ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безответственные

Настройки текста
Катя открыла глаза. Она лежала в своей кровати. Рядом спала Сара. Вчера они решили переночевать у Ивановой. Девушка встала с кровати. Она проходила мимо разбитого окна и уже который раз думала, что пора бы его починить. Взяв одежду, она начала переодеваться. Пока Катерина была занята этим, Сара начала потихоньку просыпаться. Минут через 15 — 20, обе уже были одеты, расчёсаны и так далее. На кухне лежали пакеты с вчерашними покупками. Девушки сели завтракать, как вдруг Сару осенило: — Кать, я ж тебе так и не рассказала и своих видениях! — Каких видениях? — удивилась Охотница. — Как бы тебе это описать… Ну, первое было довольно странное, мне в голову пришла мысль: «Это только начало, но этому началу не будет конца, если его не сделать», — процитировала Экстрасенс. А второе, мне предвиделось какое-то место и там были вы: ты, Дин, Сэм и Даша или как там её… А она ведь нам обещала сказать своё настоящее имя! — Кстати, — согласно кивнула Катя. — Как вернётся, узнаем. А насчёт видения… Странно это. — Эх… Что делать будем? — спросила Сара, когда начало веять скукой. — Помнишь, Даша-Или-Как-Там-Её говорила, что можно попробовать использовать наши Сверхспособности, чтобы бороться с тварями? — спросила Катя. — Ну, — кивнула Экстрасенс. — Может попробуем? — Э… Мне кажется, что это плохая идея, но я за! — восторженно воскликнула Сара. — Тогда, за дело! — решительно сказала Екатерина. Решительность её быстро исчерпала себя, когда она вспомнила свою способность. В отличии от Сары, которая уже с серьёзным видом медитировала, Охотница потупилась и посмотрела в открытое окно. На ветви дерева, что росло рядом, щебетала птица. — Скоро вечер! Скоро вечер! — звонкой трелью распевала она. Катя хотела было вздохнуть, но резко пташка замолкла и Иванова снова перевела на неё взгляд. Птица была в диком ужасе. Перья были оттопырены. Она резко дёрнулась и, распахнув крылья, улетела прочь. Так же резко послышался странный и до ужаса громкий рёв. — Что это? — испуганно воскликнула обладательница изумрудного локона. — Оборотни… — похолодела Катя. Она инстинктивно достала телефон и набрала Дина. — Добрый вечер, — послышался ответ. — У нас тут Оборотни, — кинула Иванова. — Сколько? — Немало… — ответила девушка, выглянув в окно на улицу. — Скоро будем, — закончился звонок. Знание того, что скоро здесь будет Дин, успокоило Катю и дало ей уверенности. Тем более, ей есть ещё кому позвонить. Гудки шли долго. — Ты какого хера не спишь? — послышалось с той стороны. — Время 2 часа дня, это во-первых, а во-вторых, у нас ЧП, Оборотни! — возмущённо ответила девушка. — Если что, Стилабунта тоже можешь позвать. — Я сам решу, пойду я или нет, — далёким эхом прозвучал голос парня. Даша слегка захихикала. — Будем через минуту, — ответила Демоница. — Ну что? — спросила Сара, подовая Охотнице пистолет с серебряными пулями. — Скоро здесь будут Сэм с Дином и Даша-Или-Как-Там-Её со Стилабунтом, — ответила Екатерина. — Всех позвала, — захихикала Экстрасенс. — Мы уже тут, — кивнула Сангиньем, стоя в проходе со Стилабунтом. — Не ожидали вас так быстро, — улыбнулась Катя. — Не ожидала, что тебе потребуется помощь, — в ответ шикнула Демонесса. На улице послышалась стрельба. — Я смотрю, вы и этих идиотов позвали? — недовольно произнесла Дарья. Демоны переместились на улицу. Охотницы переглянулись и дружно ринулись за ними. Выйдя из дома, они сразу начали палить по тварям. Оборотни вопили и рычали, падая на землю. И только через 30 минут Охотники, совместно с Демонами, которые использовали для убийства тварей не совсем обычное оружие, смогли управиться с Оборотнями. Даша для боя использовала амулет, а Стилабунт кинжал. — И так, чем же вы так привлекли внимания этих уродов? — с нескрываемым раздражением спросил Демон. — Ну, мы решили попрактиковаться в своих Сверхсрособностях… — тихо ответила Сара. — А меня вы не слышали? Я вообще-то говорил, что это будет привлекать их сильнее! Да и не только я — Сангиньем вам тоже говорила! — Но это была её идея, использовать Сверхспособности против монстров! — вспылила Катя. — И вы её послушались? — хмыкнул Демон. — Слушай, я, конечно понимаю, но может быть ты придержишь свой пыл? — крикнул на Стилабунта старший. Демон улыбнулся: — И что ж ты мне сделаешь? Убьёшь? — Может, — кивнул Дин. — Я бы н… — хотел сказать Стилабунт, но почувствовал, что его потянули за рукав. Обернувшись он увидел Плавию. Она молящим взглядом смотрела на него. Тот ещё раз кинул угрожающий взгляд на Дина, после чего развернулся и пошёл прочь вместе с Дарьей. — Эй, как твоё настоящие имя? — вдруг вспомнив, крикнула Ивонова. — Плавия, — донеслось до них эхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.