ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ангелочек

Настройки текста
Примечания:
В комнате моргал свет и гудела электрика. Охотники оглянулись и вооружились. Внезапно, центральная лампа в помещении лопнула и комната оказалась в полумраке. В середине комнаты появилась человеческая фигура. Он поднял голубые глаза и осмотрел ими комнату. Его беспристрастный взгляд остановился на Дине. — Кас, а нельзя было появиться не так… Пафосно (как Шедоу)? — спросил Винчестер с возмущением. — Приношу свои извинения, за столь необычный способ появления, но у меня не было времени на устранение побочных эффектов, — сказал мужчина в кремовом, потёртом, плаще. Он устремил свой взгляд на Катю. Та слегка вздрогнула. — А, это Катя. Она Охотник. Это Кастиэль (а по мнению Т9 — Кастрюль) — он Ангел, — поприветствовал старший. — Ангел?.. Я о них только от Даши слышала… Ну, и из рассказов, — проговорила Иванова. — Она… — сказал Ангел словно в тумане, и с поднятой рукой начал надвигаться на Охотницу. — Воу-воу, Кас, потише, — попытался угомонить того Сэм. Кастиэль проигнорировал. Дину пришлось встать меж Ангелом и напуганной Охотницей. — Кас ты что, опять нашёл магазин алкоголя? — Это всё из-за таких, как она, — грозно прошипел Ангел. — Что? — не понял Винчестер. — Так вы не в курсе? — даже слегка ошеломлённо произнёс Кас. — В курсе чего? — спросил Сэм. — Никто не знает зачем это, и кому это выгодно, но есть несколько людей. Они обладают… Как это у вас называется? «Сверхспособности»? Катя слабо кивнула. — Так вот, — продолжил Кастиэль. — Эти люди нечто по типу приманки для «экспериментов». — Экспериментов? — непонимающе спросил младший. — Да. Это… — Вот эти Вампиры-Силачи и Оборотни-Хуйборотни? — уточнил Дин. — Можно и так сказать, — согласился Ангел. — Я здесь за тем, что бы уничтожить «приманки». — Подожди-подожди, — затормозил его Дин. — Это правда? — спросил старший уже у Кати. — Да, но я понятия не имела что я приманка… — ошеломлённо кивнула Иванова. Дин напряжённо потёр переносицу. — И да, пока ты не начал свою шарманку про: «Я должен убить, потому что так надо», я спрошу ещё кое-что: Ты сказал, что ты здесь для уничтожения приманок. Их здесь много? — уточнил Охотники. — Две. Эта и… Ещё одна, — подтвердил Ангел. — Сара? — безысходно спросил Дин. — Ага, — панический кивнула девушка. — И так… — Нет, — грубо прервал Дин Кастиэля. — Ты их не тронешь. — Дин, но… — Можно же узнать от чего эти способности и устранить причину, — заявил старший. Кас скептический на него посмотрел. Он вздохнул: — Если в течение 3-х недель вы что-либо с этим не сделаете — то я закончу то, что начал, — сказал он и исчез. Все трое Охотников расслабленно выдохнули. — Почему не рассказывала? — спросил Дин. — Не хотела врагов. Не каждый Охотник обрадуется, если узнает что у его напарника какие-то непонятные сверхспосбности, — пояснила девушка. — А что за сверхспособности-то? — теперь спросил Сэм. — Да так, ничего особенного. У Сары — предвиденье будущего, у меня — понятие всех языков. — Ну и чем это должно помочь с борьбой с нечестью? — поинтересовался старший. Охотница пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.