ID работы: 6437550

Безумство или всё же любовь?

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Washincton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Немного подождав, Артём принес в гостиную поднос с чаем и с большим количеством сладостей. Он поставил его на стол и присел на кожаный диван, где сидела Вероника. — Ммм, чай очень вкусный! Это бергамот, лимон и мед? — начав пить, спросила Ника. — Хах, у тебя хорошие рецепторы! Да, ты права все эти ингредиенты тут есть! — утвердил Тёма. Ничего не сказав, девушка только улыбнулась и продолжила пить чай. — Я пойду на кухню и, непременно, быстро вернусь!! — проговорил парень, допивая чай. — Хорошо, только ненадолго, а то я умру от одиночества! — со смешком произнесла Ника. Артем лишь вежливо улыбнулся и пошел на кухню. Немного посидев на диване, девушка услышала, как открывается входная дверь. В дом вошла длинноногая девушка, больше похожая на проститутку. На девушке было надето короткое платье красного цвета, не доходившее до колен, кожаная куртка и туфли. Вероника, с какой-то брезгливостью, осмотрела эту девушку, а та посмотрела на нее с отвращением. — Ты кто такая?! Очередная игрушка заиньки? — пафосно спросила девушка, вошедшая в дом. Как только Вероника хотела ответить, Артём вошёл в комнату и от неожиданности уронил поднос. — Как ты, блять, сюда вошла?! — громко крикнул Артём. — Ну, котик ты чего такой злой? Эта шлюшка тебе не дала? Или ты ее не хочешь просто? -произнесла «проститутка» и поцеловала парня. -Что? Я, наверное, вам мешаю! — предположила Вероника, которая уже не могла смотреть на то, как другая девушка целует её Артёма и, взяв вещи, вышла из квартиры. Артём еле-еле отцепил эту фифу от себя и ударил сильную пощёчину. — Ксюша! Что тебе не понятно было из со сказанного в прошлый раз?! Ты ебанутая вообще или просто наглухо тупая?! Ммм? Я же тебе сказал между нами всё кончено! Ты мне нужна была только для траха!! Понимаешь? Для траха!! — кричал парень на девушку. — Как ты так можешь говорить, ты же меня любишь, котик! Я тебя люблю, дурак! — проговорила девушка, держась за щеку, которая горела от удара. — Да?! Любишь?! А трахаться с моим лучшим другом, пока я был в другом городе, это нормально? Это показание любви?! — нервно продолжал кричать Артём. — Да, подумаешь всего лишь пару раз перепихнулись, но люблю ведь я тебя! — прощебетала девушка, подходя ближе к парню, но Артём её оттолкнул. — Пиздец просто!! Зачем ты пришла?! Я только начал жить нормально, полюбил одну замечательную девушку, как и она меня! Только избавился от твоих долгов и от угроз твоих богатых любовников!! — сказал Артём, и, взяв куртку, выбежал из дома. Повествование ведётся от лица Вероники Я не смогла с терпеть то, что к нему пришла какая-то проститутка и принялась его целовать. Да-да, я просто дура и слабохарактерная, потому что не убрала эту нафуфыренную шлюху от него и не разобралась во всем. Я просто выбежала из дома, со слезами на глазах. Как он мог мне наврать?! Я же верила ему! Правильно говорят: верь только себе!! Как же холодно… Ну, правильно, идёт одна девушка по темному переулку, в одном лёгком, очень тонком, пальто, в середину осени… Что же с ней может случиться?! Повествование ведётся от третьего лица Артём быстро побежал за Вероникой и, вскоре, нашел её. От этой картины у парня сорвало крышу. Он увидел, что какой-то чувак прижал Нику к стене и сильно ударил её в живот, от чего девушка отключилась. Парень быстро преодолел расстояние между ними. Он резко и быстро нанес удар в живот и по голове этому чуваку. Но тот не сдавался и не хотел упускать такую добычу. Незнакомец пытался ответить Тёме, но получил ещё три удара, от чего упал без сопротивления, а Артём сел на него и начал наносить сильные удары.После большинства ударов, парень понял, что тот уже отключился, он встал, взял Нику на руки и понес домой. Придя, парень аккуратно положил девушку на кровать, перед этим сняв с нее обувь и пальто. После этого он пошел за аптечкой и теплой водой. Взяв все необходимое, он вернулся к девушке, которая уже начала приходить в чувство.  — Г-где я? — обессиленно произнесла девушка. — Тшш, береги силы, дорогая. Я тебе сейчас все объясню. Прости меня, ты всё не так поняла. У нас с той девушкой, уже как год, ничего нет. Но она заебала приходить ко мне и пытаться всё вернуть. Я люблю только тебя! Слышишь, только тебя! — сказал парень, гладя и целуя ладони Ники. — Правда? А тот поцелуй? — проговорила задумчиво девушка. — Я просто не смог её оттолкнуть. Поверь, она больше не появится в нашей жизни. А я люблю только тебя! Скажи, что ты мне веришь? — задал вопрос парень, очередной раз целуя ладошки Вероники. — Это глупо, наверное, но я тебе верю! Я глупая, потому что не разъяснила все сначала, а просто убежала. Давай не будем больше об этом? — попросила Ника, пытаясь встать, но боль напомнила о себе и девушка прилегла. — Хорошо, а сейчас, доктор Артём Сергеевич, будет вас лечить! — задорно улыбнувшись, прикрикнул парень. Он аккуратно взял из аптечки какую-то мазь, приподнял блузку девушки и помазал ссадины на животе, а мокрый платочек положил поверх мази и накрыл полотенцем. — Такое ощущение, что ты проводишь какой-то ритуал, — со смешком произнесла девушка. Учитель же просто улыбнулся и поцеловал лоб девушки. — Тебе принести что-нибудь? Может пить или покушать? — заботливо спросил учитель. — Да, попить и покушать, — улыбнувшись, произнесла Вероника. Парень улыбнулся, пошёл на кухню и через некоторое время пришел с подносом еды и бутылкой воды. Он заботливо кормил девушку с ложечки и включил фильм, под который они вскоре уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.