ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного сбитые с толку

Настройки текста
      Крик с улицы заставил обеих девушек растормошиться. Демон и Охотница схватили дробовики с солью. Это не самый эффективный способ против Демонов, но выбора как такого не было. Катя прихватила второй дробовик, а Демону кинула бутылку со святой водой. Та, поначалу вздрогнула, получив такой подарок, но быстро встрепенулась и покрепче схватила бутылку. Резко, оконное стекло разлетелось в осколки — это пуля пробила его. В комнату через «дыру» пролезло трое охотников — Дин, Сэм и Сара. Братья были вооружены до зубов, в то время, как Сара без единой защиты торопилась за ними. Конечно, она почти сразу получила дробовик. Соль на подоконнике осталась нетронутой. Демоны гнилым роем кружились рядом, рябя своей темнотой. Когда первый раз видишь их, без оболочки, истинно ощущаешь их силу. Их холод и бездушие. Скверность, вероломность, жадность. Нестерпимое желание мстить и крушить, с ярой ненавистью, озирая всё своим дохлым, вонючим, недостойным света взглядом. И всё это лишь из-за боли, которая была дарована им в Аду. Тот шрам, гниющий, глубокий, приносящий им эту нестерпимую боль, которая в будущем становится ненавистью ко всему. В некоторых из них ещё можно почувствовать отголоски души, но те настолько малы и жалки, что их просто не видно в этом вихре безумия. Охотник и Демонесса стали рядом, готовые к нападению. Неожиданно, один из демонов ринулся к окну. Но его остановил невидимый барьер из соли. Но солевая тропинка всё же тронулась. Хоть и немного. Но даже это заставило находившихся в комнате вздрогнуть. В глазах Даши что-то изменилось. Она смотрела на того самоуверенного Демона глазами сострадания и некого понимания. Она подошла к окну где за его пределами витал смельчак. Остановившись максимально близко, она протянула к нему руку. Охотники явно посчитали Дарью либо безмозглой, либо сумасшедшей. Катя начала звать Демона назад, упоминая все её имена и клички которые знала. Но Демонесса не реагировала — она всё ещё с надеждой тянула руку тёмному сгустку энергии. Тот обратил на неё внимание. Оторопев, он внимательно наблюдал за Дашей, после чего начал медленно приближаться к её руке. Он соприкоснулся с бледными пальцами и ладонью яроглазой. По телу Кати и Сары прошли мурашки — что-то случилось. Братья, кажется, этого не замечали. Тем временем, Демон резко дёрнулся и помчался прочь от дома. Даша медленно и задумчиво отошла от окна. Глаза её были черны. — Что это было? — спросил Сэм. — Потом объясню, — ответила Демонесса, смотря в окно, где кишели Демоны. — Что же, настало время подбавить огоньку, — заявил Дин, беря нож в руки. Сэм достал дробовик. Охотницы были уже давно вооружены. — Готовы? — спросил старший. Все дружно кивнули. Демон начала откручивать крышку бутылки. — Тогда, запускаем тварей! — крикнул он, стрельнув в полосу соли на подоконнике. Та, в месте выстрела, разлетелась в стороны. Демоны было ринулись внутрь, но их тут же окатили святой водой. Малиновые глаза Даши блеснули. Охотники, не теряя ни секунды, начали огонь. Тех, кто прорывался сквозь врата, приканчивал Дин, имеющий при себе холодное оружие. Так всё и происходило, пока Демоны не прекратили наступление. Охотники устало дышали, опуская пустые дробовики. Зато есть чем заняться в свободное время. Все четверо тяжело плюхнулись на кровать. Демон стояла у стены. — О-охуеть…- устало выразилась Иванова. — И не говори, — послышалась Сара. — Чем же вы так не угодили этим ребятам? Задолжали сотку? — спросил Дин. — Б-без понятия, — ответила голубоглазая Охотница. — Я знаю, — приглушённо сказала Демон. — Ну и из-за чего? — уточнила Сара. — Из-за ваших сверхспособностей. — Что за сверхспособности? — спросил Сэм. — А, мы вам позже расскажем, — отмахнулась Катя. Братья беспорядочно водили глазами от одной до другой девушки и так по кругу. Выдохнув, Демон облокотилась об стену и продолжила: — Они не единственные такие. Их немного. Человек 5 — 7, не больше. Им дарованы некие способности. Только вот, дарованы из Ада. Увы, имени отправителя я не знаю. Да и цель не складывается. Но помимо этого, в Аду твориться какая-то херня. Те Демоны, которые на нас напали, они были под чьим-то влияниям. Будто в гипнозе… — Тогда у меня ещё пару вопросов, — спохватился Дин, когда отошёл от шока. — Каким образом ты оказалась здесь, если тут была соль, и почему ты не испугалась святой воды? Я видел как на тебя попала капля. И да, что ты делаешь тут, а не в Аду? — На первые два отвечу, что это моя родословная. Там кого только нет. И Демоны, и Вампиры, и Оборотни, и даже Перевёртыши. И это, только малая часть. Из-за этого у меня есть иммунитет ко многому. Так же, мне передались некоторые их способности. Вот поэтому, меня и выгнали из Ада, — в спокойствие ответила Даша. — О, так ты полукровка, — с сарказмом удивился старший. — Так, ладно, успокоились, — сказал Сэм. — Если это всё, то мы можем идти назад. Он явно не хотел ещё одной перепалки. Поэтому братья быстро собрались и уже закрывали за собой дверь, выходя из дома. — До скорого, Винчестеры, — ехидно (наклзыво: D) улыбнулась Демонесса. Дин, закрывающий дверь хотел было отворить её настежь, но та с силой захлопнулась. Не без помощи Даши, естественно. — Винчестеры? — переспросила Сара. — Да. Это их фамилия, — кивнула Демон, поправляя волосы. — Те самые? — приглушённо спросила Иванова, во все глаза смотря на красноглазую. — Они, — прикрыла глаза Дарья. Она села на кровать, ещё раз осмотрев комнату. У Кати сейчас глаза из орбит вылезут. И, кажется, у Сары тоже. — Странно, что я этого сразу не поняла, — зевнула Демон, ложась на кровать и залезая под одеяло, добавила: — Можете начинать уборку. Девушки хотели заорать на ту, но Даша погрузилась в сон. За окном начало светлеть. Девушки устало вздохнули и принялись за уборку. Длилось это мучение около часа. Невзирая на весь шум и маты, Даша и не подумала открыть глаза. Закончив казнь, девушки завалились рядом с Дарьей. Благо кровать это позволяла. Первой проснулась Демон. Она лениво потянулась и начала моргать ещё мутными ото сна глазами. Она хотела встать, но ноги и руки резко онемели. На подоконнике сидел Стилабунт. Его карие глаза сияли в дневных лучах. Он резко соскочил с подоконника встал перед кроватью. Демон резко прямо на кровати встала в позу а-ля «я ниндзя». Тот лишь усмехнулся и погладил кровавоглазую по голове. Та посмотрела на него детским непонятливым взглядом. На бледном лице проявился румянец. Вздохнув, она уселась на краю кровати, похлопав по месту рядом. Демон присел. — Я надеюсь, что не зря спасла тебя от тех чар? — тихо выдохнула Дарья. — Чего желаешь? — спросил Стилабунт. Демонесса подняла на него глаза. — Прошу, помоги нам, — тихим и молящим голосом произнесла Даша. Парень задумался. Темноглазая с трепетом ждала ответа. — Да. Мой ответ да, — с некой шутливой досадой ответил кареглазый. На лице Демонессы появилась нежная улыбка с яркими нотками задора. Она игриво уткнулась головой в грудь парня. Тот улыбнулся в ответ и снова погладил ту по голове. Резко, с кровати послышалось недовольное мычание — кто-то из Охотниц проснулся. — Ты уже встала? — спросила Катя. Взирая на Дашу снизу вверх. — Угу — кивнула Демон. О недавнем присутствие Стилабунта нечего не говорило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.