ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
От лица Гарри: Я пошел домой. Зайдя внутрь, я взял ключи от машины и пошел в гараж. Сев в машину, я поехал к Лиаму. Дорога заняла всего 10 минут. Остановив машину около дома друга, я вышел из неё. На улице хорошая погода, жаль, что я испорчу Лиаму настроение своим заявлением. Подойдя к двери, я постучал. Послышались шаги, через минуту вышел Лиам. - Привет! Какими судьбами ко мне пожаловал? - Привет, я тебе тут хотел кое-что сказать… - И что же?- спросил он и скрестил руки на груди. - Может, в дом зайдем?- спросил я. - Да, конечно. Проходи – сказал Лиам и пропустил меня вперед. Мы пошли сразу в гостиную и сели на диван. - Так, что ты хотел сказать? – спросил Лиам. - Ты будешь в бешенстве, когда узнаешь. Я, правда, не хотел, у меня этого даже в мыслях не было… - Гарри, говори уже - перебил меня друг. - Я встречаюсь с Энн… - ЧТО?- спросил Лиам. Он, похоже, что был в состоянии шока. - Я же говорил, что тебе не понравится эта новость… - Как ты мог? Ты ведь знаешь, как она мне нравится! И все равно так поступил… - У вас бы ничего не вышло… Ты ей не нравишься. Забудь ее просто… - Гарри, уйди, пожалуйста… Я быстро встал и ушел. Лиаму нужно было все обдумать. Надеюсь, он меня простит. Все-таки столько лет дружим. Сев в машину, я завел мотор и поехал домой. ______________________________________________________________________________________________________ Знаю, что немного, но даже это писалось с трудом)) Надеюсь понравится))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.