ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
От лица Энн: Я спокойно пила чаек, как в дверь постучали. Вот так всегда! Как только сажусь спокойно покушать, как кто-то это спокойствие нарушит! Я пошла к двери и открыла ее. Я была в шоке. На пороге стоял Стайлс. - Чего тебе?- я недовольно хмыльнула. - Я хотел извиниться. - Ты сначала объясни сначала, где был все эти два дня? - Я был с Зейном и с Лиамом. - И что дальше? - Зейн страдает? - Из-за чего это? Из-за Шеннон? - Да. - Ну и что, она уехала она, но это не дает тебе права не звонить мне два дня! - Милая, ну прости. Даниель тоже на Лиама кричала, причем сильно! - Даниель? - Да, у него появилась девушка. Так ты меня прощаешь? - Куда я денусь- сказала я и подошла ближе к Стайлсу. - Я люблю тебя – сказал он и впился в мои губы поцелуем. Как же скучала по этим губам и поэтому запаху, и по самому Гарри. По его зеленым глазам, по его милым ямочкам. Как будто мы не виделись год или два. Я оторвалась от него и посмотрела в его глаза. Все, я растаяла. - Я тут чаек пила, может, ко мне присоединишься? - С радостью. Мы прошли на кухню. Я достала чашку и сделала Гарри чай. Передав ее Стайлсу, я уселась на свое место и начала допивать свой чаек. - Чем сегодня займемся?- поинтересовался он. - Я даже и не знаю. - Можно погулять с Лиамом и Дани… - Отличная идея! - Я пошел звонить Лиаму.- Гарри ушел, а я быстро допила содержимое чашки и помыла ее. - В 2 часа, в кафе на ***- сказал мой парень, заходя на кухню. - Хорошо- я взглянула на часы- ой-ой, уже 12! Я пошла!- сказала я и пошла к себе в комнату. - До встречи, милая. Я зайду за тобой в 13.30, будь готова- сказал Гарри и вышел из дома. Я поплелась в ванну. Сделав себе легкий макияж и завязав волосы в высокий хвост, я пошла, выбирать, что же мне надеть. Выбор мой выпал на милое платье в полоску, джинсовую жилетку и кеды. Как раз к половине я и закончила наряжаться. Схватив телефон и пару купюр, я пошла на выход. Около двери меня уже ждал Гарри с букетом ромашек. - Какая же ты красивая у меня- сказал он и поцеловал меня в щечку- вот, держи- он протянул мне букет. - Спасибо, они очень милые- сказала я, смущаясь. Надеюсь, что не покраснела… Закрыв дом, мы отправились в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.