ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного по-немногу

Настройки текста
— Ах, Тэмпэстас, жаль что ты пришёл так поздно, — прохихикала Демонесса. Голубые глаза Демона посмотрели на неё и, сверкнув, вернули свой взор на остальных. — Что ты здесь забыл? — спросил Стилабунт. — Новые сведения по Фалаксу, — ответил в своём стиле он. — И на кой-тебе нам помогать? — сказала Плавия. — На тот, что он меня предал и не сдержал свою часть сделки. Охотники не понимали что происходит, ведь в прошлый раз была драка, а тут довольно спокойный разговор. Демоны с напряжением переглядывались. — Ладно, — ответил наконец Стилабунт. Тэмпэстас с довольством подошёл ближе. От этого Охотники отодвинулись. — Ах, приятели-людишки, не волнуйтесь — ваша сохранность часть договора, — проговорил тот. — Договора? — не поняла Катя. Тэмпэстас мило улыбнулся. — Я потом вам расскажу, — кивнула Дарья. — Фалакс — Дьявол. Живёт в элитной части Ада. Семьи нет. Специальность — сделки и договора. Переманивает к себе Перекрёстков. Здесь пару его офисов — в центре и на въезде, — рассказывал Демон. — Дьявол, — недовольно прошипел Стилабунт. — Зачем ему рабочие? — уточнила Демонесса. Тэмпэстас пожал плечами. Стилабунт задумчиво смотрел в окно, уже на ночное небо. Дин с Сэмом переглядывались, а Охотницы с ожиданием смотрели на Демонов. Но тут Тэмпэстас исчез. — Так, насчёт договора — мы сотрудничаем с Тэмпэстамом. Он никоим образом не трогает вас, вы никоем образом не трогаете его. Поняли? Заметите нарушение — сообщите нам, — проговорила Плавия. Дин недовольно цокнул. — Ладно, мы пойдём, — сказал Сэм, идя к выходу. Дин шёл за ним. — Угу, давайте, — кивнула Катерина. — Пока ребят, — крикнула уходящим Сара. Дверь захлопнулась. — Ты как хочешь, а я пошёл, — в конце концов сказал Стилабунт, покидая девушек. — Ох, сколько в последнее время хлопот, — ныла Сара. — Да не говори, — поддержала ту Катя. — А всё из-за ваших Охотничков, — выдвинула своё мнение Дарья. Катя закатила глаза. — Пойдёмте ко мне в комнату? — предложила Иванова. Девушки согласно кивнули. Зайдя, все заняли свои места. Катя — на стуле, Сара — на подоконнике, а Плавия на кровати. Начался разговор, длившийся часов до 2 ночи. Но на этом девушки не закончили. Они начали смотреть сериалы, иногда бегая за едой. И только в 7 утра они наконец улеглись спать.       Резко раздался звонок. Неприятно поморщившись, Катя открыла глаза. Время 08:37. Звонил телефон Демонессы. Взяв его, Охотница нагло поднесла орущий гаджет в уху спящей. Та с раздражением выхватила его и ответила на звонок. Катя вернулась на своё место. — Алло? — сонно ответила Сангиньем. — Слушай, можешь… — Не могу, — прервала она Стилабунта. — Я полтора часа назад спать легла. Не могу. — А кого ж хера ты легла так поздно? — Такого! — Ладно, когда выспишься надо будет поговорить. — О чём? — О нашей пташке. — Хорошо, — отключилась Демоница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.