ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чёртов вечер

Настройки текста
Братья оборонялись от толпы Усиленных, стоя к друг другу спиной. В их руках красовались катаны. Лезвия со свистом без усилий резали плоть. Головы отлетали в стороны, что ближе, что дальше. Кровь струями забрызгивала пространства. Внезапно послышался щелчок пальцами. И Винчестеры, и Вампиры перевели взгляд в сторону звука. В стороне стояла довольная Демонесса. Подняв глаза на удивлённые лица, она мило улыбнулась и произнесла: — Хей, ребят, я ещё не опоздала? Дин в бешенстве развёл руками, Сэм опустил голову, до Вампиров не дошло. Но они с воплем устремились к Дарье. Та, ехидно усмехнулась и сжав в правой руке амулет крикнула: — Mors venit! Из амулета показался клинок. Даша начала атаку. Братья тоже вернулись к битве. Минут через 40, троица погасила наступление. Тяжело дыша, они вытирались от крови. Дин сразу взял телефон и начал названивать Охотнице. Она взяла почти что сразу. — Вы там как?.. Мы уже всё… Хорошо, — говорил Дин. Сразу после этого появился Стилабунт. Он был в крови, но не обращал на это внимания. Демонесса приветственно улыбнулась. Демон бросил холодный взгляд на Охотников, после чего быстрым шагом подошёл к Дарье. — Куда сейчас? — уточнила Даша. — К Катиному дому, — кивнул старший. — Предлагаешь тащиться пешком? — поинтересовался Стилабунт. Девушка пожала плечами. Демон закатил глаза и в ту же секунду они исчезли. — А нас перенести? — недовольно прокричал Дин, как тут же оказался в месте сбора с Сэмом. Их за плечи держала персона в кремовом плаще. Помимо них, там были и Охотницы, и Демоны. Все округлили глаза, а Демоны с угрожающим видом начали отходить. — Спасибо. — удивлённо поблагодарил старший. — Не за что, — кивнул Ангел. Кастиэль перевёл свой взор на Демонов. Стилабунт держал Плавию за собой. У обоих почернели глаза. Ангел направился к ним. — Чего тебе надо, крыса ты летающая? — прошипела Сангиньем. — Убирайся Ангелочек, тебе здесь не рады, — продолжил Стилабунт. — С каких пор чёртовы твари имеют право показываться в этом мире? — произнёс в своём стиле Кас. Он безостановочно направлялся к ним. Но резко перед ним встал Дин. — Дин… — покачал головой Кастиэль. Охотницы в шоке уставились на Винчестера, как и Демоны. — Ч-чего? — недоумевала Дарья, смотря то на Дина, то на Ангела. Стилабунт молчал, но удивлён был не меньше. — Уговор 3 недели, — напомнил Винчестер. Кастиэль закрыл глаза, после чего со вздохом исчез. Все с облегчением выдохнули. Особенно Стилабунт с Плавией. — Теперь вы мои должники, — с удовольствием сказал Дин. Демон недовольно посмотрел на Охотника, но промолчал. — Ладно, — протянула ошарашенная Иванова. — Зайдём в дом? Все прошли на кухню и расселись, кто на стулья, кто на диван, кто как Демонесса на пол. Катёнок сделала всем чай. Со временем начался разговор, и дошёл он до происходящего сейчас. А то есть до Сверхспособностей и прочего. — Так делать с ними чего-нибудь или нет? — спросила Сара. — Можно, но под нашим контролем, — кивнул Демон. — А их можно развить? — поинтресовался Сэм. — Естественно, — ответила Даша. — Только это… трудновато. Небольшая неуверенность Демонессы заставила всех, кроме Стилабунта, заколебаться. Но вскоре разговор возобновился. — Ребят, — крикнула Катя, таща с собой пустую бутылку, — Го? Сара радостно закивала, Дин ухмыльнулся. Сэм закатил глаза, но придвинулся ближе. Стилабунт с интересом подошёл. А вот Плавия осталась на месте. — На что играем? — поинтересовалась Сара. — На поцелуи! — первым сказал Дин. Все немного оторопели, но уселись на полу кругом. Ну, кроме перебравшейся на диван Демонессы. Первой, как хозяйка, крутила Катя. Она был слегка напряжена. Горлышко, коварно блеснув в свете люстры, остановилась на Саре. Девушки шокировано посмотрели друг на друга. Даша улыбнулась и захихикала. Ей такого позора не грозило. — А может не стоит? — смущённо поинтересовалась Экстрасенс. — Стоит! — одновременно подогнали Демоны девушек. Катя, нехотя приблизилась к Саре и быстро поцеловала ту в щеку. Дальше крутил Сэм. Ему выпала Иванова. Они нервно переглянулись, но поскольку сидели они близко, Сэм еле прикоснулся губами к щеке Кати. Никто пока не решался целовать друг дружку в губы. Потом чёртова бутылка попала в руки к Дину. Тот крутанул её так сильно, что стекляшка крутилась эдак с минуту. Все напряжённо следили за ней. Её горлышко остановилось на… Стилабунте! Демон похолодел, а лежавшая на диване Дарья захохотала так, что грохнулась, но угорать не перестала. — Боже, лучший шип, просто! — сквозь смех еле проговорила она. Охотницы тоже начали смеяться. А вот Дину со Стилабунтом было не до смеха. Дин с дрожью приблизился к сжавшемуся Демону. Быстро чмокнув того в нос, что вызвало у Плавии новый припадок, Охотник с отвращением отполз в сторону Сэма. Стилабунт в свою очередь подполз к Демонессе, которая обняла его, не прекращая смеяться. Сэм с Катей сочувственно поглаживали Дина, который выговаривал все свои проблемы и жалобы. Но на этом никто не остановился. Более менее придя в себя, Стилабунт закрутил бутылку. Он с ненавистью смотрел на неё. Та остановилась меж ним и Сарой. Тот посмотрел на Экстрасенса, после чего в просвет между ними. А просвет выводил точно на сидевшую позади Демонессу. Поэтому, наплевав на то, что она не участвовала он поцеловал Дарью. В губы. Когда же настал черёд Сары, та, с неким страхом отсела. На этом игра окончилась. — Ну, это было не так уж и плохо, — пожала плечами Сангиньем. Все ненавистно посмотрели на неё. Особенно Дин и Катя. Внезапно, из прохода в помещение послышался стук. Охотники и Демоны посмотрели туда. Опершись о стену, Тэмпэстас осматривал толпу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.