ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Я сделала много бутербродов и достала еще всякой еды из холодильника. Расположившись за кухонным столом, мы с Луи начали свои светские беседы. - Так, что у вас случилось? - Мы встречаемся всего две недели, а она уже строит из себя заботливую женушку! Это так бесит! Сделай это, сделай то! А сама нифига не делает! Ей лишь бы только ревновать! И из-за этого мы с тобой мало видимся! Я все время с ней! Один я остаюсь только ночью! Я так от этого устал! Я стал скучать по нашим с тобой вечерам перед теликом, по времени провиденным с тобой на пляже. Эх… - Ну, нифига себе история! Не позавидуешь тебе… - А у тебя что? - Гарри… Он бабник! Сколько раз мы гуляли, он пялится на других баб! Хотя до этого я такого за ним не замечала! Он все время, все время, рассказывает про своих каких-нибудь подруг! Какие они замечательные, хорошие, а мне ничего не остается, как слушать! Последнюю неделю он ошивается с Маликом и Пейном. Я видела его последний раз три дня назад, ТРИ! И мне пофиг где он, с кем он! Раз уж он не дорожит мной, то фиг ему, а не отношения! - Правильно подруга! Так ему! - И так твоей, как там ее? - Женьев… - И так этой твоей Женьев! Что еще за имя – Женьев? - Согласен с тобой, странное имя! - Так значит, выпьем весь наш алкоголь за то, чтобы пошли они куда-нибудь подальше! - Так выпьем!- мы чокнулись нашими стаканами, и выпили их залпом. От лица Найла: Я сидел у себя в комнате и преспокойно поедал еду, которую взял из холодильника. Я услышал, как домой пришла Энн и не одна. Скорее всего, с Гарри, но мне было все равно. Я ведь всего лишь младший брат, нет никому дела до меня. Доев все свои запасы, я не заметил, как уснул. Разбудил меня звонок в дверь. Я думал, что её откроет Энн, но не тут-то было. В дверь звонили уже минуты так две, но никто не думал ее открывать! Нехотя я встал и пошел на первый этаж. Подойдя к двери, я открыл ее. Передо мной стоял Стайлс и он был пьян и наверное сильно. Я не мог ничего разобрать, так как на улице уже стемнело. - Привет Найл! Энн дома?- спросил меня Гарри, язык его заплетался. Тут не вовремя на кухне послышался очень громкий смех. - Похоже, что дома. Ты проходи, я ее сейчас позову. Я заметил, как Гарри пошел в гостиную и сел на диван. Быстренько дойдя на кухню, я увидел странную картину. Энн и Луи, они целовались? - Кхм…- прокашлялся я. - Ой…- всего лишь сказала Энн- А мы тут плюшками балуемся- сказав это, они с Луи опять засмеялись. - Там к тебе Стайлс пришел… - Ой-ой… - И лучше спрячь своего любовничка, а то Стайлс его прибьет.- сказав это я ушел к себе в комнату и мне не было интересно, что у них там происходило. Завалившись на кровать, я опять уснул. От лица Энн: - Томлинсон, беги и спрячься куда-нибудь! - И куда же? - ммм… в холодильник!- меня снова прорвало на смех. - Энн, не смешно! - В туалет! - Да! Беги в туалет! - До встречи, любовь моя! Надеюсь, он тебя не прибьет! - Не сможет! Я на него злюсь, а когда я злюсь… -… - Ты не знаешь, что происходит? - Ааа,ну да, тебя нельзя трогать! - Вот-вот! Все, я пошла!- сказала я. Как только я начала свой путь, меня начало заносить, причем жестко. Кое-как я добралась до гостиной. На диване разлегся Стайлс и похоже, что он уснул. - ПОДЪЕМ СТАЙЛС!- заорала я. Ноль внимания. - СТАЙЛС, ТЫ ЧТО ОГЛОХ? ВСТАВАЙ УЖЕ!- я начала его будить. Била по чем только смогу. - Да встал я! - Чего хотел? - О, милая, а ты что делаешь у меня дома? - У тебя? Милый, ты похоже, что ошибся дверью и домом. - Так, я вспомнил, зачем я сюда пришел! Прости меня- сказал Стайлс и сделал щенячьи глазки. - Ты офигел Стайлс? От тебя не было вестей два дня! Ты это понимаешь? Я два дня о тебе не слышала, а теперь ты сюда заявляешься и говоришь «прости»? Нетушки! Выметайся отсюда! - А с кем это ты так напилась? - А тебя должно это волновать? - Я вообще-то твой парень! - Не твое дело! - Нет, мое! - Выметайся из моего дома! - Ты мне не ответила! - Я сказала, пошел вон!- я потопала к двери и открыла ее. - Еще поговорим!- сказал Гарри и ушел. Я закрыла дверь и пошла на кухню. Сев на стул, я заорала: - ЛУИ, ВЫХОДИ! ОН УШЕЛ! Но ответа не последовало. Я пошла в туалет, чтоб вытащить его оттуда. Как только я открыла дверь, увидела не очень хорошую картину. Луи спал в обнимку с унитазом. Как-то его распихав, я отвела его в мою комнату. Увалив его на кровать, я плюхнулась рядом и моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.