ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Да, хорошая идея! Рад, что мы разобрались так быстро! Я тоже пойду,- он подошел ко мне и неловко обнял, а потом ушел. Я закрыла за ним дверь. Что за черт? Я им все-таки не верю, что между нами с Гарри что-то было! Как же! А что означает то, что ты проснулась голой? Хотя да… Господи, этот бессмысленный разговор с самой собой меня до хорошего не доведут! Я пошла на кухню и достала из холодильника мороженку. Взяв ведро с ним, я пошла, смотреть фильм. Попался мне «Марли и Я» Люблю я этот фильм. В конце фильма я как всегда плакала. Мне так жалко было Марли, он хорошей собакой был. Досмотрев фильм, мое настроение сильно упало. Я пошла к себе в комнату, по пути раздевшись, и легла на кровать, укрывшись с головой. Так я лежала до того как меня не начали пихать. - Что за фигня?- сказала я вылезая из под одеяла- а Луи, это ты- сказала я и снова легла. - Что за депрессивное настроение?- спросил он и уволился рядом. Я м. - Я посмотрела фильм «Марли и Я», вот теперь и депрессию, причем жестко. - Я твой спаситель! Вставай подруга моя, мы идем гулять! - Ну, не хочу,- сказала я и отвернулась от Томлинсона. - Никаких не хочу!- Луи начал стаскивать меня с кровати,- Так, быстро в ванну! Приведи себя в порядок, оденься там и идем гулять! - Хорошо-хорошо!- я встала и пошла в ванну. Приведя себя в порядок, я пошла к шкафу. Надев джинсы и майку, я пошла на поиски Луи. Нашла я его на кухне. Он как всегда ел. - Луи! Хватит жрать! Отрастил уже себе живот! - Ой, да ладно! Всего-то немного выпирает!- сказал Лу с набитым ртом. - Так, идем на пробежку! Я пойду шорты лучше надену.- сказала я убежала в комнату. Переодевшись в шорты, я спустилась обратно. - И так мой друг, пойдем же! Будем сжигать твои калории!- сказала я. - Нуууу! Я не хочу!- сказал он надув губы, как маленький ребенок. - Томлинсон, кто-то гулять хотел! - Но это же не гуляние! - Это намного лучше! Давай, вставай! - Ладно, хорошо- сказал Луи и мы пошли на улицу. Закрыв дом, мы начали нашу пробежку. Пробежав половину квартала, Томлинсон заныл: - Энн, можно помедленнее? - Куда еще? Мы и так как черепахи плетемся, а ты по медленнее! Ну уж нет! Я заставлю тебя убрать этот живот! - Может, немного отдохнем? - Хорошо,- мы пошли пешком. Луи обнял меня за талию. - Это еще что?- я удивленно посмотрела на него. - По дружески! Не бойся, я к тебе ничего не чувствую! Так мы добрались до парка. К нам подошла, какая-та милая женщина и сказала: - Вы милая пара! Хорошо смотритесь!- сказав это, она мило нам улыбнулась и ушла. - ЧТО?- одновременно сказали мы с Томлинсоном. - Ну уж нет, я бы никогда не встречался бы с тобой- сказал он и отошел от меня. - Фу, Томлинсон! С тобой? Да никогда в жизни! Я конечно понимаю, что ты мой друг, но… нет.- Я поморщила лицо. - Может, побегаем вокруг парка?- предложил неожиданно Луи. - Хорошо! Только не ной! - Кто вообще сказал, что я ною? - Я сказала! Все, побежали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.