ID работы: 643812

I`m Around

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ.

Настройки текста
◄◄——-Сценарий с B.A.P——- ►► 3 ЧАСТЬ. -----20ю минутами ранее----- Раздался звонок. -Хен, ты где? Я сейчас возле твоего дома. -Что ты там делаешь?- задал попутный вопрос ______(имя твоего парня) -Я хотел тебе сюрприз устроить, но видимо не получиться, так как я запачкался. Открой мне дверь, скорее. -Я буду дома минут через 7, может через 10. Сейчас тебе скажу код от двери, ты зайди потихоньку, не разбуди мою девушку, хорошо? -Даааа~ -568******* -Спасибо хен, я буду тихим~-милым голосом произнес молодой человек. —---Дома----- -Он мой друг с детства. Прости его. И меня, за то, что не предупредил. -Хорошо, но почему он был так странно одет? В этой одежде он похож на маньяка, скрывающегося от полиции. -Хах, он просто айдол из известной группы, он так оделся, для того, чтобы дойти сюда не замеченным фанатками, ты его должна понять -со смехом произнес он. - Ооо, вот оно что,-понимающим цголосом произнесла ты. –Какая группа?,-заинтересованно расспрашивала ты. - Хорошо, хорошо, сейчас все узнаешь. Входи мой "извращенец", -шутливо сказал он. И вдруг входит парень, высокого роста, попутно говоря: -Айгу, шишка небось будет, айгу~ Этот голос был до боли знакомый тебе, но ты так и не смогла вспомнить кому он принадлежал. - Простите, - сожалеющим голосом сказала ты. - Нет-нет, что вы, это я виноват, что не проверил, есть ли кто там или нет. - Знакомьтесь. Это моя девушка, ______. Снимая с себя одновременно кепку и маску, он приятным голосом произнес: -Очень приятно ______. Меня зовут…-, не дождавшись ответа ты перебила его своим дрожащим голосом:- Т-ты?!- Твои глаза метались из стороны в сторону, по всему телу пробежалась дрожь. Твое лицо побледнело. Выглядело так, как будто бы ты увидела призрака. В каком-то смысле так и было. - Вы что, уже знакомы?- поинтересовался твой бойфренд. Ты не могла ничего ответить, даже оторвать свои глаза от пола. Вот-вот, и ты упадешь в обморок, но ты не могла. -Нет-, произнес парень и улыбнулся. Эта улыбка пугала тебя, хотя для других она показалась бы очень милой. Да, это была месть. «Он точно узнал меня»-эти мысли крутились у тебя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.