ID работы: 6436603

Провал судьбы

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну, что же… -Даже не знаю, с чего бы мне начать… Задумавшись, девушка перебирала пальцами по зелёному дивану. *** Я родилась в городе около горы Эббот. У меня была самая лучшая в мире семья- мама и папа. Мама заботилась обо мне, а папа работал с утра до вечера, но обязательно привозил мне что-нибудь. Я была самым счастливым ребёнком! Но продлилось это совсем недолго. Мне было 9 когда мама заболела. Она заболела очень сильно и шансов выжить практически не было. Я помню, как она со мной прощалась сидя на поляне с золотыми цветами. Мама мне пыталась объяснить, что она уедет и больше не вернётся, но я ни в какую не хотела в это верить. Этой же ночью она начала задыхаться и ее увезли в больницу, но было уже поздно. Вот так не стало моей мамы. Папа впал в депрессию. Он начал много пить и мог днями не приходить домой. Спасибо моей школьной учительнице, благодаря которой я не умерла с голода. Вскоре он начал избивать меня. От моего любимого веселого папы не осталось и следа. Я была в отчаянии. Я не знала, что мне делать. До конца надеялась, что папа вернётся, что все будет как прежде. Мама будет обнимать меня перед сном, а папа поддерживать во всем и помогать мне. Однажды к нам в дом пришли люди в черной одежде. В руках у каждого было оружие. Они побили и убили моего отца. Я все это наблюдала с лестницы, но когда поняла, что они могут убить и меня, быстро побежала в свою комнату и спряталась под кровать. Они перевернули весь дом, но так ничего и не нашли. Один из людей заметил меня- маленький ревущий комочек под кроватью, но трогать меня он не стал. Видно, пожалел, хотя кто его знает. Через несколько часов приехала полиция, они забрали меня в отделение, а потом определили в детский дом. Со мной долго работали психологи, но травма осталась на всю жизнь. Жизнь в детском доме далеко не прекрасна. Дети жестоки, ведь в большинстве своем они не понимают эту боль, когда над тобой постоянно издеваются. Просто я была не такая, как все. Меня несколько раз удочеряли, но вскоре отвозили обратно. И все из-за цвета души. Она красная. Такого цвета нет ни у кого. Мама когда-то говорила, что это очень редкий цвет души, что я уникальная, что я должна этим гордиться и не должна слушать этих дураков. Но как их не слушать? Они везде! Мне все твердили в один голос, что я- ошибка природы, что я должна была умереть еще в детстве, ведь люди с аномалиями души долго не живут. Я даже не знаю, как мой цвет называется! Однажды, мне это надоело. Я должна была сделать это еще раньше, но меня уже пару раз ловили во время побега. Я знала, что все те, кто залезал на гору никогда больше не возвращались. Может быть, они просто умирали. А может начинали новую жизнь? Я не знала этого. Тем более, мне было все равно, куда идти. Хуже мне все равно не будет. На этих словах Фриск решила завершить свой рассказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.