ID работы: 6436743

Путь к вершине. Том 1.

Гет
NC-17
В процессе
1497
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 492 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 11 ... И новый союзник?

Настройки текста

***

Вы получили новый уровень!

***

      Интересно получилось... Не ожидал я ТАКИХ плюшек от простого разговора. Вот только вопрос. Как этот разговор повлиял на историю мира? Нужно будет после подумать над этим.       На данный момент Нимфадора счастливо улыбаясь,тащила меня в Фортескью. А она оказывается может быть милой. Кхм, что-то я не тем местом начинаю думать. Рано ещё, а вот годика через три-четыре можно уже будет и поискать её. Ну да ладно, это дело будущего, а сейчас нужно угостить ее мороженкой.       Зайдя в кафе, мы сели за дальним столиком и принялись выбирать из меню, которое нам почти сразу предоставил официант. Я заказал шоколадное с ореховой крошкой, а Дора — клубничное с кленовым сиропом. Получив заказ, официант, попросив подождать несколько минут, удалился. — Кхм, Нимфадора, я только недавно узнал о мире магии, расскажи мне что-нибудь интересное. — Не зови меня Нимфадора, лучше просто Тонкс! — Ну как же так, к такой красивой девушке, и не по имени. Раз тебе не нравится твое полное имя, то я буду звать тебя Нимфа. Ну как тебе?

***

+ 100 о.р. Нимфадора Тонкс (Блэк)

***

.... — Ээй, что случилось,ты вся красная. Может у тебя температура? —Ннет у меня температуры. Так уж и быть, зови меня как хочешь. Но только попробуй сболтнул кому-нибудь, что я сама тебе разрешила! Понял, мелкий? — Да понял я понял, Нимфи не сердись на меня... О, опять покраснела... — Ааа, все хватит. Так, ты вроде просил интересное тебе рассказать? Давай тогда я поведаю тебе о школе Хогвартс(п/а: меня одного бесит когда пишут Хогвартц?).       Ох, как же мне нравится её смущать. Она тогда становится ещё милее. Все, решил. Даже если она не будет в моем пока что несуществующем гареме, по крайней мере она станет моей приближенной и тогда мне ничего не будет мешать ее тискать. АХ-ХА-ХА-ХАА. Что-то у меня не в том месте заиграло, да и надо будет злодейский смех потренировать. — Ну так вот, Хогвартс был основан примерно в X веке четырьмя могущественными волшебниками: Годриком Гриффиндором, Салазаром Слизерином, Кандидой Когтевран и Пенелопой Пуффендуй. Основатели построили магическую школу и принимали туда всех детей с волшебными способностями, чему возражал Слизерин — он считал, что в школе не место всяким маглорождённым и грязнокровкам с предателями крови. Основатели решили распределять к себе учеников по разным умениям и характерам, так в школе образовалось четыре факультета Гриффиндор, Слизерин, Когтевран и Пуффендуй — эта традиция живёт в школе по сей день. — Хм. А как происходит распределение по факультетам? — Распределение первокурсников по факультетам — проводится в Большом Зале школы Хогвартс первого сентября. Проводится она следующим образом. Заместитель директора, она же, профессор Макгонагалл декан факультета Гриффиндор, вводит в Большой Зал всех первокурсников и ставит их по парам, лицом к учительскому столу. На свободном месте поставлен табурет с лежащей на нём Распределяющей Шляпой. Шляпа поёт свою песню, каждый год разную, в которой рассказывает, какой характер какому факультету подходит: Гриффиндор — смелые и честные, Когтевран — умные и пытливые, Пуффендуй — прилежные и верные, Слизерин — хитрые и независимые. Затем первокурсников вызывают по одному в алфавитном порядке, они садятся на табурет и надевают Шляпу. Руководствуясь задатками и наклонностями студента, Шляпа определяет, на каком из четырех факультетов будет учиться первокурсник. После профессор снимает шляпу и первокурсник встав с табурета, уходит за стол того факультета, на котором ему предстоит учиться следующие пять или все семь лет, в зависимости хочешь ты сдавать ЖАБА или нет. — Очень интересно. А расскажи еще.....       В этот момент нас прервал шум с улицы. В кафе зашли пять человек, все рыжие как на подбор. Уизли. Молли с Джинни, Фред, Джордж и Рон. Не успев зайти внутрь, они начали требовать официанта и разглагольствовать про поганых пожирателях. — Эй, Нимфа, кто эти напыщенные индюки?       Обернувшись к Уизли и узнав их, она скривилась. — Уизли. .... — Они ярые сторонники директора Дамблдора. Они участвовали в прошедшей войне на его стороне, но вот только со слов самого директора. Других подтверждений найдено не было, да и не искали особо. После войны, года через полтора примерно, они резко возвысились на политической арене, а перед этим стали на пятое место самых богатых семей Англии, сразу после Малфоев, Гринграссов, Поттеров и Певереллов. Их стали бояться, достаточно им только ткнуть пальцем, и уже вечером, по приказу директора в твоём доме будет проведен обыск. Им многое спускают с рук... Эй, ты чего? — Пятые говоришь... После Поттеров... Я был недавно в банке и провел ревизию счетов Поттеров. На данный момент Поттеры опустились находятся на восьмом месте с конца. И все это благодаря моему опекуну, коим является "уважаемый" директор Дамблдор. Все их богатство они получили ценой смерти моих родителей, они всего лишь жалкие воры, которые получили откупные за служение этому чёртовому долькоману. Я клянусь что они поплатятся за это!

***

Вы дали магическую клятву. Сама Магия закрепила её. Получено новое задание: Во имя возмездия! Найдите всех кто нагрел руки на смерти ваших родителей и накажите их. Успейте это сделать за ближайшие 6 лет. Виновники наказаны(0/???)(п/а: нужно уточнить что Дамби к этому заданию не относится. Почему? Авторский произвол. Он же не себе эти деньги оставил, а отдал им (спойлер). ) Награда: Свершив свою месть вы получите моральное удовлетворение, +1 порядок, +10 уровней, возврат всех награбленных средств. Штраф за провал(отказ не принимается): откат Магии, вечный позор, смерть.

***

      Фууух, не хило меня приложило. Благо что мой финт ушами кроме Нимфы не заметил. Нужно будет ей все объяснить и попросить не болтать особо. — Кхм, Нимфа, я прошу прощения за мою несдержанность. Также я прошу тебя не рассказывать об моих словах никому. Хорошо? — Да уж, умеешь ты девушек удивлять, хорошо, я согласна молчать. Но! С тебя желание! И не пытайся отвертеться! — Хорошо, если это не навредит мне, моим близким и моему роду я исполню твое желание. Давай уж, загадывай. — А я на будущее оставлю!       Не успел я возмутиться, как перед нами появился домовик. — Наследник Поттер, ваш гость прибыл. — Быстро они, ну ладно Нимфи, мне пора по делам бежать. Встретимся через год в школе, ну или спишемся о встрече. — Подожди! Какой гость? Ты что меня тут одну оставишь? — Ох, ну пойми, мне нужно встретиться с этим человеком. И рассказать я тебе ничего не могу, это знание слишком опасно. — Ладно уж, но с тебя обещание переписываться. И не вздумай отвертеться, мелкий! — Ха ха ха, и в мыслях не было. Ладно, до следующей встречи, моя дорогая Нимфа.

***

+ 100 о.р. Нимфадора Тонкс (Блэк)

***

— Ддо свидания Гарри.

***

Гринготтс Зайдя в банк, я увидел поджидающей меня Крюкохвата. — Здравствуйте Крюкохват. Как я погляжу вопрос решился положительно и банк согласился соблюдать мою анонимность? — Да, наследник Поттер. Полукровка Принц ждёт вас в этом кабинете. Мы оповестили его что с ним хочет встретиться наследник древнейшего и благороднейшего рода, но что это за род, мы не упоминали. Также мы сделали намёк что невежливо заставлять ждать такую персону, а после прибытия сказали что вы будете под оборотным зельем ибо хотите соблюсти анонимность. Вот оборотка. Мы взяли волос одного из наших сотрудников.       Я взял пузырек и посмотрел на нее распознание.

***

Пузырек с оборотным зельем. Качество: низкое Время действия: 54 минуты

***

      Прочитав сообщение системы я немного задумался. Если при низком качестве оборотка даёт почти час... То какое же время будет в среднего качества или высокого?? Нужно думать. Кстати, надо не забыть позаниматься немного зельями до поездки в Хогвартс. Ну да ладно, это дело будущего, сейчас нужно настроиться на беседу и не сболтнуть чего лишнего.       Поднеся пузырек ко рту и залпом ее осушил, я стал ждать когда закончатся метаморфозы.

***

Вы попали под действие оборотного зелья. Время действия: 54 минуты

***

      Ну что ж, пора. Открыв дверь кабинета, я увидел точную копию Северуса из фильма. Даже замер на секунду от осознания этого. Пройдя к столу, я сел в кресло напротив Снегга. — Здравствуйте мистер Снегг, рад что вы так быстро откликнулись на мою просьбу встретиться. — Ещё бы не откликнуться, особенно когда гоблины намекают что это очень важно. Так что вам, наследнику чистокровного рода, нужно от какого-то там полукровки? — Не возражаете если мы перейдем на "ты"? Ну вот и славно. Я предлагаю тебе дать мне вассальную клятву. Не перебивай. Кхм, как я уже сказал, я предлагаю стать тебе моим вассалом. Вследствие чего магия выжгет кровь так ненавистного тебе отца и ты сможешь занять титул Лорда Принц. — Какому роду мне предстоит давать клятву? — Клятву роду Певерелл. Неожиданно неправда ли. — Даже слишком, и в чем твоя выгода? — Нууу, Во-первых мне нужен мастер зельевар, ведь только мастеру доступны... ммм, специфические ингредиенты. Во-вторых, появление наследника у рода Певерелл скоро станет известно общественности и мне нужны сторонники. Ну и в-третьих, мне нужен агент в стане врага, точнее тройной агент. — Откуда... — Не утруждайтесь, я много знаю о тебе. И также представляю сколько клятв на тебя повесил старик и самозваный лорд. В обмен на службу я уберу все повешенные на тебя клятвы и уберу черную метку. Согласен? — Мне нужно время подумать, но перед тем как уйти. Я Северус Тобиас Снегг, клянусь своей жизнью и магией что никто не узнает об этой встрече. ... — Вы же вроде хотели соблюсти анонимность? Как по мне, клятва, это наилучший способ сохранить все в тайне. Как с вами можно связаться? — Обратитесь к гоблину что вас сюда пригласил. Он знает как связаться со мной. — Хорошо. Это всё? — Да, ты можешь идти, Северус. Я надеюсь на ваш положительный ответ. — Я обещал подумать, а это уже что-то да значит. До встречи, наследник Певерелл. — До встречи, мистер Снегг.

***

Навык "Дипломат" получил новый уровень. +3 Харизма

***

      Закончив разговор с Снеггом, я сразу же направился в мэнор. Боже, как я вымотался. Нужно будет завтра выпить обезболивающие и наконец-то распределить свободные очки характеристик, а после заняться тренировками. Ну а сейчас, спаать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.