ID работы: 6438241

Ты ещё любишь

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Собеседование прошло на "ура" Мартину взяли на работу, освобождая её от университета, но защитить диплом она всё равно должна. Тини задавали вопросы такие как: есть ли у Вас цели и какие? как относитесь к работе? опишите себя несколькими прилагательными. И на всё она ответила честно. К работе она приступит завтра утром. А пока она ехала домой на такси и позвонили Мечи. - Ну как всё прошло? - спросила Тина. - Тинииииии, ты не поверишь! Я так счастлива! Он предложил мне встречаться! Ааааааааа!!! - Офигеть... я так рада за тебя! Год дружбы и вы уже встречаетесь. Не могу поверить! - Я тоже. Но давай об этом поговорим у тебя дома? Ты же не против? - спросила блондинка. - Конечно! Приходи, у меня и для тебя есть новость. - Ок! Иду собирать вещи. Жди! - Жду с нетерпением. - улыбнулась Тинита. И пошла на кухню, чтобы приготовить лазанью. Спустя 2 часа и всё готово. Затем, она пошла в зал, чтобы взять какую-нибудь книжку и почитать. Её взгляд упал на "Грозовой перевал". Она читала страницу за страницей и очень внимательно и спокойно, вдыхала аромат этой книги. Он пах очень вкусно, свежими листами. Но её досуг прервал звонок в дверь. Как вы поняли, это была Ламбре. Мартина резко вскочила и побежала открывать дверь. - Ну что? Давай, рассказывай свою новость. Мои отношения подождут. - сказала с порога блондинка. - Меня приняли на работу!!! - крикнула Штоссель. - Боже, ты молодец! Умничка! Горжусь тобой! И где ты теперь будешь работать? - Ламбре зашла в дом, поставила свой чемодан с вещами в коридоре и девушки пошли садиться на диван. - Спасибо, в "Company B". Теперь я не буду ходить на учёбу, но диплом защищать обязана! А ещё там работает такой красавчик, но я заметила у него обручальное кольцо. - с некой печалью произнесла Тина. - Оу, теперь я буду сидеть на парах одна. Ну, ничего страшного. - пробубнила Ламбре и добавила: он просто тебе понравился, а любишь-то ты Бланко! - воскликнула Мечи и вспомнила кое-что. Директором этой компании является Хорхе Бланко. Его отец отдал свою фирму сыну, а сам открыл новый, но только в Мадриде. Об этом знала Мечи уже давно, а Мартине рассказывать не хотела. Она переживала за неё. Когда шатен закончил школу, Штоссель пала в депрессию. Ни с кем не разговаривала, ничего толком не ела, а Мечи еле-еле вытащила её. И поэтому блондинка старается не напоминать ей о нём. - Да, но я не знаю, где он. Ах да. Когда я шла домой меня Хорхе чуть не сбил. Он не узнал меня. - вздохнула шатенка. - Хей! Шоколадка, не переживай, все образуется и будет хорошо. - улыбнувшись сказала Ламбре. - Спасибо тебе за то, что ты есть! Люблю тебя! - И я тебя... - Что мы обо мне, да обо мне. Как тебе Рудж встречаться предложил? И когда ты будешь в универе преподавать?- спросила Тини. - Так-с, начнём с Руджа. Мы с ним пошли гулять и зашли в кафешку. Нам принесли наш заказ, я начала уже кушать и тут он резко спросил: ты станешь моей девушкой? Я аж чуть пирожным не подавилась. Я была в шоке и согласилась. А потом Руджеро добавил, что я ему очень давно нравлюсь, но он боялся мне об этом сказать. - Ого! Солнце, да тебе повезло с ним! - Спасибо, Тинучи! Ну и, собственно, работа. Мне сказали приступать к работе только через 2 недели. - Так быстро! Но хоть тебе не надо искать работу и проходить собеседования. - Ох, согласна. Кстати, я кушать хочу. Есть что-нибудь пожрать? - засмеялась Мечи. - Да, есть. Пойдем. Поев лазанью, подруги решили посмотреть комедию в зале. Но кареглазая так сильно утомилась, что уснула, посмотрев лишь 10 минут. А Мерседес не стала смотреть одна, поэтому выключила телевизор и тоже легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.