ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бедный Катёнок

Настройки текста
      Всё звенело. Катя с раздражением открыла воспалённые от бессонницы глаза. За разбитым окном уже вставало солнце. - Блять, как же заебало... - прошептала Иванова. А всё дело в том, что ещё вчера под ночь, у неё резко усилился слух. И всю ночь она глаз из-за шума сомкнуть не могла. - Боже, как Вампиры вообще на этом свете живут! - ныла девушка. Внезапно зазвонил телефон. У девушки заколотила голова. Она со слезами на глазах сжалась. Но через силу она ответила, потому что звонил Дин Винчестер. - Алло? - жалобно ответила Катёнок (Не исправлять!) - Ты там в порядке? - взволнованно спросил старший, заслышав девушку. - Да с этими Сверхспособностями!.. Слушай, можешь зайти? - Конечно, минут через 20 буду уже у тебя, - сказал Дин. На этом звонок окончился. Охотник пришёл даже раньше, чем планировалось. Он зашёл в комнату Кати и лицезрел её в кровати. Только в рубахе и нижнем белье(👍). - Привет, - кивнул вошедший. - Угу, - донеслось от Ивановой. Старший сел на кровать рядом с Катей. - Ты как? - спросил Дин. - Ужасно! - и она рассказала о своей проблеме и бессонной ночи. Дин сочувственно смотрел на неё и под конец начал поглаживать её по голове. Та с достоинством приняла ухаживания. Но проблема никак не исчезала. - Дин, позвони Даше, она должна что-то знать, - почти проплакала Катя. - Хорошо, - кивнул он. - Только у меня её номера нет, - спохватился старший. - Записывай, - сказала Катерина. Она продиктовала номер (резко у автора заболела голова). Дин начал звонить. - Да? - ответила Плавия. - Слушай, у Кати проблемы со Сверхспособностями, - быстро ответил он. - Дин? - удивлённо произнесла появившаяся из неоткуда Демоница. Она перевела взгляд на лежащую. - Что случилось? - уточнила Сангиньем. - Слух... Усилился... - простонала Катя. - Ой блять... - притихла Демонесса. - В смысле? - спросил Дин. - Это... Довольно проблемно, - почесала она затылок. - Но? - Но выход есть, только мне нужен Стилабунт. - Да? - пропел подоспевший Демон. Дин смотрел на них, а-ля "вы чё, совсем?" - Иди сюда, - подозвала Демона Даша. Он сел рядом с Катей. Даша села рядом. Девушка достала амулет и положила его в руки Стилабунта, после чего достала из кармана листок и тоже подала его Демону. - Читай это над камнем, - приказала Дарья. Демон послушно зачитал надпись на Латыни. Камень в амулете начал светиться. Сама Демонесса придвинулась ближе к Кати. Она убрала волосы со лба девушки и начала выводить знаки на нём. Сначала просто пальцем, а потом клыком прокусила его и провела знаки кровью. Плавия протянула руку к Стилабунту, мол, давай сюда амулет. Он аккуратно положил его в ладонь девушки. Она поднесла амулет ближе к себе и произнесла пару слов на Латыни. Кровавый знак словно вспыхнул и впитался в кожу Екатерины. Она слегка дрогнула, после чего расслабленно развалилась на кровати. - Всё, - сообщила Демонесса, пряча Амулет. - Наконец-то, спать!!! - радостно прошептала Катя, кутаясь в одеяло. Демоны уже спешили на выход. - А мне что делать? - воскликнул Винчестер. - Охранять и ухаживать, - пропела Дарья, выходя и спеша за Демоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.