ID работы: 6438574

Охота началась

Джен
R
Завершён
23
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну что тут сказать

Настройки текста
      Катя с Дином молча вышли из отеля и направились к дому Ивановой, так как гулять им было лень. Где-то пол пути они шли молча, пока их чуть не сбил странный мужчина. Он бежал, и всё время оглядывался. Охотники уже назвали его хорошим именем, как вдруг, до Кати дошло: «А это… Не Фалакс?» Всё её тело покрылось холодным потом и она схватила гневного Охотника за рукав и тихо, почти не слышно, только губами и произнесла: — Дин, это он. До Винчестера сразу же дошло кто это «он». — За ним, — быстро сказал он и потащил за собой Катерину в закоулки. Нельзя было, чтоб он их заметил. У обоих спёрло дыхание. Всё что видела Катя, было словно отдельными кадрами. Она чувствовала что-то, но не могла понять что. Оно как будто дурманило. Старший заметил это, когда девушка чуть не грохнулась, споткнувшись. Конечно, он успел поймать её, но это срывало всю погоню. И Дин разрывался между помощью Охотнице и играми с Дьяволом. Но той стало настолько не по себе, что Катя вряд ли может даже встать. В глазах у девушки всё потемнело и стали играть странные цвета, голова болела и кружилась, и было ощущение словно она оглохла от взрыва: в ушах звенело так, что не было слышно ничего. Охотник полностью забил, кхе-кхем, на Дьявола и с тревогой осматривал Охотницу. Пару раз позвав её по имени он взял её на руки и аккуратно понёс. Иванова закрыла глаза. Это помогало чуть успокоиться. Хотя в данный момент она не очень соображала, но прекрасно чувствовала, что чем больше расстояние меж ней и Фалаксом, тем ей лучше. Отошла она уже на кровати у себя в доме. Катя осторожно была укрыта одеялом, а рядом, на краю кровати сидел Охотник. Заметив, что девушка очнулась, он словно расцвёл и кинулся её обнимать. Та покраснела, но положением своим была довольна. Екатерина обняла Дина в ответ. — Ещё раз такое вытворишь — пойдёшь за своей подружкой-Демонессой, — шутливо пригрозил тот. Иванова усмехнулась. Но что-то в лице Винчестера изменилось. И девушка поняла это. То, чего он хочет. Охотник бесцеремонно придвинулся к лицу Кати и поцеловал ту в губу, руками уже находясь в неположенных местах. Прошло чуть больше 20 минут после того, как Сара столкнулась с тем странным мужчиной. Она всё никак не могла выбросить его из головы. " Кто же он такой?» — думала Экстрасенс. Но чем больше она о нём думала, тем ей становилось хуже и хуже. В конце концов, она упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.