ID работы: 6437442

Моя геройская академия.

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Описание Фортуны Айто.

Настройки текста
Описание Фортуны. Если что-то не так, напишите отзыв, я изменю! Привычки: ##что надевает: пуловеры на два размера больше, облегающие кофточки, юбки, обтягивающие джинсы, кроссовки. #что обычно покупает: еду. #любимые выражения:"Я тебе глаза высосу!","Ты меня бесишь","Все не возможное, возможно". #предпочитаемая еда:мороженое. #хобби: сидеть на крышах, когда хочет поразмышлять или остаться на едине с небом. Личность: #страхи: боится потерять близких людей; боится жуков. #надежды: не надеяться, а действует. #желания: стать хорошим героем и доказать это Томуре. #отрицание: горьких людей (потом поймете). ##мечты: убить Томуру; слетать в Китай. #обида: на Все за одного, за след на ее теле (потом поймете). #воспоминания: почти одни плохие (из детства) . #мысли: о причудах, о жизни. Психология: #ум: на втором месте в классе по оценкам. #темперамент: сангвинистический. #счастье: в людях, которые окружают. #привычки: лизать людей, бесить. #взаимоотношения: наманааа. Физиология: возраст: 14 лет. пол: женский. голос: мягкий и звонкий. походка: руки в карманы (если они есть);спину держит ровно. сексуальная ориентация: любит мальчиков :D рост: 165. здоровье: редко болеет. качества: добрая, отзывчивая, никогда не сдается, не рассказывает секреты. недостатки: неосторожная, когда начинает издеваться над людьми (обзывает и т.п), теряет контроль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.