ID работы: 6437442

Моя геройская академия.

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка 1:Глава 5.

Настройки текста
Глава 5 Условия победы для команды злодеев: А)Продержаться до конца времени, или Б)Захватить команду «Героев» -Команда героев победила! -Величайший огласил результат битвы. Мидория упал без сознания, получив перелом правой конечности. Бакугоу был в недоумении. Мидория не использовал против него свою причуду, его это раздражало. Но в данный момент он просто стоял с открытым ртом и смотрел в никуда, не понимая, что сейчас произошло. -Я бы сказал, что…- Все собрались в комнате наблюдения. «Герои и Злодеи» ждали критику. -Лучшим в этом матче был юный Иида! -Величайший стал хвалить юнца в броне. Бакугоу смотрел убито в низ, он стал осознавать что проиграл «Деку». Очако была подбита, но не серьезно. Мидории не было, его отвезли к лечущей девочке, у него серьезные ранения. -Чего?! -Иида раскрыл рот от удивления и не мог больше что-то сказать, ведь сам Величайший похвалил его. -Но при этом победить Очако и Мидорию не смогли…-Тсую приставила указательный палец к подбородку. -Удивительно, почему я так думаю-ю… Кто-нибудь знает ответ?! -Величайший поднял руки вверх, как будто взлететь хотел. -Да, всесильный-сенсей.-Только Момо подняла руку. На ее лице не было удивления. Она спокойно стояла весь бой, не показывая свои эмоции. --Потому что Иида действовал в зависимости от ситуации.- Черноволосая закрыла глаза, чтоб сосредоточиться на ответе, все так же держа руку. -Наблюдая за боем и выходками Бакугоу, было ясно… Что им движет, какая-то личная неприязнь, и он действует совершенно своевольно. Кроме того, как вы сказали чуть раньше, сенсей, использовать атаки с большой областью поражения в закрытых помещениях- это идиотизм.- Бакугоу как будто ушел в астрал. Сейчас, он думал только о том, что проиграл Мидории, хотя тот, даже против него причуду не использовал. Он не слышал ничего что говорила Момо. Он невольно кивнул. --Тоже самое касается и Мидории. Действия Урараки в середине матча были слишком эксцентричными… А финальная атака слишком безрассудная.-Момо закончила свою реплику, опустив руку и выдохнув. Все смотрели на нее с округленными глазами. -Вот это она расписала! -Эйджиро встряхнул головой. -Хорошо… ответ верный! Хе-хе…-Величайший показал ей палец вверх, а сам он дрожал. Он тоже хотел вставить свои слова, но Момо уже все рассказала. -Мы всегда должны начинать обучение со знакомства. Тс, почему тут так грязно? Если мы не будем поддерживать друг друга от всего сердца… тьфу ты, теперь я еще и в паутине! Нам никогда не стать лучшими среди героев.-Фортуна проснулась и теперь пыталась стряхнуть с себя паутину. Новичок с рекомендацией номер 1 Фортуна Айто. Вторая битва начнется на новой арене. Б: Мезо и Фортуна.- Герои. И: Маширао и Тору.-Злодеи. --Один из них находится на северной стороне четвертого этажа. Другой где-то на этом же этаже… да, он двигается босиком… Шоуджи Мезоу Причуда: руки-репликанты. Кончики этих щупалец могу принимать форму любой части тела. -Один из них невидимка… похоже, сидит в засаде. -Епт твою мать! Они разговаривают?! -Фортуна приклеилась к стене и неохотно дрожала.-Изыди! -Аловолосая стала показывать крест. --Это моя причуда.-Мезо презрительно посмотрел на дрожащую Айто. -Ыхх.-Она недоверчиво подошла к ним.-Говорите что босиком? Тогда, я проведу разряд по зданию, не сильный конечно, но вырубиться они должны. Выйди, пожалуйста. Мезо послушно вышел и лицом повернулся к зданию. Фортуна приставила руку к стене первого этажа и закрыла глаза. Сконцентрировав свою энергию на здание, разряд прошелся по нему. --Кхаааа! -Маширао упал без сознания напротив двери. -Аааахцк! -Невидимка незаметно, но со звуком свалилась на пол. Фортуна стала подниматься на четвертый этаж. Медленно. -Привееет! --Споткнувшись об невидимку, аловолосая отряхнула костюм и дотронулась до ненастоящей бомбы. --Она убедилась что ее товарищ не попадает под атаку и к тому же смогла не повредить бомбу. И при этом смогла отрубить своих противников.-Величайший сказал это про себя,но на лице можно было увидеть гордость за ученика. -Она просто нечто! -Эйджиро раскрыл свой рот, оголив свои зубы от удивления. Так быстро обезвредить противников и не повредить товарища. Обалдеть! Команда героев победила! После касания до бомбы команда «Злодеев» очнулась, не получив сильных ранений Остальные команды тоже сражались с энтузиазмом. У каждого была особенная причуда. У каждой команды была тактика. Действовали слаженно, в отличии от Бакугоу. Они использовали свои причуды на максимум, чтобы победить… -Хорошая работа ребятки! -Плащ двухметрового развивался на ветру,как и его шевелюра. --Кроме юного Мидории, никто не получил сильных травм. Однако, здесь все средства хороши. Для первой полноценной тренировки вы справились отлично! --Всемогущий быстро смотался, разрешив ребятам идти в класс. Фортуна стояла и разглядывала небо. Оно было нежно розовым, этим оно и заинтересовало Фортуну. -После школы… надо будет подойти к Аизаве-сенсею.-Мидория шел поникшим, как будто он красивый цветок, который долго не поливали. Открыв дверь его встретил красный. --Эй, Мидория! Хорошая работа! Почти все ребята стали с ним знакомиться и говорить как хорошо он показал себя на матче! Фортуна сидела на парте, около двери, в разговор она не вмешивалась. После этого Очако и Фортуна догнали Мидорию и пошли вместе домой, попутно разглядывая его раны. --Побольше тренируй причуду! --Фортуна держала руки за головой и улыбалась, она была рада за Мидорию что тот, выиграл матч против Бакугоу. Небо стало уже темным. Облака уже не показывались. Листья деревьев шелестели, встречая Фортуну. --Я дома! -Аловолосая разулась, закинула сумку с учебниками к себе в комнату, и прошла на кухню. Каждый раз Фортуна застает маму с печенькой во рту и просмотром разных передач. Сейчас мамы не было, снова ушла на ночную смену. Аловолосую это огорчило, она любила послушать возгласы мамы, когда в сериале главный герой делает что-то не так. Готовя ужин, мама Фортуны всегда напевала дивную мелодию, ласкавшая уши ее дочери. Пройдя к себе в комнату, Фортуна вышла на балкон, посмотреть на вечернюю суету. Как подростки бежали со школы домой,с наслаждением,что этот ад закончился. Как люди спешили забежать в магазин, чтобы купить своему ребенку шоколадку. Как машины громко рычали из-за длинных пробок. Фортуне это все нравилось, особенно после напряженного дня. ((Автор: Напряженного дня? Весь день она то и дело что спала.)) Зайдя в душ, Фортуна смыла эту суету, при этом думая о сегодняшнем дне, что она могла сделать, а что не нужно было делать. Она любила поразмышлять в душу, наедине с тишиной. Помывшись, Фортуна с чистой головой легла в кровать. Балкон она не закрыла, поэтому легкий ветерок ночи прошелся по комнате и затих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.