ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну ладно

Настройки текста
      Демонесса заснула моментально, в прочем, как и Охотницы. Полноценно проснулись они только к 2-м часам дня. Первой очнулась Иванова. Она потянулась, зевая. Всё ещё не подчиненное окно встречало девушку небольшим ветерком. Пока одевалась она, проснулась и Сара. А вот Дарья не спешила. Плавия не была против того, что Охотницы свалили с кровати. Ей же лучше. Конечно, это эйфория продлилась ровно до того момента, пока Катя резким движением не выдернула одеяло из-под спящей, которая, в свою очередь, грохнулась. Матеря ржущую Катерину, Демонесса пыталась встать с пола. Сара с улыбкой до ушей и смешками наблюдала со стула, расчёсывая волосы. Закончив с утренними, а вернее уже с дневными процедурами девушки разбежались кто куда: Сара — домой, Катя — к братьям, а конкретно к одному из них, Плавия — к Стилабунту. А мы, пожалуй, последуем за Сарой, так как давно этого не делали. Бодрым шагом Экстрасенс шла знакомыми улицами к дому. Дойдя же до точки назначения она зашла внутрь и проследовала к себе в комнату. Прикрыв за собой дверь, Сара завалилась на кровать. Валяние звёздочкой прервало уведомление телефона. Найдя гаджет девушка мило улыбнулась. Писал Джейкаб (IT’S ALIVE). — Как насчёт встречи? — высветилось на дисплее. — Почему нет. Когда? — быстро набрала Экстрасенс. — Давай сегодня в 20:00? — Ок. — До встречи) — Ага❤ Со стороны, девушка выглядела крайне придурковато. В неудобном положении и с улыбкой до ушей. Катя до такого вряд ли дойдёт. Хотя, кто её знает? Охотница с решительностью брела в знакомый отель в данный момент. Катя явно не собиралась получать на входе отрицательный ответ. И вот подходя к нужному номеру, она набрала полную грудь воздуха. Поднеся к двери кулак, Катя звонкой трелью постучалась. Дверь открыл Сэм. Он без слов пустил Охотницу внутрь. Дин лежал и жрал пирог. А Сэм, видимо, опять искал что-то в ноутбуке. Трудоголик ненормальный. Катя с интересом прошла к Дину (главному экспонату). Тот в качестве приветствия смог лишь кивнуть. Рот и руки парня были забиты пирогом. Катя решила помочь бедняге и выхватила из руки Охотника кусок и принялась за него (автору тоже пирога хочется). Сказать, что Дин был в шоке — ничего не сказать. «Это… Это как так?!» — только и могла выразить его мордочка. Но украденный кусок таял на глазах. И вот, от него ничего не осталось. Лишь всё ещё голодная Катя. Дин панически начал прятать пирог, пока Екатерина Великая пыталась украсть ещё один кусочек. В итоге это представление прервал Сэм, который наорал на обоих и забрал пирог себе. Охотники грустно провожали сладость взглядом, когда поняли в каком положение находятся. Катя на четвереньках стояла над Дином. Тот пошловато улыбнулся, но девушка быстро поменяла положение, садясь на угол кровати. Но ещё один гость постучался в двери. Только ему не понадобилась Открывалка -Сэм. Ангел переместился в помещения, чем кардинально подорвал спокойствие. Но что-то с ним было не так. Кастиэль выглядел… Потрёпанным? Да, похоже на то. — Кас, приятель, бросай пить, — поспешил к нему на помощь старший. Ангела положили на кровать Сэма. — Я нашёл его… — только и сказал Ангел. — Фалакса? — первой спросила Катя. Кас кивнул, после чего отключился. Охотники с напряжение переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.