ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чуть-чуть инфы

Настройки текста
Охотницы потопали в направление торгового центра, как со спины раздался голос: — Эй! А встречать меня кто-нибудь будет? — недовольно крикнула Дарья. Рядом с ней стоял Стилабунт. Он спокойно оглядывал окрестности. — А мы вас так рано не ждали, — начала дразнить Катя, ехидно ухмыльнувшись. — Да Сар? — И не говори, — захихикала Экстрасенс. — А надо, — скрестила Демонесса руки. — не ко всем в гости Демоны ходят! Даша быстрым шагом нагнала девушек. Стилабунт медленно поплёлся следом. — Так что случилось-то? — уточнила Иванова. — Много чего: насчёт вас двоих новости, новые модификации у тварей и ещё парочка, но это значения не имеет, — перечислила кровавоглазая. — По-подробней о «нас», — попросила Сара. — У вас будут увеличиваться силы… — Да, мы в курсе, — кивнула Катерина. — Это не всё, — недовольно шикнула Дарья. — Так же, это будет привлекать ещё больше тварей. Вы теперь для них, как лампочки для мушек. — Если не хуже, — добавил подошедший Стилабунт. — А что насчёт новых тварей? — спросила Иванова. — Ещё больше странных и необъяснимых способностей монстров, — ответил Демон, сверкая карими глазами. — День ото дня всё запущеннее и запущеннее, — довольно непринуждённо произнёс, подошедший Дин с Сэмом. — Здрасте, — поздоровалась Катя. — Привет, — улыбнулась Сара. Демонесса кивнула, косовато посматривая на прибывших. Стилабунт подошёл ближе к Даше и стал наблюдать за братьями. Он явно не доверял им. Да и Дарья тоже. Винчестеры ответно поприветствовались. Катя быстро ввела их в в курс дела. Старший не очень хорошо отреагировал на новые вести, особенно беря к сведению слова Каса. — Ангел? — с отвращением переспросил Стилабунт, отходя в сторону и таща за собой Демонессу. Та кинула на него недовольный взгляд. — Да — Кас. И если мы с эти не разберёмся за 21 день, то он перейдёт к более плачевным действиям, — подтвердил Дин. Дарья заметно напряглась, но всё ж до своего собрата ей далеко. Девушки притихли и потупились. — Ну, может тогда воспользуетесь своими возможностями? А то я в них более выгоды не вижу, — предложила Дарья. — А разве это не привлечёт ещё больше Сверхов (я знаю, я умею давать названия)? — заспорил Стилабунт. — Да какая разница? Они в любом случае замечают их. А так хоть польза будет. — выдвинула окончательный аргумент Даша. Из-за угла послышалось рычание. — Что ж, перейдём от теории к практике, — подогнал Демон всех. От туда показалось трое морд Оборотней. — Или к бегству, — предложил Дин. Все сошлись на том, что мнение Дина более разумно в данной ситуации. У Демонов это не затребовало больших сил — они просто-напросто переместились на крышу и стали наблюдать за происходящим. Охотникам же пришлось бежать. И далеко. На окраину города. Все четверо запыхались и сейчас пытались отдышаться. — Ну всё-всё, молодцы, убежали. — сказала Даша. — М-молчи. — прохрипела Катя. Охотники смогли нормально стоять только через 15 минут. Демоны всё это время недовольно озирались по сторонам. — Ну, хотя бы убежали, — попытался подбодрить всех Дин. — Смотря от кого, — ухмыльнулся черноглазый подходя к Охотникам и Демонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.