную вечеринку в нашей жизни! - Я надеюсь, что ты расскажешь? - Обязательно, а сейчас пойдем, поедим. Я проголодалась- сказала она и мы пошли на кухню. Перед тем как покушать, я разбудила остальных обитателей этого дома. Зайдя на кухню, я начала рыться в холодильнике в поисках еды. Так… Я вывалила все, что там находилось. Мы все весело поели. Немного прибрав после нашей вечеринки, мы развалились на диване перед телевизором и смотрели какой-то фильм. - Так, расскажите мне наши приключения сегодня ночью!- нарушила тишину я. - Ты точно хочешь знать?- неуверенно спросил Гарри. - Да! И мне вообще интересно как мы с тобой проснулись в одной постели и, причем обнаженные?! - Зря ты это спросила! Придется рассказывать.- сказал он,- что ты вообще помнишь? - Так, практически ничего! Так что рассказывайте! - Итак,- начал Гарри- когда пришла Шеннон мы пили, пили и пили. Потом, вы- он указал на меня и мою подругу- поспорили. Как я понял, что Шеннон понравился Зейн, ну а я тебе нравлюсь, то вы поспорили на то, кто с кем первый переспит. Выиграла Энн.- Гарри смущенным взглядом посмотрел на меня. - Мда…- я была в шоке. - Вот так вот,- сказал кудрявый и опустил голову. - А как мы с Зейном в ванне оказались?- поинтересовалась Шеннон. - Вы подбирали место и остановились на ванне..- сказал Лиам, но Зейн его перебил. - Так почему в ванне?- Малику тоже это интересовало. - Вы просто не хотели в комнате родителей, так как это неуважение, а в комнату Найла вы заходить боялись, вот вы и остановили свой выбор на ванне. Но вы просто уснули- закончил свой рассказ Лиам. Наступила тишина. Неловко как-то. - Ладно ребят, я домой- сказал Зейн. - О, и я тоже,- подскочила Шеннон. - Мне тоже пора- сказал Лиам. - Извини Энн, но я тоже домой. Так что здесь как-нибудь без меня- сказал Луи и эта компашка вылетела из дома. - Неловко как-то…- начал Гарри. - Очень неловко. Может, забудем это? - Да, хорошая идея! Рад, что мы разобрались так быстро! Я тоже пойду,- он подошел ко мне и неловко обнял, а потом ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.