ID работы: 643812

I`m Around

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 ЧАСТЬ.

Настройки текста
9 ЧАСТЬ. - Собирайся. Пойдем,- произнес ХимЧан. - Но-но-но, я же еще не позавтракала, - с тревогой сказала ты, так как поесть ты любила, очень даже, и он прекрасно это знал. - Потом. Всё потом! А сейчас - быстрее одевайся и пошли. Сегодня ты моя рабыня, так что слушайся своего босса, - приказным тоном заявил он. - Даа~~ Слушаюсь,- как бы смирившись сказала ты, продолжая, - А как же ЕнГук? Мы его здесь одного оставим? - Да, а ты против? ЕнГук, мы пойдем без тебя, хорошо? - Ммм, азхщ, ыорваг,- пробормотал лидер сквозь сон. Вы конечно же ничего не поняли из того, что он сказал, но это никого не остановило. - Вот видишь, ЕнГук согласен, не стоило даже переживать, - улыбнулся Хим. Через 10 минут ты была уже готова. Ну как сказать готова: более или менее нормально выглядела. Сделала всё возможное, что успела за то время, которое дал Чанни. Взяв тебя под руку, он направился в неизвестном тебе направлении. Даже не попрощался с лидером, а просто уходя хлопнул за собой дверью. От этого неистового звука Гук внезапно вскочил, испугавшись прокричал: "Кто здесь?!", осознал всю ситуацию, почесал затылок и немного обиженно пробормотал, - Айщ, опять они меня бросили. Через несколько минут вы оказались в каком-то уютном кафе, о существовании которого ты даже не подозревала. Усевшись за столик, вы получили меню. Выбрав себе что-то по вкусу, вы позавтракали. Было безумно вкусно! Это кафе автоматически приобрело статус "одно из твоих любимых мест". Позже вы опять отправились в неизвестном для всех направлении. Для всех, кроме ХимЧана. Видимо, он всё это давно придумал. Вы будто следовали какому-то плану. Несомненно, этот план тебе нравился. Ты была заинтригована. "Что же будет дальше?", - такие вот вопросы проносились в твоей голове один за другим. Казалось, что ты перенеслась в прошлое, на три года назад, в то время, где вы были еще парой. С твоего лица не исчезала улыбка. Вы зашли в магазин, законспирировались, чтобы вас не узнали фанаты. Несколькими минутами позже ты внезапно, не успев опомниться, оказалась в парке развлечений. Этот парк был последним местом, куда вы пришли, прежде чем разойтись. Также это было последним местом, которое вы посетили, прежде чем расстаться. С этим парком связано столько воспоминаний, столько положительных эмоций: здесь было ваше первое свидание, сюда вы часто приходили просто так погулять, когда вам было нечем себя занять. После вашего разрыва ты старалась не посещать это место. Не то чтобы старалась, ты вообще не приходила сюда, дабы лишний раз не вспоминать его. Уже три года прошло с тех пор, когда ты была тут последний раз. Перед твоими глазами пронеслись все воспоминания, связанные с этим местом. Видимо перед ХимЧаном тоже. Это можно было определить не вооруженным глазом, только взглянув на него. Забыв обо всем на свете, вы пошли веселиться. Было действительно потрясающе, но ваш день подходил к концу. И вот вы оказались на последнем аттракционе под названием "Колесо обозрения". Здесь был ваш первый поцелуй. Мда, столько воспоминаний. Неловкое молчание всё портило. Вы сидели молча. Смотрели кто куда: каждый в свое окно. Немного напряженная атмосфера. Вокруг суетились взрослые и дети, влюбленные парочки и просто шумные компании. Вы как-то незаметно стали частью этого веселья, но всё равно были погружены в свой собственный мир. [...] Твои губы вновь вспомнили тот первый, нежный и волнующий, будоражащий все клеточки твоего тела, поцелуй. Так и прошло то короткое время в колесе обозрения. Прежде чем ты вышла, он как истинный джентельмен подал тебе руку. - Спасибо,- лишь вымолвила ты ему в ответ. И вот вы оказались около твоего дома, не доходя до него, чтоб никто вас не увидел вместе. Вы как будто скрывались от родителей, противящихся вашим отношениям. В итоге, не вымолвив ни единого слова, он безнадежно скрылся в темной ночи, укутывающей город мечты, оставив тебя наедине с собой. - Спасибо за прекрасный день, Ким ХимЧан. Похоже... я влюбилась, - прошептала ты ветру, обвивающему твои волосы своей свежестью. Но не успев обдумать содеянное за весь этот день, ты увидела нечто выходящее из кромешной тьмы. Было довольно таки многолюдно. Из-за этого ты, не произнеся и звука, ты - девушка, лицо которой перестало выдавать какие-либо эмоции, так сказать с "каменным лицом", направилась к своему дому. Открыла дверь, даже не переодевшись села на диван не выдав и звука, и стала неподвижно ожидать прихода ____(имя парня). И все же ты не могла его осуждать. Ты не имела на это права, ведь сама была ничем не лучше него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.