ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бедный Кошак и не только

Настройки текста
      Дин в ступоре смотрел на закрывшуюся дверь. - Чёрт... - тихо, что бы не разбудить Катю, выругался старший. Он повернулся посмотреть на неё. Та в безмятежности, обнимая одеяло, сладко сопела под солнечными утренними лучами. Вздохнув, Дин аккуратно присел на угол кровати. Он просто наблюдал за сном Охотницы. Та иногда вздрагивала, недовольно сморщивая носик. Парень(похер что он уже мужик) улыбался, видя с какой неприязнью девушка завертелась, когда на её глаза попал луч света. Завернувшись в одеяло Иванова наконец успокоилась. Дин с сомнением протянул руку к "клубку" и начал поглаживать его. "Клубок" медленно, но верно начал пододвигался к Дину. Самое интересное, что Катя до сих пор спала и производила эти действия подсознательно. Минуты через 3 девушка уже вплотную лежала с Охотником. Тот слегка покраснел. Он понятия не имел, почему ещё не "напал" на неё. Что эта девушка вызывала у него? Лилейность? Пристрастие? Обожание? Ему составляло трудность ответить на эти вопросы. Поэтому в раздумья Дин ушёл на добрые несколько часов. - Дин? - послышался тихий вопрос. - А? - только и смог сказать старший, когда открыл глаза. Он заснул. И попал в довольно интересное положения. На кровати. В обнимку с Катей. Девушка видимо проснулась раньше, попыталась растормошить парня. Иванова была красная как помидор. - Эээ, - протянул Дин. В глазах Кати блеснуло нечто, но она не сдвинулась ни на миллиметр. Так оба и лежали пока у двоих одновременно не зазвонили телефоны. Быстро найдя их, они посмотрели кто звонит. Кате - Сара, Дину - Сэм. - Алло? - в один голос ответили Охотники. - Что?... Где?.. Хорошо, скоро будем, - в унисон закончили они. - Вампиры? - На северном конце города. - На южном конце города, - версия Кати отличалась от версии Дина, поэтому оба удивились. - Со всех сторон, - прошипел Дин. - Ладно, ты с Сэмом, я с Сарой, - распределила Катерина. - Угу, - выбежал Винчестер. - Будь осторожней! - И ты, - покраснев кивнула Катя. Придя в себя, она полезла за оружием. Через 20 минут она была у южного въезда в город. Сара пыталась отбиваться от толпы Усильных, но это было почти невозможно, поэтому она лишь уклонялась. Но на помощь подоспела Иванова. Парой точных взмахов она лишила Нескольких Вампиров голов. Трупы упали на землю. - Спасибо, - улыбнулась Экстрасенс. - Всегда пожалуйста, - ответила Охотница. Внезапно Вампир схватил Екатерину сзади. Но так же быстро отпустил. Его голова отлетела на пару метров. Позади трупика стояла Дарья. В вытянутой правой руке она держала амулет. Из его острого конца торчал клинок, но необычный. Клинок был полувидимым. Он состоял из энергии. Причём светлого оттенка. На лицо Демонессы попала кровь от Усильного. Но что-то с ней было не так. - Какого хера?! - заорала Сара. - Ты что, совсем сдурела? - Сука, я тебе давно что ли пизды не вставляла!? - подхватила её Катя. - Ну мне захотелось так, - улыбнулась Плавия, поправив новую причёску. Она подстриглась под каре, до плеч. Охотницы уставились на неё как шибанутые. - Чего стоим? Вампиров ещё дохера! - подогнал их подошедший Стилабунт. Но он резко остановился и уставился на Дарью. Не так как Охотницы, поспокойней. - Неплохо, - вынес вердикт Демон. - Что ж, давай ты поможешь им, а я пойду к остальным, - предложила она. - С чего это? - хмыкнул Стилабунт. - А с того, что ты с Винчестерами глотки друг другу перервёте, - закончила Даша и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.