ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Мы прошли в гостиную и уселись на диван. - Томлинсон, чего это ты ошиваешься у моей девушки?- спросил Гарри. - Твоей девушки?- удивленно спросил Луи. - Я только что стала девушкой Гарри – сказала я. Томлинсон явно был в шоке. - ЧТО? - Луи, успокойся! Ничего страшного не произошло!- начала я успокаивать друга. - Ничего не произошло? - А мы тут виски принесли…- сказал Зейн и показал бутылку - Дай сюда- сказал Луи и вырвал алкоголь из рук Малика. Открыв бутылку, он сделал пару глотков.- Я в шоке! Энн, не ожидал от тебя такого! - Затухни!- сказала я. Вечер мы провели перед теликом, попивая виски. Луи, похоже, что был сильно на меня обижен, но вот только на что обижаться? Ребята остались у меня на ночь. Мы с Гарри пошли ко мне в комнату. Лу занял комнату Найла, а Шеннон и Зейн разместились на диване в гостиной. - Луи сильно расстроен - сказал Гарри, когда мы ложились на кровать. - Да, но я только не поняла, на что он обижается – сказала я, кладя голову на грудь Стайлса. - Ну, просто вы всегда вдвоем, а тут у тебя парень появился. Для него это неожиданно- сказал он, гладя меня по волосам. - Надеюсь, что все будет хорошо – сказала я. - Конечно, давай спать, а то алкоголь дает о себе знать- сказал Гарри и поцеловал меня в макушку. - Спокойной ночи- сказала я, покрепче обнимая его. - Спокойной ночи. - Энн, вставай- меня кто-то поцеловал нежно в щеку. - ммм?- я открыла сонные глаза и увидела Гарри. - Вставай соня. Все уже проснулись, а ты все спишь. - Нууу, не хочу вставать – сказала я и накрылась одеялом. - Если ты сейчас не встанешь, то… - То что?- спросила я и вытащила голову из-под одеяла. - То ты получишь утренний освежающий душ в постель!- сказал он и направился в сторону ванны - я не шучу. - СТОП! Встаю я, встаю!- я поднялась и подошла к зеркалу. Ну, ничего себе видон. – Я в душ! - Я с тобой – сказал Стайлс и потащил меня в душевую кабину. Приняв душ и одевшись, мы с Гарри спустились на первый этаж. Все были на кухне. - Что это вы так долго?- спросила Шеннон. - Я ее просто долго будил – сказал Гарри. - Да, будил- сказал Малик, прищурив глаза и улыбаясь. - Зейн, он меня будил и ВСЕ!- сказала я, подходя к холодильнику. Вытащив из него все съедобное мы начали наш завтрак. -Кто чем займется?- неожиданно спросила я. - Я пойду домой и буду спать- сказал Луи потягиваясь. - А вы что?- спросила я Зейна и Шеннон. - Мы по домам тоже- сказал Малик. - А вы что?- спросил Томлинсон. - Я наверное буду есть мороженное и смотреть какой-нибудь фильм. – сказала я и уже обдумывала какой фильм буду смотреть. - А я к Лиаму, нужно с ним поговорить- сказал Стайлс- и я уже лучше пойду. - И мы тоже- сказали остальные хором. - А ты отдыхай от нас- Луи подошел ко мне и обнял. Так мы простояли в объятиях пару минут, пока не услышали кашель Гарри. Мы отстранились друг от друга. Проводив ребят, я взяла ведро мороженного и уселась перед теликом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.