ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Так кто же главный?

Настройки текста
Примечания:
Скверно улыбаясь, Демон, сверкая глазами-углями, подошёл плавной походкой ближе. — Как всё-таки забавно наблюдать за крысами в лабиринте, — усмехнулся он. — Жалкие, напуганые, ничего не понимающие. — А ты значит понимаешь? — шикнула Демонесса, глаза которой тоже почернели. — Более чем, Изгнанная, — тем же тоном ей ответил пришедший. Даша гневно посмотрела на него. Стилабунт сделал шаг вперёд. Охотники не могли решить что испытывать, непонимание или негодование. — Стили, ну что же ты с ними-то возишься? — сладенько спросил Демон. — Убирайся, — предупредительно, но тихо произнёс Стилабунт. — Ох, Стили-Стили… Всё такой же упрямый осёл, — продолжал Демон. — Зачем ты здесь, Тэмпэстас? — резко спросил Стилабунт. — Для того, что бы ты вернулся к нам, в Ад, — улыбнулся Тэмпэстас. — А не бегал с Изгнанниками, — с отвращением закончил он. — Можешь уходить, я не вернусь, — быстро сказал Демон. Тэмпэстас гневно сверкнул глазами. — Глупый… — произнёс он и щёлкнул пальцами. За ним появилась пятеро Одержимых Демонов, а сам он исчез. Охотники и Демоны приготовились к атаке. Первые в бой вступили Одержимые. — Кто это был? — спросил Сэм, уворачиваясь от удара. — Брат Стилабунта — Тэмпэстас, — ответила Сангиньем, уверенно вступая в бой. Она была напряжена и задумчива, иногда кидая взгляд на Демона. «Он мне чего-то не договорил?» С Одержимыми было покончено через полминуты. — Ну, может мы ещё успеем по магазинам? — спросила Сара, стирая кровь со лба. — Может, — кивнула Катя. — Ладно, но что там насчёт Тэм… Как его там? — уточнил Дин. — Тэмпэстас, — недовольно поправила его Даша. — Честно говоря, понятия не имею, что он тут забыл. А так, он мне никогда не нравился. Говоришь как со стеной. Ничего не слышит! Да и характер не самый приятный. Но у него неплохой приоритет. Это… Его рук дело? Эта Одержимость? — говорила Дарья. — Брат всегда был там, где есть что-то необычное, — начал Стилабунт. — Но мне самому интересно, что же это было. — Ангелы, Демоны, Монстры, что ж вам не сидится-то? — недовольно сказал Дин. — Ладно, мы к себе, смотреть может, что ещё случилось, — закончил Винчестер. И все разошлись кто куда: Охотницы в центр, Охотники к себе, ну, а мы проследуем за Демонами, потому что от них будет какая-либо информация, и так захотелось мне. Демоны медленным шагом направлялись к квартире Стилабунта. Оба молчали. Дашу всё ещё волновало происшествие с Тэмпэстасом. Сказал тогда Стилабунт всей правды? Или же нет? — Стил, — позвала его девушка. — М? — ответил на её зов Демон. — А… Ты правда не знаешь, что задумал твой брат? — осторожно спросила Демонесса — Ты всё мне рассказал? — совсем притихла Дарья. — Конечно! Плавия, я обещал тебе, когда вернул амулет, что никогда тебе не солгу. Ты ведь помнишь? — Да, конечно, прости, — её немного дёрнуло, когда назвали её истинное имя. Она вообще забыла, что кому-то его говорила. Изгнание заставило иметь несколько имён. Дарья, Сангиньем, кто-то даже называл её Амброй. Хотя это имя используется для призыва. — Просто слова Тэмпэстаса застали меня врасплох, — виновато улыбнулась Плавия. — Да, старший братец всегда был виртуозом лжи, — Стилабунт ответил ей тем же тоном, что и она ему. — Сколько мы уже знакомы? — спросила будто у себя девушка. — Сколько тебе? — 9473. — А познакомились мы когда тебе было… — 1496. — 9473 — 1496 = 7977 лет, — закончил Стилабунт. Дарья засмеялась: — Можешь вычесть примерно 5000 лет, мы ведь примерно столько не общались? — усмехнулась она. — И всё из-за твоего чёртова изгнания. Нет, серьёзно, вот нужно было тебе спорить? — притворно недовольно спросил Демон. — Естественно! Кто я такая, если не угроблю себе жизнь? — по-актёрский трагично ответила Плавия. — Время идёт, а ты не меняешься, — вздохнул Стилабунт. — Кто бы говорил, — по-детский скрестила руки на груди девушка. В таком темпе они дошли до многоэтажного здания, где и проживал Демон. Подниматься пришлось на седьмой этаж пешком, из-за боязни Демонессы к лифтам. «Я в эту машину для убийств не войду! И не надейся!» Зайдя в квартиру, Демонесса без спросу зашла в зал и плюхнулась на мягкий диван. Пролежав минут 15, её отвлекло прикосновение к носу. Открыв глаза, она попыталась понять причину тыканья. А причина была рядом. Стилабунт, опёршись об спинку дивана сидел и пальцем тыкал нос девушки. Та недовольно прикусила палец Демона. Тот, в свою очередь, заойкал. Демонеса слегка посмеялась, усаживаясь на диване. — Тащи книгу, — сказала она. — Сейчас, Ваше Высочество, — поклонился Стилабунт, вставая. Он ушёл к себе в комнату и вернулся уже с большой книгой в обложке из серебра и с надписями на латыни. Открыв книгу, Плавия начала аккуратно перелистывать страницы, зорким взглядом бегая между строк. Внезапно она остановилась на середине книги. Изображения иллюстрировали Демонов, их разновидности, смеси, и то, что на них влияет. — «Только нечто более могущественное, чем сама суть Демона может взять над ними контроль», — зачитала девушка. — «…Лишь обнаружив это нечто, можно разорвать связи и цепи» — продолжила она. — Ну, это «нечто» в нашем случае не такое уж и могущественное, раз бедняги отбрасываются через полтора суток, — заявил Демон — В таком случае, осталось лишь найти наше «нечто», — согласилась Плавия. — А вот с этим у нас трудности. — Можем попытать выяснить что-то у Тэмпэстаса, — предложил Стилабунт. — Ты уверен? Он может следить за нами прямо сейчас, — взволновано сказала девушка. — С этим, не сможет, — улыбнулся Стил, до коснувшись до фиолетово камня под майкой в районе груди. Демонесса мило улыбнулась. Одной рукой она захлопнула книгу и отодвинула её в сторону, а второй полезла к Стилабунту. Поцеловавшись, они перешли к более интимным занятиям. И вот, оголённые и возбуждённые, они смотрели друг другу в глаза. — Спасибо, что вернул, — тихо повторила Демонесса, после чего выгнулась дугой от удовольствия. Занятие это длилось до часу ночи, пока оба не выдохлись. Стилабунт отнёс обнажённое, почти спящее тельце на кровать и улёгся рядом, обнимая. Разбудил обоих звонок. — Блять, если это опять твои Охотнички, то я потребую сделать тебя там главной. Какой это раз? — жаловался Стилабунт, вставая за телефоном. Он быстро нашёл его в кармане майки Дарьи. Вернувшись из зала в комнату, он подал звенящий телефон Плавии. Звонит Катя. — Ты какого хера не спишь? — ответила Даша. — Время 2 часа дня, это во-первых, а во-вторых, у нас ЧП, Оборотни! — вскрикнула Иванова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.