ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
От лица Энн: Прошло пару недель с того момента как мы с Гарри встречаемся. Отношения у нас неидеальные, но все же. Мама и отчим, остались у родителей Ричарда, а Найла отправили домой. Видите ли, ему скучно там. Луи нашел себе какую-то девушку. Я сразу поняла, что они друг другу не подходят, но этого я ему не сказала. Пусть будет счастлив. И из-за наших вторых половинок мы редко виделись. Мне очень не хватало Томлинсона, моего Томлинсона. Шеннон встречалась с Зейном. Прекрасная пара из них получилась. Я лежала на пляже и наслаждалась теплыми лучами солнца. Мой покой нарушил телефонный звонок: - Алло? - Привет, Энн! Сколько лет, сколько зим! Ты сейчас где? - Привет, Томлинсон! Рада тебя слышать. Угадай! - Хмм, ты на… пляже! - Как ты догадался? - А ты поверни голову- сказал голос за спиной. Я кинула телефон в сторону и, поднявшись, повисла на шее у Луи. - Как же я за тобой соскучилась – сказала я, крепче сжимая Томмо в объятиях. - Полегче, я за тобой тоже очень сильно скучал- он обнял меня в ответ. - Давай рассказывай как у тебя дела!- сказала я, когда мы сели на покрывало. - Ну, я все также встречаюсь с Женьев и вроде бы у нас все хорошо. Пока что больше ничего – пожал плечами Томлинсон – а у тебя как дела обстоят со Стайлсом? - Ну что сказать, он милый, но от отношений я ожидала большего… - Так он что, уже тебе не нравится? – перебил меня Луи. - Конечно, нравится, с чего ты взял? - Просто ты так сказала… - Как? - Как будто тебя не устраивают эти отношения. - Просто последние 2 дня от него ни слуху, ни духу… - И тебя это устраивает? Ты не видела своего парня 2 дня! Энн, 2 дня! Это уже ненормально! А друг он изменяет тебе? Об этом ты думала? - Конечно, думала! - А такое ощущение, что нет! - Господи, да вернется он! Куда денется… - А вдруг он уже расстался с тобой, не сказав ничего тебе, и с какой-нибудь блондинкой зажигает? - Луи, что ты этим добиваешься? - Я просто хочу проверить, ревнуешь ты или нет…- сказал Томлинсон и, сузив глаза, начал за мной наблюдать. - Я не ревную! Я злюсь! - На что? - На то, что ты фигней страдаешь! - Не впервые я хочу тебе сказать- сказал он и улыбнулся во все 32 зуба. - Томлинсон-Томлинсон…- задумчиво проговорила я. - Что? - Я все-таки по тебе сильно скучала – сказала я и опять полезла обнимать его. - Ну, сколько раз говорить! Задушишь же! - Ой, извини..- смущенно сказала я и выпустила Томлинсона из объятий. - Чем хочешь заняться?- спросил он. - Ты свободен?- я удивленно посмотрела на него. - Я твой на оставшийся вечер и ночь – радостно сказал он.- ну и на утро. - Я так рада! - Так чем займемся? - У меня есть идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.