ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
- У меня есть идея! - И какая же? - Вечер и ночь кино! - Злобный план! - Конечно! Его придумал самый злобный злодей нашего времени! - А Найл? - А что он? - Он отвисает с друзьями или же дома за компьютером сидит. Мешать он там точно не будет – сказала я улыбаясь. - Кларк, что за пошлые мысли? Мешать он там точно не будет – передразнил он мою фразу – Это чем ты хотела со мной заняться? - Фу, Томлинсон! Это у тебя пошлые мысли, а не у меня! И давай поднимай свой зад! - У меня не зад, а попочка! - Уважаемый Луи Уильям Томлинсон, поднимите свою попочку с покрывала, а то покалечу! - Ой, страшно! - Томлинсон, ты же знаешь, что я не шучу! - Боюсь-боюсь! - Тебе напомнить позапрошлый год? Когда ты практически точно так же не хотел вставать и потом ты попал в больницу! И ты помнишь из-за чего? Правильно, я ударила тебя по твоему достоинству! Так что не будем повторять историю, и ты просто встанешь! - Все встаю! Можно было и не напоминать!- Луи встал и помог мне собрать покрывало. Убрав его в сумку, мы пошли по направлению к дому. - Может, в магазин зайдем?- предложил Луи. - Хорошо. Мы пошли в магазин. Дорога заняла где-то минуты 7. Мы зашли в магазин и начали блуждать, рассматривая прилавки с едой. Я пошла к колбасному отделу. Нужно ее купить, а то вернусь домой, а Найл все съел! Взяв пару палок колбасы, я пошла, смотреть, что можно было еще взять. Зайдя в соседний отдел, я нашла там чипсы. Взяв несколько больших пачек, я пошла к кассе. Только у неё я заметила, что Луи нет рядом. Я полезла в сумку за телефоном. Быстро набрав его номер, я начала ждать пока он ответит. - Чего тебе? - Томлинсон, где тебя черти носят? - Я собираюсь к кассе подходить, а ты где? - Стою на кассе! Томлинсон, поторапливайся! - Уже иду! - Давай быстрей!- сказала я и сбросила вызов. Через минуту около меня возник Томлинсон. - Ты что так долго? - Да так, кое-что покупал… - И что же? - Вот- он мне показал пару бутылок со спиртным - Ты в своем репертуаре, Томлинсон! - Хватит меня по фамилии уже называть! - Замолчи Томлинсон! Расплатившись за продукты, мы пошли домой. По пути зазвонил телефон у Луи. - Привет, дорогая. -… - Я с Энн. -… -Не ревнуй! -… - Мы же договаривались! -… - Закрыли разговор! -… - Я сказал, закрыли! Все, пока. Луи сбросил вызов и положил телефон в карман джинсов. - С тобой все хорошо?- поинтересовалась я. - Да…- злобно ответил Лу. - Луи, скажи мне, что у вас случилось? - Давай потом… - Хорошо. Какой фильм будем смотреть?- спросила я, переводя тему. - Хм, я об этом не думал… - Так думай! - Хорошо!- Луи обнял меня за талию. Я не была против, потому что я за ним так соскучилась! Мне его очень не хватало. Мы быстро пришли домой, и расположились на кухне, как бы пытаясь что-нибудь приготовить. Луи сразу достал бутылки со спиртным и открыл одну, налил в стакан и быстро осушил его. - Настолько все плохо? - Ты просто себе не представляешь… - Может, устроим вечер высказывания своих несчастных историй, а не просмотр фильмов? - Я только за!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.