ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Пробежав пару кругов, Томлинсон пошел меня провожать. - Не хочешь остаться у меня?- неожиданно спросила я. - С чего это? - Вроде бы, когда-то мы с тобой устраивали ночевки! Может, сегодня устроим? - Хорошо! - Вот и славно. Молча, мы дошли до дома. Я открыла дверь, и мы с Лу вошли внутрь. - Ты на свое любимое место?- спросила я, снимая обувь. - Конечно,- Луи делал то же самое, что и я. - Пресс 20 раз покачай и ешь что захочешь,- сказала я и пошла в комнату, чтобы принять душ и переодеться. - Так не честно!- крикнул мне вслед Томлинсон. Я ничего не ответила, все равно заставлю! Я быстренько приняла душ и переоделась в домашнюю одежду. Спустившись вниз, я сразу пошла на кухню. Луи уже ел жаренную курицу с картофелем. - Пресс сделал?- спросила я, садясь рядом с ним. - Конечно- с набитым ртом сказал он. - Томлинсон, как тебе не стыдно! Ты ешь больше, чем Найл! - Да ладно тебе! Я проголодался! - Ладно-ладно, пойдем что ли фильм посмотрим какой-нибудь- я взяла пару больших пачек чипсов и направилась к дивану. - Итак, что мы будем смотреть?- спросил Луи, садясь рядом и забирая у меня чипсы. - У нас есть выбор! Так вот мои варианты: «Красная шапочка», «Паранормальное явление», «Зеркала»…- начала перечислять я, но Томлинсон не дал мне закончить. - Издеваешься? Какие ужастики? Давай посмотрим «Один день» или «Как знать…», ну или же «Значит, война»- начал перечислять он фильмы. - Так, я согласна на «Значит, война»! - Вот и прекрасно! Включай диск,- сказал он и развалился на весь диван. - Мне хоть место оставь,- сказала я и включила DVD. - Хорошо,- сказал Томлинсон и уселся. Я села рядом, и мы начали наш просмотр. После где-то 20 минут нашего просмотра, я услышала какое-то шебаршение около двери. Спустя пару секунд, в дверь начали стучать. - Открывай, ты ленивая задница! Энн, ты вообще меня слышишь?- я поняла по голосу, что это была Шеннон. - И кого это принесло?- спросил Луи. - Это Шеннон,- сказала я подходя к двери. Открыв её, на пороге стояла пьяная Шен, а вместе с ней Малик и Стайлс. - Какими судьбами вы ко мне пожаловали?- спросила удивленно я. - Проходили мимо и вот решили прийти развеселить тебя,- сказал Гарри. - Ну что вы, у меня уже есть тот человек, который меня развлекает,- сказала я. Они удивленно посмотрели на меня. - Лиам вперед нас, что ли пришел?- поинтересовался Зейн. - Что? Нет! Меня вообще-то развлекает Луи. - О, так мы вам помешали?- спросила моя подруга. -Это на что ты намекаешь?- спросила я, хотя уже догадывалась, о чем идет речь. Она подмигнула мне. - Фу, Шеннон! Луи вообще-то мой лучший друг! О чем ты вообще! - Конечно, лучший! А ничего, что вы практически все время проводите вместе? - Хочешь, я прям вот сейчас предложу Гарри встречаться? - Хочу! Я повернулась к Гарри. Он ошарашенным взглядом смотрел на меня. - Гарри…- я начала медлить. - Да? - Ты будешь со мной встречаться?- неуверенно спросила я. - Да- он немного смутился. - Вот видишь, теперь я девушка Стайлса- сказала я поворачиваясь к Шеннон. - Вот и прекрасно, может, теперь нас впустишь?- спросила она. - Конечно, проходите - сказала я, пропуская их в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.