ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Проснулась я от невыносимой боли. Конечно же болела у меня голова. Кое-как раскрыв глаза, я перевернулась на спину и только сейчас заметила, что меня обнимает чья-то рука. ТОМЛИНСОН? Ах да, я же сама его сюда притащила. - Эй, подъем!- сказала я. Ноль внимания- Томлинсон, ты что оглох? Я сказала, вставай!- немного громче, сказала я. - Дорогая, еще пару минут…- прохрипел мне в ответ Лу. - Никаких пару минут! И я тебе не дорогая! Тут у Луи быстро распахнулись глаза и они стали большими, очень большими из-за удивления. - Что ты так на меня смотришь? - Мы же не… - Ты больной? Никогда в жизни с тобой тем более! - Но ты же целовалась со мной… - Это было по пьяни, а по пьяни не считается! - Еще как считается! - Вот только не начинай! И так голова болит! Кстати, сколько мы выпили? - После пятой бутылки я вроде бы сбился со счета. - Мы столько много выпили. - Рекорд совместной пьянки побит! - Все, с пьянками заканчиваем! А то конкретными алкоголиками станем! - Угу, ты так и в прошлый раз говорила…. - Не вспоминай прошлое! Давай поднимай свою жопу и вставай! - Попочку – поправил меня Томлинсон. - Давай поднимай свою попочку и вставай! - Хорошо. Я быстро встала с кровати и побежала в ванну, не давая сделать это Томлинсону. Закрыв дверь на замок, я приняла душ. Приведя в порядок волосы, я вышла из ванной. - Так не честно! Я должен был пойти первым!- сказал Лу, скрестив руки на груди и надув губки. - Девушкам надо уступать! - Ты не девушка! Ты чертенок в юбке! - Хватит дуться и иди в душ! - Есть мэм! - Так-то лучше!- сказав это, я спустилась в кухню. Там уже был Найл. - Доброе утро!- поприветствовала я его. - Доброе! Что у вас с Стайлсом случилось? Я немного в шоке был, когда он к нам пришел, да еще и пьяный! - Фигней он просто страдал, ничего такого. Так что не парься!- я взяла ингредиенты для яичницы и стала ее готовить на двух персон. Через пару минут к нам присоединился Томлинсон. - Привет Найл! Как поживаешь?- спросил он, заходя на кухню. - А с чего это тебя стало волновать, как я поживаю? - Для приличия спросил- пожал плечами Лу- я пошутил, мне и правда интересно. - Все прекрасно, я лучше пойду. Ах, да, я видел ваш поцелуй, голубчики- и с этими словами Найл нас покинул нас. - Кстати, на счет нашего поцелуя я и хотела поговорить.- сказала я раскладывая еду по тарелкам. - Я тоже… - Ты ведь понимаешь, что это было все из-за алкоголя. У меня есть Гарри, а у тебя Женьев… - Даже после того, как ты о нем не слышала два дня, ты готова простить его? - У меня есть чувства к нему, и они сильные! А вот вопрос, есть ли у тебя чувства к Женьев? - Есть, не беспокойся. - Ты что-то срываешь… - Ничего… - Нет, ты и, правда, что-то скрываешь.. - Я лучше пойду- сказал Луи и вышел из дома, хлопнув дверью. Прекрасно, ну вот и для кого это я готовила? - НАЙЛ! НАЙЛ!- заорала я. - Чего тебе?- послышался голос со второго этажа. - Иди кушать- сказала я и уселась поедать завтрак. - Сейчас. Вот и прекрасно. Еда не пропадет, и брат будет сыт. Я начала обдумывать вчерашний вечер. Все-таки Луи мне что-то не договаривает. Надеюсь, я ему не нравлюсь или… Стоп! Он мой друг! У него нет ко мне никаких чувств, нет. Я прогнала все мысли на эту тему и принялась поедать свой замечательный завтрак. От лица Луи: - Ты что-то скрываешь…- вот черт, она, наверное, заметила. - Ничего… - Нет, ты и, правда, что-то скрываешь…- - Я лучше пойду- я быстро выбежал из дома и хлопнул дверью. Не говорить же ей, что я в нее влюбился. Это будет не правильно! Ведь я её лучший друг. Лучше буду скрывать свои чувства, а потом со временем они утихнут. В этот момент я проходил дом Стайлса и Гарри собирался куда-то идти. Ну, мне конечно же не интересно. - Эй, Томлинсон!- крикнул Гарри. - Чего тебе, Стайлс? - Энн дома? - Да… - Чего это ты такой грустный? Не твое дело! Иди куда шел! – я быстро пошел домой. Зря я туда пошел, надо было погулять. Только открыв дверь, на меня с объятиями накинулась Женьев. - Милый, ты, где был? Я так волновалась- она не выпускала меня из объятий. - привет. Я же говорил, что буду у Энн- сказал я и ослабил ее объятия. Пройдя в гостиную, я плюхнулся на диван. Женьев села рядом. - Всю ночь? - Милая, не переживай. Ну напились, с кем не бывает- пожал плечами я. - Хватит уже бухать! Надоело! И из-за этого я ухожу от тебя! - И ты пришла мне это сказать?- посмотрел на нее я. Внутри все ликовало. - Да! Мне надоели твои пьянки! - ЧТО? Да я впервые отклеился от тебя на ночь! А так все время с тобой был! Какие пьянки? Ты вообще о чем? - Все Томлинсон, это мое окончательно решение. Пожалуйста, только не закрывайся в себе, не получилось со мной получится с другой.- в этот момент я пытался сделать грустное лицо. Надеюсь, что получилось. - Прощай Томмо- она поцеловала меня в щеку и ушла. УХУ! Вот она свобода! В честь этого посмотрю футбол! Я прекрасно разложился на диване и начал просмотр игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.