ID работы: 6438429

Are you really here?

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. not now

Настройки текста
      До одного момента, который начал все чаще мучить сознание парня. Однажды, ему снились довольно странные картины, но такие правдоподобные, что парень на минуту начинал сомневаться в нереальности происходящего. Чонгук всю неделю после такой «красочной» ночи ходил как завороженный и совершенно быстро терял связь с окружающим миром. Справиться с пережитым ему помогла лишь забывчивость, потому что лица своего «насильника» он совсем не помнил. Но Чонгук был точно уверен в том, что это с ним сделал чертяка, а почему тот так поступил — настоящая загадка. Той ночью все произошло слишком быстро: вот они с чертом сидят в какой-то комнате возле кровати, перебирают совместные фото из путешествий и романтических вечеров, а в следующую минуту темный дружок опрокидывает Чонгука на пол и садится сверху, при этом осторожно касаясь кончиком языка мочки уха бедного парня. Дальше он предпочитал не вспоминать все прикосновения того существа, но они были такими приятными, что сердце иногда замирало и тело начинало покрываться мурашками. Удивительно, но парень совсем не хотел сопротивляться, хоть и продолжал думать о том, что черт наглым образом надругался над ним. Со временем пришло смирение, а сны продолжали меняться практически каждую ночь, показывая будто чужую жизнь. Чонгук четко знал, что во сне был именно он и от этой мысли становилось все хуже. Почему во многих моментах он вел себя абсолютно спокойно? Будто так и должно быть? А черт? Почему он смотрел с такой заботой, касался его губ и рук с такой нежностью, словно еще чуть-чуть и вся его жизнь тут же рухнет? Чонгук очень хотел таких прикосновений, но с другой стороны ему было очень страшно. Возможно, он больше боялся самого себя и всех своих чувств, которые появляются слишком внезапно в его жизни. Но самое жуткое было дальше, когда утром он начинал запоминать мелкие детали своего темного друга детства. Чонгуку исполнилось двадцать. Он не мог отделаться от запоминающихся деталей, потому что их было жутко видеть перед глазами в реальной жизни, не во сне. Теперь черт казался еще более страшным, чем был до этого. Первыми в его память врезались волосы, и как только Чонгук начинал закрывать глаза, память подкидывала ему представление того существа. Волосы и очертание «пустого» лица. Замечательно. Потом он запомнил нос, что еще больше посеяло в его душе панику, но когда дело дошло до глаз… Он влюбился. Влюбился так, что начинал привыкать и медленно убирать страх на задний план. Чонгук мог теперь помнить все нежные и заботливые взгляды, которыми награждал его чертенок и был безумно счастлив этому. Потому что в реальной жизни на него еще никто так не смотрел. Каждое утро он мечтал проснуться и прекрасно помнить оставшиеся детали, но этого так и не произошло. Прогуливаясь по парку и главной площади города, Чонгук старался не смотреть на окружающих, но продолжал нарушать свой собственный запрет и надеется, что он сможет найти чертенка среди обычных прохожих. Ведь не просто так нам снятся люди? Вероятно, Чонгук успел его где-то увидеть, вот и привязался к нему этот образ. Но как тогда объяснить появление существа в детстве? Не бессмертный же он в реальной жизни, а за время взросления самого парня, мог и постареть. Была еще одна версия на это — от каждого человека он взял самые запоминающиеся детали, вот мозг и соединил все в воображаемого идеала. Но это отговорки, а сам Чонгук и не представлял, как сильно заблуждается. В тот день он был слишком раздражен и совсем забыл о поиске чертенка в своем окружении. Опустив голову, он пытался мысленно посчитать бабочек, да кого угодно, лишь бы только успокоиться. На работе ему прохода не давала коллега, требуя к себе внимание, а завал самой разнообразной бумажной работой и не думал прекращаться. У парня уже не было не только желания чем-то заниматься, но и сил. К чему он продолжает бороться за свою работу и личную жизнь, если нет ради кого стараться? Из раздумий его вывел толчок в плечо, а после он почувствовал, как роняет папку с документами. Было желание разрыдаться, накричать и хорошо побить того, кто посмел вывести его за линию относительного спокойствия, но он сам виноват в случившемся, потому что не смотрел на дорогу. — Вы в норме? Простите, — послышался тихий голос откуда-то снизу и Чонгук присел рядом с юношей, помогая ему собрать бумаги. — Да, это ты прости, не смотрю по сторонам. Слишком ушел в себя. — Знаете… Знаешь, если нужно выговориться, — Чонгук почувствовал на себе изучающий взгляд и решился посмотреть в глаза своему «обидчику», — Я к твоим услугам. — Но мы ведь даже не знаем друг друга, — парня не покидала мысль, что где-то он уже мог видеть своего собеседника, но решил особо не думать об этом. — На меня сегодня накричал директор и кажется, я еще и без дома остался. — Хоть у кого-то все хуже, — тихо буркнул Чонгук и нахмурился. — Прости, что ты там сказал? — юноша протянул ему собранные листы и поднялся. — Ничего, говорю, поклонницы меня достают. Видишь ли, я популярен среди своего окружения. — Это ты про кучу договоров сейчас говоришь? Да, работой завалили тебя конкретно, — было слышно, как обидчик с трудом сдерживает смех и Чонгук уже хотел выместить свою злость на нем, как внезапно его озарило. Внешне его собеседник был самый обычный, но как только он пригляделся, к его воображаемому образу вернулись все недостающие детали. Теперь чертенок казался не таким уж и вымыслом больного детского сознания, к нему можно было прикоснуться и ощутить вполне реальное человеческое тепло. — Как тебя зовут, я не расслышал? — Я и не говорил. Меня зовут Тэхен. — Чонгук, — парень пожал руку своему чертенку и удивился тому, что прикосновение было таким же нежным, как и во сне. — Так что, поделишься своей проблемой? Может и поможешь мне, мало ли, друзья комнату сдают? Чонгук просто кивнул, а сам уже начинал разрабатывать план по захвату этого человека. Для начала, как он решил, что хватит и простой дружбы, а там уже как пойдет. И комнату он будет ему сдавать, поможет бедняге, он же не бессердечный. Чонгук только позже поймет, что фото, которые он просматривал во сне вместе с чертенком — реальные, просто будут сделаны чуть позже, когда они наконец-то найдут друг друга. Наши жизни избиты, многие не могут справиться с препятствиями судьбы в одиночку. Но повстречавшись однажды со своей родственной душой, мы не сможем расстаться с ней никогда. В нашей жизни всегда будут люди, которые помогут пережить все плохое, а также останутся рядом от начала до конца. И в этом случае, мы будем встречаться «со своим человеком» через сотню, тысячу веков и разлучить нас не удастся никому.

Конец второй истории

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.