ID работы: 6436743

Путь к вершине. Том 1.

Гет
NC-17
В процессе
1497
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 492 Отзывы 625 В сборник Скачать

Характеристики и немного важной информации.

Настройки текста

***

Имя: Гарольд Поттер (наследник рода Поттер) (п\а: наследие Певерелл будет указано как только ГГ окрасить своей кровью камень рода, так как не магия только догадывается о нем, да и камень спал последние пятьсот лет.) Возраст: 10 лет Уровень 9 (4150/10000) Порядок: 2 Раса: человек-маг Класс: Некромаг (заблокировано до 10 уровня) Подкласс: (заблокировано до 30 уровня) НР: 214/14.5 в мин. МР: 85/32.5 в мин. Характеристики: Сила: 9 Ловкость: 9 Скорость: 5 Выносливость: 8 Интеллект: 14 (ограничение от закладки (28)) Мудрость: 25 Интуиция: 6 Харизма: 4 Контроль: 8 Удача: - 5 Ядро: 6 (ограничение на 50%(12)) Свободных очков характеристик: 36 Родство: Жизнь — 0,001% Свет — 0,1% Смерть — 2% Тьма — 5% Достижения: Мальчик-который-выжил — вы выжили после авады в лоб, но это не значит, что у вас это получится вновь.40% шанс найти приключение на причинное место. Активные навыки: Метаморф ур 1 (01%) — вам доступны простейшие манипуляции со своим телом. К примеру, изменить цвет глаз, волос. Распознание ур 4 (41%) — показывает краткую информацию об объекте и существе. ВП барьер МАХ — переносит вас в другие миры/подпространство для прокачки/тренировки.(Все существа которых вы встретите являются живыми)(не возможно применить во время боя)(возможен групповой вход/ из ВП барьера:максимальное число людей, включая вас(3))(заблокировано до 15 уровня) Пассивные навыки: Дипломат 2 ур (01%) — проведя свои первые удачные переговоры, вы поняли, как нужно общаться и вести беседу, дабы добиться желаемого с минимальными потерями для себя. Возможна эволюция в навык "Манипулятор". Специальным действием был создан навык: Манеры (ученик). Манеры (ученик) 6 ур (24%) — вам известны правила поведения. На важном приеме вы сможете отличить нож для рыбы от ножа для мяса. Готовка 5 ур (82%) — вы можете отличить соль от сахара. +5% ко вкусу блюда, 1% шанс влюбить в себя девушку своей готовкой(шанс может сработать только при репутации +1500 и более). Шитье 9 ур (19%) — вы можете перешить под себя неподходящую вам одежду. Дворецкий 4 ур (26%) — вы умеете правильно мыть посуду и протирать пыль, но не более. 2% шанс поразить девушку своей уборкой. Садовник 3 ур(76%) — вы умеете подстригать газон, но не более. 0.1% шанс, что вас возьмет садовником неудовлетворенная женщина. Слабая регенерация 5 ур (43%) После всех травм которые нанесли вам ваши родственники ваше тело приспособилось и стало быстрее регенерировать полученные травмы, НР (реген) +6 в мин. Превозмогание боли 7 ур (41%) — из-за частых побоев ощущение боли во время боя вашем организме притупляется, шанс попасть к вивисектору на стол +0.5%. Тело игрока ур МАХ (Ваше благополучие напрямую зависит от уровня НР) Разум игрока ур МАХ (Ментальная магия на вас почти не действует (остерегайтесь Ужаса подземелий и Пожирателя лимонных долек)) Эффекты: Крестраж — вы крестраж безумного волшебника. МР — -4, МР (реген) — -1, удача -5. Дитя пророчества — один старый бородач сделал вас ребенком пророчества, который спасет мир от темных волшебников. По его задумке вы должны умереть в 17 лет от руки того-кого-нельзя-называть.Измените судьбу или умрите. Наследник рода Поттер — МР + 3, МР (реген) + 2, НР + 20 за каждый уровень. Некромаг — сродство со смертью + 15%, сродство с тьмой +20%. Интеллект +1, Мудрость +1 за каждый уровень. (заблокировано) Слепота — в порыве гнева, разъярённая женщина-сквиб желая причинить вам вред, сама того не ведая наложила на вас сглаз. Зрение - 5. Обязательный атрибут: очки велосипеды (внешность -500). Комплекс героя — разочаровавшись в жизни у своих родственников, вы решили помогать другим людям чтобы сделать их жизнь лучше. +15% спасти беглую принцессу, +40% что она в вас влюбится, +10% шанс стать национальным героем, +60% шанс что члены вашего ближнего круга наденут коротенькие юбки и порвут вас на сувенирчики. Репутация: Общая: Чистокровные — 100(нейтралитет/интерес) Полукровки — 1000(интерес) Маглорожденные — 2000(надежда света) Личная: Фабиан Делакур: +1060 (интерес/хорошая партия) Апполин Делакур: +450 (лёгкий интерес) Флер Делакур: +270 (желание покрепче обнять шею) Габриэль Делакур: +800 (рыцарь в белых доспехах/???) Сириус Блек III: +4000(желание защитить/любимый крестник) Беллатриса Лестрейндж (Блек): +4350(желание защитить/любимый крестник) Нимадора Тонкс (Блэк): +2130 (лучший друг/мелкий) Римус Люпин: +1000 (сын друзей) Бледная Леди: +1300(любимый последователь/сильный интерес) Альбус Дамблдор: +500 (безразличие/угроза ВЕЛИКОМУ плану) Дурсли: -4700(ничтожество/жалкий нахлебник) Лорд Волан-Де-Морт: -10000 (ненависть/кровная вражда) Ментальные закладки/магические ограничители: Ограничение роста интеллекта (для снятия: интеллект 30) Ограничение роста магического ядра на 50% (для снятия: ядро 40)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.