ID работы: 6436743

Путь к вершине. Том 1.

Гет
NC-17
В процессе
1497
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 492 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей серии главе       Открыв дверь, я зашёл внутрь комнаты. Она была не освещена, но стоило мне выйти на середину комнаты, как зажёгся свет, осветив всю комнату и ослепив меня на пару секунд.       Увиденное поразило меня....

***

—А-хре-неть.... Это ж сколько тут добра то...       А ведь удивляться было чему. На стенах комнаты, от пола до самого потолка, висело разнообразное оружие. Оно было очень странное, как будто неземное. Тут было стрелковое оружие, начиная со странного револьвера и заканчивая поистине огроменным трехствольным пулеметом, так же здесь были и холодное оружие, начиная от скрытых клинков и заканчивая чудаковатой помесью топора и копья. А в центре стояло то, что так сильно звало меня. Это была самая громадная винтовка и по исходящей от нее устрашающей силе, самое смертоносное оружие в этой комнате. Она была за стеклом и смотрела дулом вверх, там же находилось несколько коробок с патронами. И если судить по размеру винтовки, патроны были очень большими.       слева стоял огромный костюм, чем-то напоминающий скафандры космонавтов, то более... миниатюрный что ли. По всему периметру костюма шли странные чёрные полосы, а на месте шлема причудливые очки, похожие на прибор ночного видения. Также на подставке перед костюмом, была небольшая закрытая брошюрка. После прочту. Посмотрим, что тут у нас тут стоит справа.       А справа на небольшом стенде, под стеклом находились парные наручи зелёного цвета. Они были очень потрепанные, но так же с виду и очень крепкие. — Так разглядывать буду потом, кинем ка на них познание.

***

Карабин C-20A Качество: Легендарное Атака: Обычный выстрел. Урон 120Крит 250(п.а: голова, сердце)) (заблокировано) (снайп. выстрел) (заблокировано) (тройной выстрел) Ограничение на ношение(стрельбу): Сила: 50 Ловкость: 40 Выносливость: 65 Интуиция: 30 Описание: Раньше данный карабин принадлежал одному из лучших теневых убийц. После ее таинственного исчезновения, это оружие было замечено в руках многих. Из этого карабина были застрелены предводители множественных восстаний, которые ещё даже не успели начаться. Но после устранения цели, владельцы всегда исчезали так же быстро как и появлялись.

***

      Аху@ть... Это ж что за монстр за стеклом. Вот только ограничения немного огорчают, но даже так, это слишком читерная штука. Так, теперь глянем-ка на костюм.

***

Костюм призрака Качество: Мифическое (возможно улучшение до Легендарного) Защита: Дробящий: 60-80 Колющий: 100-110 Режущий: 100-110 Огнестрельный: 150-180 Абилки: Камуфляж (Пассив. +50% к скрытности) (Заблокировано) (Детектор) (Заблокировано) (Мираж) Ограничение на ношение: Выносливость: 40 Ловкость: 35 Интуиция: 35 Описание: Такие костюмы можно было увидеть только у элитных отрядов теневых убийц. Они снабжены персональным маскировочным устройством, основанным на технологии сокрытия «Миражей», позволяющим отражать свет, задействуя особое покрытие из синтетических ячеек на их костюмах. Они могут быть улучшены миниатюрными реакторами, которые несколько продлевают им время работ. Но еще никому не удалось это сделать из-за дороговизны переоснащения.

***

      М-да, нет слов, одни эмоции. Ну и наручи на последок.

***

Пси-клинки Качество: Редкое (возможно улучшение до Мифического/Легендарного) Атака: Обычный удар. Урон 40 (Крит 80) (Заблокировано) (Шаг сквозь тень) Расход маны: 30 ед/мин. Описание: Почти обычные Пси-клинки, отличающиеся лишь тем, что побывали во множестве битв.

***

      А вот это мы можем уже сейчас примерить. Не думал что наручи со скрытыми клинками, правда, они даже в пассивном режиме тянут ману будь здоров.       Хм, если верить всему что я прочёл, как минимум костюм можно будет прокачивать, но вот как, пока не ясно. Нужно будет зарубиться мы в барьер, когда он откроется, и поэкспериментировать. Думаю, к этому времени я смогу добить статы до нужных для владения винтовкой и костюмом. Ну а пока можно побаловаться с наручами, нужно хоть немного научиться владеть ими, перед тем как пойду мочить мобов, а то отрежу себе чего-нибудь. Ладно, это время будущего, пора собираться отсюда... Главное не забыть прихватить ту брошюрку рядом с костюмом, наверняка там что-то полезное.       Отодвинув стекло и достав наручи закидывают их в инвентарь. Тоже самое проделываю с винтовкой и патронами для нее. Подойдя к костюму, я задумался. В принципе, я могу надеть его как обычную одежду, ведь ограничения действуют только на использование сверхспособностей этого костюма. Да и в статах у него написано, что он может подстраиваться под рост надевшего.... Но лучше не рисковать, мало ли как костюм отреагирует. Однозначно в инвентарь.       Осталась только брошюрка. Подойдя к ней, я увидел нарисованную на первой странице женщину с рыжими волосами и точно такой же винтовкой наперевес. Снизу была надпись, которая гласила.

***

"Инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию костюма призрака и карабина С-20А."

***

      Что и требовалось доказать, вещь архи полезная. Нужно будет потом обязательно почитать.       Ну раз я собрал все что было нужно то можно и уходить отсюда. Осталось только вернуться в ту комнату, где я появился.       Выйдя из "оружейной", я направился обратно вдоль коридора, попутно кидая на все и вся познание. Правда, каких бы то ни было результатов, кроме скакнувших на три уровня познания, это не принесло, выдавало одни лишь вопросики. Вернувшись в комнату, я подал в кольцо Поттеров ману и прошептал Потрус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.