ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бывает?

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Кать! Давай погуляем? Я уже у твоего дома, — радостно сказала Сара. Катя сонно, с закрытыми глазами, держала телефон у уха. Она секунд 15 помолчала, приходя в себя, после чего ответила: — Ты там очешуела? Сейчас 8 утра! Ты какой… Чешуи не спишь! — приглушённо орала Охотница в телефон. От туда донёсся смех. Екатерина закатила глаза. — Сейчас, — недовольно сказала Иванова, отключившись. Она отбросила телефон и со вздохом развалилась на кровати. И вот она медленно встала и подтянулась, зевая. Лениво открыв дверь она впустила ненормальную гостью. Та улыбаясь зашла в дом. Они начали разговор и продолжали его, до того как Катя оделась. — Пошли? — кивнула Иванова. — Угу, — подошла ближе к той Сара. Они вышли из дома и пошли по магазинам. Новые и новые темы обсуждались в пути. Так прошёл ближайший час. — Так вы планируете свадьбу или как? — уточнила голубоглазая. — Пока не знаем, — уклончиво ответила Сара. — Ну, не буду торо… — она не договорила, так как врезалась в (барабанная дробь) Дина. — Как те магниты, — недовольно сказал старший. — Вечно притягиваемся. Катя покраснела. Она оглянулась, но Сары как след простыл. Выражение лица Катерины явно выражало её мысли. — Куда сейчас? — спросил Винчестер. — Нинаю, — ответила Иванова, пожав плечами. — Пошли куда-нибудь. Они пошли дальше в центр города. Разговор не вязался, поэтому Охотники лишь иногда обменивались взглядами или парой фраз. И вот они проходили мимо очередного магазинчика. Это был цветочный. Много ваз стояли прямо на улице. Поэтому Винчестер не удержался и аккуратно «взял» один. Когда Охотники отошли чуть дальше он преподнёс голубой цветок Катерине. Та ошарашенно остановилась, водя глазами то на цветок, то на Дина. — Он идёт твои глазам, — улыбнулся старший. — Благодарю, — кивнула Иванова, взяв цветок в руки. Они продолжили идти, но теперь разговаривая. Сангиньем лениво потянулась. На улице уже был вечер. Она зевнула и посмотрела на кровать. На другой части всё ещё спал Стилабунт. Дарья слегка покраснела, вспоминая подробности ночи. Зато теперь ей не страшны Драконы. Она начала глазами искать свою одежду. И она нашла. В разных углах комнаты. Демонесса вздохнула и начала собирать вещи, понятное дело голая. Стилабунт недовольно заворочался, не найдя ту. Он открыл глаза и провёл ими по комнате в поисках. Они длились недолго. Девушка только начинала одеваться, поэтому сияла обнажённым телом. Стилабунт потянулся и встал, направляясь к Дарье. Она облизалась. Пускай ей и было больно в прошлый раз, она готова была повторить, тем более без ущерба для себя. Когда Демон подошёл ближе, она приветственно раздвинула ноги. (*сгорела со стыда* * пошла менять рейтинг нахую*) Охотники шутили, идя по главной улице. Катя была слегка красной. Да и Дин тоже. Они не видели Сару с того самого момента, как Катя влетела в Дина. Они не видели, но вот зато она — прекрасно. Сара следила за ними с момента «перемагничивания». Шипперский блеск в глазах отливал счастьем и капелькой безумья. Сегодня всё приобрело нечто странное: Демоны занимались сексом (опять приступ), Охотники незаметно для себя заигрывали друг с другом, Экстрасенс стала главным шиппером (после меня, естественно), а Сэм, как обычно, пахал в одиночестве. Но ничего так просто не бывает. Вокруг на удивление было мало людей. Но резко, к парочке подошла светловолосая женщина лет 30. Охотники ничего не поняли, пока глаза той не стали черны как смоль. Дин и Катя быстро метнулись от туда в поисках безлюдных мест. Сара поспешила за ними, но на расстоянии. Демон быстрым и решительным ходом последовала за Охотниками. Те побежали в парк «Астро». По воскресеньям он был закрыт, поэтому сейчас там пусто. Самое место для драки с Демоном. Вернее с Демонами. К той женщине присоединились ещё двое — подросток и девушка. Катя и Дин перемахнули через забор. Сара сделала тоже самое, но в другом месте. Охотники неслись в центр парка. Демоны следовали за ними. В ярких красках заката их темнеющие глаза казались ещё ужаснее. Вот все трое Охотников достигли центра. Дин и Катерина были удивлены встретить Сару, но не были против. Они стали спиной к спине. К тем троим тварям присоединилось ещё четверо. Охотнике были в меньшинстве. — И что будем делать? — встревоженно спросила Сара, озираясь с одного Демона, на другого. — Вот что! — вскликнула Иванова, достав телефон и набрав номер Дарьи. — Алло? — сонно ответила Демонесса. — Алло?! Уже вечер, а ты блять спишь? В общем, неси свою жопу в «Астро». — А что случилось-то? — зевнула она. — Демоны случились! — А не те которые на нас напали в твоём доме? — … — Аааа… Точно, ты ж не различаешь… Так, если это они, то не составят проблем. — Это ещё почему? — спросила Катя, осматривая медленно приближающегося Демона. — Они под чарами, но у этих чар есть эффект. — Какой эффект? — Демоны умирают после 16-18 часов воздействия чар. Конечно, есть исключения, но их немного. Я так понимаю, что это всё. Удачи, а я досыпать, — звонок прервался. Катя со злобой положила телефон назад. — И что? — спросил Дин, нервно поглядывая на наступающих. — Если эти Демоны под «чарами», то скоро сдохнут. Как по её слову, один из Демонов упал и свернулся калачиком, бьясь в судорогах. Со временем, его собратьев настигла та же участь. Охотники ошарашенно осматривали тела. Они явно ожидали не такого результата. Но как бы там не было, они решили уйти отсюда, да поскорее. Сара пошла к Кате, Дин пошёл в отель. Девушки уже ели, как Сара спросила — Так, как свидание? — Какое свидание? — Ваше с Дином. — Свидание??? С ДИНОМ??? Ты о чём? — Ну как же, он подарил тебе цветок. Катя застыла с открытым ртом, пытаясь придумать оправдание. Но её раздумья прервал странный звук. Но знакомый. Сзади подошла Дарья. Она уселась на свободный стул, закинув ноги на стол. — И где ты шлялась? — разъярённо спросила Иванова. — Ммм. Скажем так, я продуктивно проводила время, — довольно протянула Демонесса. — Трахалась? — шутливо уточнила Катя. — Вангуешь, — улыбнулась Даша. — СТОП. ЧТО???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.