Часть 5
8 апреля 2018 г. в 19:25
-Ну, что же…
-Даже не знаю, с чего бы мне начать…
Задумавшись, девушка перебирала пальцами по зелёному дивану.
***
Я родилась в городе около горы Эббот.
У меня была самая лучшая в мире семья- мама и папа.
Мама заботилась обо мне, а папа работал с утра до вечера, но обязательно привозил мне что-нибудь.
Я была самым счастливым ребёнком! Но продлилось это совсем недолго.
Мне было 9 когда мама заболела. Она заболела очень сильно и шансов выжить практически не было.
Я помню, как она со мной прощалась сидя на поляне с золотыми цветами. Мама мне пыталась объяснить, что она уедет и больше не вернётся, но я ни в какую не хотела в это верить.
Этой же ночью она начала задыхаться и ее увезли в больницу, но было уже поздно.
Вот так не стало моей мамы.
Папа впал в депрессию. Он начал много пить и мог днями не приходить домой.
Спасибо моей школьной учительнице, благодаря которой я не умерла с голода. Вскоре он начал избивать меня.
От моего любимого веселого папы не осталось и следа.
Я была в отчаянии. Я не знала, что мне делать. До конца надеялась, что папа вернётся, что все будет как прежде.
Мама будет обнимать меня перед сном, а папа поддерживать во всем и помогать мне.
Однажды к нам в дом пришли люди в черной одежде. В руках у каждого было оружие. Они побили и убили моего отца.
Я все это наблюдала с лестницы, но когда поняла, что они могут убить и меня, быстро побежала в свою комнату и спряталась под кровать.
Они перевернули весь дом, но так ничего и не нашли. Один из людей заметил меня- маленький ревущий комочек под кроватью, но трогать меня он не стал. Видно, пожалел, хотя кто его знает.
Через несколько часов приехала полиция, они забрали меня в отделение, а потом определили в детский дом.
Со мной долго работали психологи, но травма осталась на всю жизнь.
Жизнь в детском доме далеко не прекрасна. Дети жестоки, ведь в большинстве своем они не понимают эту боль, когда над тобой постоянно издеваются. Просто я была не такая, как все.
Меня несколько раз удочеряли, но вскоре отвозили обратно.
И все из-за цвета души. Она красная.
Такого цвета нет ни у кого.
Мама когда-то говорила, что это очень редкий цвет души, что я уникальная, что я должна этим гордиться и не должна слушать этих дураков.
Но как их не слушать? Они везде! Мне все твердили в один голос, что я- ошибка природы, что я должна была умереть еще в детстве, ведь люди с аномалиями души долго не живут. Я даже не знаю, как мой цвет называется!
Однажды, мне это надоело. Я должна была сделать это еще раньше, но меня уже пару раз ловили во время побега.
Я знала, что все те, кто залезал на гору никогда больше не возвращались. Может быть, они просто умирали. А может начинали новую жизнь?
Я не знала этого. Тем более, мне было все равно, куда идти. Хуже мне все равно не будет.
На этих словах Фриск решила завершить свой рассказ.