ID работы: 6438241

Ты ещё любишь

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Мартина проснулась от того, что стало слишком ярко, лучик солнца светил ей прямо в глаза. На часах было 6.50. Кареглазая была не рада, ведь 10 минут хоть что-то да решают в нашей жизни. Но что поделать? Заправив постель, она отправилась в душ. Спустя 25 минут Тини вышла из ванны, высущила свои волосы и пошла одеваться. На этот раз её взгляд пал на белые джинсы и блузку с рукавами 1/4 морского цвета. Одевшись, она спустилась на кухню, но на этот раз там никого не было. Подойдя к холодильнику она заметила записку, в которой гласилось: "Тиночка, мы с папой уехали в другой город по работе. Вернемся через неделю. А Фран поехал отдыхать с Канди. Да, мы с ней знакомы намного раньше, чем ты. Можешь позвать Мечи. Люблю!" - Ну что? Круто. - Мартина, честно говоря, не очень-то обрадовалась. Она оставалась одна дома, но боялась, что зайдут грабители, когда она будет спать и старалась звать Мерседес на ночевки. Тина открыла холодильник, достала от туда сок, яблоко и вчерашний пирог с вишней. Позавтракав, она посыла посуду за собой и пошла обуваться. Спустя минуту она вышла во двор и закрыла дверь. Тут кареглазая услышала голос Мечи. - Тинучи, я здесь! Приветик! Как дела? - спросила блондинка. - Привет. Все как обычно, да еще и родители уехали с Франом на неделю. У тебя как? - сказала Мартина. - Оу, теперь у меня всё замечательно! Вижу, что я останусь у тебя ночевать. - улыбнулась блондинка. - О, да! Стоп. А где твоя машина? - Машина папы сломалась и он отдал её на ремонт, а мою забрал. Теперь 5 дней без своей малышки. - погрустнела подружка шатенки. - Ничего страшного! На воздухе лучше, но долго идти до универа! - засмеялась Тинита. - Надо привыкать! Через 20 минут подруги зашли в огромное красивое здание. Через 4,5 часа девушки освободились от занятий, так как сегодня было всего лишь 3 пары. Но в этот раз Тини пошла домой одна, Мерседес позвал гулять Руджеро, парень, который ей давно нравится. Шатенка шла медленно, спокойно и думала о работе. Но тут кто-то её чуть не сбил. - Смотри куда прешь! Дура! - наорал на девушку шатен с изумрудными глазами. На вид ему лет 23-27. Она начала таять, смотря в эти бездонные глаза. Он начал кого-то ей напоминать и тут Тина вспомнила про него... Про её первую школьную любовь... Его звали Хорхе, Хорхе Бланко. И только она хотела сказать в ответ, как машина уехала, оставив её задуматься о нём. Придя домой, Тина решила позвонить на ту работу. Она боялась, но поборола свой страх. Начали появляться гудки и наконец-то трубку подняла девушка. - Здравствуйте! Вы позвонили в "Company B". Чем могу Вам помочь? - доброжелательно спросила девушка. - Добрый день! Я звоню по объявлению. - А, да. Приходите сегодня в 17.00 на собеседование. Вы сможете? - спросила, видимо, секретарша. - Да, да, конечно! Спасибо! До свидания! - воскликнула Штоссель. - До свидания. - пробубнила девушка и сбросила вызов. - Ура! Ура! Ура! - выкрикнула Тинита. Она была так счастлива, хоть её только и позвали на собеседование. Спустя 3 часа за просмотром телевизора, Мартина пошла одеваться в деловой стиль. Всё просто. Она одела (или надела, до сих пор путаю, извините): белую рубашку, костюм серого цвета и черные туфли на высоком каблуке. Вызвала такси, которое прибыло через 2 минуты, закрыла дверь и села в автомобиль. Через 10 минут она приехала на место. Было очень красиво: высокое здание со множеством окон, вокруг клумбы с цветами, а возле входа стоят скамейки, на которых сидят работники и бурно что-то обсуждают. Зайдя внутрь, Штоссель подошла к девушке, которая сидела за ресепшеном. - Здравствуйте, я пришла на собеседование. - сообщила шатенка. - Здравствуйте! Проходите на 6 этаж. - смолвила русоволосая девушка, которую звали Эрика. Так было написано на бэйджике. Шатенка зашла в лифт и набрала нужный этаж. Лифт начала закрываться, но кто-то задержал его и зашёл. Это был парень. Возможно, ему лет 30. - Вы, наверное, на собеседование? - спросил брюнет. - Да, именно туда. - сказала Мартина. - Ох. Меня зовут Диего Домингес, я заместитель директора. И я должен сказать, что я проведу с Вами собеседование. Должен был немного подготовиться, но как видите, опаздываю. - Приятно познакомиться! Я - Мартина Штоссель. - сообщила Тина. Ох, как же он ей понравился. Но всё равно любила она этого козла... Этого бабника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.