ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто охота

Настройки текста
Примечания:
Девушки шокировано смотрели на Демона. Та с некой усмешкой следила за их реакцией. Сара просто с открытым ртом и квадратными глазами пыталась обдумать услышанное. В лице Кати, мелькала зависть. Ближайшие минут 10 комната была словно опустошённой, пока у Ивановой не зазвенел телефон. Нахождение гаджета заняло время, но вот она уже приложила его к уху. Сара перевела взгляд на неё. -Да? — ответила она. — Опять? Где?.. Хорошо, мы скоро будем… Я, Сара и Даша… Ей передать? — с шантажом уточнила Катя. — Всё, давай, — Иванова положила трубку. Экстрасенс и Демонесса вопросительно посмотрели на ту. — Дин. Они нашли ещё одно Гнездо вампиров, которые усиленные, — поправилась Катя. — Ещё? — устало спросила зеленоглазая. — Демоны под контролем, Оборотни с мутациями, Вампиры с удвоенными силами… — тихо задумалась Сангиньем. Резко Катю осенило, и она подскочила на месте с расширенными глазами. — Помнишь, Стилабунт тогда за баром говорил, что «Это только начало». Он наверняка что-то знает! — сияла своей догадкой Иванова. — Точно! — подхватила её оптимизм Сара. — Эээ, не хочу вас разочаровывать, но то был блеф, — подставив руку под голову ответила Дарья. — Он же Демон, — напомнила она. Охотницы грустно понурились. — Так, нам вроде бы идти надо, — напомнила алоглазая. Девушки взяли лезвия и отправились в место назначение. Минут через 25 троица была у той заправки, где Демонесса следила за Винчестерами. — Привет! — одновременно крикнули Сара и Катя. Демон закатила глаза, ещё сильнее засовывая руки в передний карман кофты. Братья кивнули в ответ на приветствие. — Так, где там наше гнёздышко? — уточнила Даша. Ей явно не хотелось, чтобы Охотники начали разговор не по делу. — Чуть дальше, — ответил Сэм. — вперёд по дороге, — указал он рукой. — Там есть небольшая недостроенная лачужка — это и есть гнездо. Только давайте теперь все дружно, а не одни впереди — другие сзади, — но не успел он договорить, как Демон переместилась. Сэм недовольно вздохнул. Дин переглянулся. — Ну, пошли, — подогнал старший всех. Они покорно пошли вперёд по обочине. Сара глубоко ушла в свои мысли. Надо же свадьбу как-то организовывать. Она пыталась продумать и расписать всё по секундам, но на ходу это вызывало затруднения. Катя думала о Дине (о ком же ещё). Братья продумывали план действий, иногда переговариваясь. И вот они подошли к «зданию». Оно выглядело настолько ветхим, что называть его «зданием» было трудно. Из него прозвучал свист лезвия и то, как что-то упало на пол. — Мне кажется, мы лишаемся работы, — сказал Сэм, ещё раз осмотрев строение. — Зато до пенсии доживём, — сарказмом ответил Дин. — Так, план такой — резко врываемся в здание и режем головы всем, кого видим. Кроме своих, — продолжил старший. — Поняли, — ответила Сара. Винчестеры и Охотницы приблизились к двери, которую незамедлительно выбил младший. Охотники забежали внутрь, обнажив лезвия катан и удлинённых ножей. На их глазах один из Усиленных решился головы кинжалом Демонессы. В комнате находились ещё трое. На них и ринулись Охотники. Катя избавила от ноши вампира что был в правом углу комнаты. Сара одним лёгким движением отрезала голову Усиленному слева. Братья одновременно, но с разных сторон, предоставили ту же участь кровососу в конце комнаты. — Вы быстро, — вытирая лоб от пота заметила Даша, — Хоть и не спешили. — Не за что, — заворчал старший. Демон захихикала. — Так, у меня дела, — сказала Дарья, почти вприпрыжку подходя к выходу. — Где-то до завтра меня не будет, — предупредила она и исчезла, не желая слышать усмешек в свой адрес и адрес Стилабунта. Катя сложила руки на груди и притворно недовольно вздохнула. На самом деле, ей по большей части пофиг. Дин смотрел в пустой проход а-ля «ты серьёзно?». Охотники вышли из строения. Начинало вечереть. Сара пошла домой, а Катя увязалась за Винчестерами. Они отправились в отель. По пути Дин с Ивановой опять разговорились. Сэм иногда поправлял брата, когда тот преукрашал или преувеличивал. Так они и дошли до номера. Конечно, разговор не закончился когда они зашли, но всё же длился недолго, поскольку Сэм пытался найти что-то про происходящие. После этого Катя и Дин снизили громкость. — Ребят, вам стоит это видеть, — подозвал он брата и девушку к экрану ноутбука. На экране была видео запись с перекрёстка у окраины Лоурэнса. На перекрёстке появилось трое женщин. Они одновременно посмотрели на камеру своими краснющими глазами и запись прервалась. — Демоны Перекрёстка кучкуются. Прекрасно, — сказал Дин. — Это не всё, — прервал его Сэм. Он включил другую видеозапись. На ней был переулок. Туда сбежалась свора собак и они, как по приказу, стали людьми. Но после эго они поменяли вид ещё раз, превратившись в людей с другой вещностью. Вскоре они разбежались. — Сверхспособные Перевёртыши, — потёр переносицу старший. — Что ещё? — Пока всё, — пожал плечами Сэм. Внезапно свет в комнате замигал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.