ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстрасенс в действии

Настройки текста
Сара отрыла глаза только начало светлеть. Она лениво потянулась на кровати, перевернувшись на спину. В голове словно было одеяло — такое же мягкое и глуповатое. Девушка зевнула и с неким недовольством медленно встала с кровати. Она умылась, оделась и позавтракала. Девушка была у себя, когда резко, словно стекло, в её голову просочилась мысль:«Это только начало, но этому началу не будет конца, если его не сделать». Это была не её мысль. Сара с непониманием уставилась в пустоту и тихо повторила слова, что так отчётливо звучали внутри. — Знамение? — продолжала шептать она. — Са? — из-за двери показалась Нэнси. — Ты в порядке? — А? Да-да. Просто ещё не до конца проснулась, — отмахнулась Сара. — Как скажешь, — не стала спорить младшая сестра и прикрыла за собой дверь. Зеленоглазая устало вздохнула. — Так, нечего мозги с утра забивать. Расскажу об этом попозже Кате. Вместе подумаем, может что поймём, — решила она. Сара начала собирать сумку. В тот злополучный для неё день, она так и не купила всё что планировала. И девушка собиралась положить телефон, как тот зазвонил. На дисплее отображалось, что звонит Иванова. Сара без особых раздумий ответила: — Алло? — Привет, слушай, есть свободная минутка? — Эээ, ну да, а что? — Мне надо тебе кое-что рассказать. Охотница доложила всё, что случилось вчера вечером. Ну, кроме того что осталась у Винчестеров на ночь. — О Боже мой! Да как так-то? Мне с трудом верится, что тот Ангел пошёл на это! — искренне воскликнула Экстрасенс. — Ладно. Может встретимся сегодня? — О, я как раз хотела тебе это предложить, — голос Сары был немного приглушён. Она явно не отошла от услышанного. — Окей, давай рядом с моим домом минут через 20? — Хорошо, — кивнула зелёноглазая и звонок прервался. Она дособиралась и хотела выходить, но тут в глазах помутнело и тут же вспыхнула картинка. На ней было темно, но в тоже время так ярко, что казалось глаза просто засохнут. В центре проявилась какое-то движение. Это была Катя. А рядом Даша. И Сэм с Дином. Они все обернулись на неё. — Однажды избранные, были избраны не однажды, — повторил незнакомый голос. И явление пропало. Сара потёрла глаза в попытке прийти в себя. Она выбежала на улицу. — Какого чёрта? Почему так много? — не понимала Сара. Зато, она точно знала что тем для разговоров с Катей завались. Она не спеша потопала к месту назначения. На улице было тепло. Дневные лучи, подходящего к концу июня, приятно согревали и игрались в догонялки с волосами девушки. Подходя к нужному месту, Сара ещё с далека заметила недовольную Катю. Та, в своём стиле ворчания пошла на встречу Экстрасенсу. — Привет, — улыбнулась Сара. — Где тебя носило? Уже все сорок минут прошли! — вопила Катерина. — Ой, да? Прости, — извинилась зеленоглазая. — Ладно, пошли, — махнула рукой Катя, начиная идти. Сара поспешила за ней. — Есть какие-нибудь новости? — уточнила Иванова. — Ага, — кивнула Экстрасенс и рассказала о своих видениях. — Никогда так часто не было! — с неким волнением говорила та. — Да уж, у монстров силы растут, у тебя силы растут, с Демонами вообще непонятно что! Одна я тут, блять, без всего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.