. . .
«Меня зовут Диора Малфой, и я — королева Kappa Kappa Tau. Это мои миньоны. Я не знаю их имён и знать не желаю. Их называют Диора #2, Диора #3 и Диора #5. Я — Диора #1, разумеется».*. . .
— Доброе утро, шлюшки*, — каблучки элегантных туфель звонко отбивали ритм на широкой мраморной лестнице, предвещая собравшихся в гостиной многочисленных Диор о приближении Диоры #1. — Сегодня на повестке дня важный вопрос — вы должны были узнать, кто станет королевой года, забрав у Невилла Лонгботтома письмо, которое ему, как ведущему церемонии, передала декан Манч, — в просторной гостиной появилась и сама мисс Малфой, осматривая рассевшихся по диванам «сестёр». — Почему я до сих пор не в курсе? — Нам не удалось ничего узнать, — потупив взгляд, произнесла Диора #5, рискнувшая обратить на себя внимание «королевы». — Ах, не удалось узнать? — Малфой буквально стреляла молниями из глаз, внешне оставаясь совершенно спокойной. — Тогда как ты мне объяснишь свои обжимания с Роном Уизли, если они были не для дела? «Парнишки с баблишком» исключили его из братства несколько недель назад, несмотря на протекцию Поттера. Своим поведением ты позоришь всё сестринство. — Откуда ты знаешь? — испуганно пролепетала Диора #5. — У меня глаза повсюду, сучка.* На что вы мне вообще сдались? — Малфой переключила внимание на остальных девушек. — Я же всегда знала, что вы бесполезные, но почему-то решила на вас положиться. Придётся делать всё самой. Диора резко развернулась и направилась к выходу из особняка, по пути проверив, не забыла ли она ватные шарики и утиный соус к ним, которые ей непременно пригодятся, если она вдруг не успеет вернуться в сестринство до обеда.. . .
Погода в студгородке радовала: лёгкий ветерок приятно обдувал разгоряченную летним зноем кожу, солнце ласково перебирало пряди волос, а небо над головой было совершенно безоблачным. «Глупые курицы, ничего сделать не могут, — ругалась про себя Диора, направляясь к мужскому общежитию. — Благо Лонгботтом сейчас играет в гольф, так что я без труда смогу пробраться в его комнату». Девушка спокойно зашла в небольшой особняк, принадлежащий братству, и поспешила на второй этаж в комнату Невилла, которую он делил ещё с несколькими юношами. Стоило ей открыть дверь, как в нос тут же ударил лёгкий аромат мужского пота вперемешку с парфюмом, заставивший Диору скривить аккуратный нос. Блондинка скользнула в комнату и бегло осмотрелась: первая кровать была незаправлена, подушки валялись неопрятной кучей, а одеяло и вовсе свесило свой угол на пол, в то время как соседняя кровать представляла собой ожившую рекламу из мебельного каталога — казалось, её застилали по линейке. Диора заправила чуть волнистую прядь волос за ухо и подошла к секретеру, бесцеремонно распахнув тот и начав осторожно, не оставляя следов, копаться в бумагах, пытаясь отыскать интересующее её письмо. Поиск не занял много времени: уже через несколько минут девушка сжимала в пальцах необходимое сообщение. Пробежавшись взглядом по первым строчкам, чтобы удостовериться, что это именно то, что она искала, Диора достала мобильный телефон и нажала на кнопку «фото», чуть ли не выронив гаджет из рук, так как дверь в комнату неожиданно распахнулась. — Малфой, — сердитый голос долетел до её слуха как раз в тот момент, когда девушка разворачивалась, но лишь по специфическим ноткам в нём, блондинка уже узнала его обладателя. — Грейнджер, — лениво протянула Диора, будто даже сейчас оставалась хозяйкой положения и находилась где-нибудь в библиотеке, а никак не в чужой спальне. — Не ломай комедию, Малфой. Что ты здесь забыла? — Герман недовольно скрестил руки на груди, изучая незванную гостью взглядом. — А почему, собственно, я не могу здесь находиться? — Диора скопировала его позу, чуть склонив голову набок. — Это общежитие «Парнишек с баблишком», а не твоё сестринство. — Тогда что здесь делаешь ты? Насколько мне известно, денег у тебя не намного больше, чем у Уизли. Не думала, что братство должно терпеть такое отребье. — Ты отвратительный человек. — Возможно. Но я богата и красива, поэтому всем насрать*, — Малфой самодовольно усмехнулась и проследовала к выходу из комнаты, предварительно смяв письмо Лонгботтома и бросив его на письменный стол. — Не так быстро, — Герман схватил девушку за локоть, не давая покинуть помещение. — Сначала удали то, что успела сфотографировать. — И не подумаю, Грейнджер. Убери от меня свои грязные руки, — Малфой попыталась выдернуть локоть, но парень доловлено крепко держал её, не давая высвободиться. — Удаляй, — предельно спокойно повторил свою просьбу владелец комнаты. Диора же вновь дёрнулась и оступилась на высоких каблуках. Девушка точно упала бы, если не грудь Грейнджера, что оказалась довольно приятной на ощупь. «Так вот чей это был парфюм», — пронеслось в голове у Диоры, в то время как она сама состроила максимально оскорблённое выражение лица и с деланным отвращением поспешно отпрянула от юноши. — Мне придётся потратить ни один флакон геля для душа, чтобы смыть этот запах бедности. Мне так не терпится это сделать, что я, так и быть, удалю эту несчастную фотографию. Не очень-то она и нужна мне, — демонстративно повернув к Грейнджеру экран телефона, девушка нажала на соответствующую клавишу, а после слегка толкнула парня, освобождая себе проход. Уже выйдя на улицу, Диора осмотрелась по сторонам и зашла в папку удалённых фотографий, что умный смартфон так удобно сохранял в памяти. «Королевой года, избранной большинством голосом, уже который раз подряд становится Диора Малфой, — на губах у блондинки застыла довольная улыбка, но лишь до того момента, как она дошла до второго имени: — Королём же года избран Герман Грейнджер».. . .
* — спасибо за текстовые вставки Райану Мёрфи, хоть он об этом никогда и не узнает.