ID работы: 6438753

Связанные одной цепью. Другая реальность.

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

7. Эл?

Настройки текста
Места мне были точно не знакомы. Стряхнув с пиджака пожухлые листья, нахожу неподалеку от места своего падения еретика. Малакай озирался по сторонам, явно не понимая, где находится. - Бейкон – Хиллс? Мы туда попали? – Паркер трясет головой, снимая травинки и листики со своей головы. - Туда, туда. Смотря, что вам здесь надо, - вместо меня, Каю отвечает мужчина, скрестив руки на груди, он ждет объяснений. Я поднимаю руки вверх, призывая, незнакомца успокоится. Его настрой не радовал, а мускулистое тело так и жаждало вступить в битву. - Спокойно. Мы не враги, - я втягиваю воздух и чувствую запах стоявшего передо мной. Псина. Оборотень. - А кто тогда? Друзья что – ли? – темноволосый делает шаг вперед, вскидывая брови. - Можно и так сказать. Я Элайджа. Это Кай. И мы..., - я не успеваю договорить, как меня сбивают с ног и ставят на колени. Паркер тоже стоит рядом, а наши шеи держат когтистые руки. - Вампиры. Думаете, я не почувствовал ваш запах? А вы почувствовали мой. Я Дерек Хэйл, приятно познакомится, - оборотень громко рычит, что неимоверно закладывает уши. - Ты сейчас типа подмогу вызвал что – ли? – даже не смотря на опасность в лице оборотня, Каю хватало ума веселиться. - Ты какой-то дерзкий слишком для вампира. Страха пред волком совсем никакого? – брови Дерека изгибаются, а рука сильнее перехватывает горло Паркера. - А я не простой вампир. Во мне есть толика от ведьмака, - еретик бормочет заклинание и Хэйл отпускает нас и наши шеи, удерживая теперь обеими руками свою голову. Представляю, какую боль испытывает оборотень, и видимо Кай тоже понимает, что оборотни не смогут так быстро излечится и потому, прекращает читать заклинание. - Кто вы, черт возьми, такие? – Дерек трясет головой, переводя взгляд с меня на Кая и обратно. - Майклсон. Паркер, - указав на себя и Малакая, отвечаю я, и глаза оборотня загораются синим. - Майклсон? – его тон говорил о многом. - Знаешь моих близнецов, верно? – отвечаю я вопросом на вопрос, присаживаясь на корточки пред оборотнем. - Джей и Кол, - произносит Дерек и сомнений больше не остается никаких. - Эл? Кай? – нежный голосок сестры неустанно ласкает слух. Поднявшись с колен, поворачиваюсь к Джейелле. Она и Кол в окружении двух оборотней стоят на опушке леса. - Сестренка, - по привычке, поправляю пиджак, расстегивая одну пуговицу. Ее маленькие ручки уже сцепились в замок позади моей шеи, а в нос ударил до боли знакомый и родной запах Джейеллы. - Я даже не представляю, как вы здесь оказались, но похоже Джей рада вам больше, нежели я, - Кол отходит от дерева, с брезгливостью посматривая на меня и сестру, которую я все еще держу в объятиях. - Вы знакомы? – юноша, почти полная копия Калеба из Нового Орлеана подходит к нам ближе. - Наш старший братец Элайджа и мой лучший друг, а так же любовник Джейеллы, Малакай, - Кол указал на меня и еретика, а оборотень скривился. - Как вы сюда попали? Племянники и Фрея, должно быть, истратили все силы, переправляя вас сюда, - Джей нежно целует Кая в щеку. - Ну, не все, но истратили. Поэтому в этом прекрасном городке придется задержаться, дабы они успели восстановить свои силы, - отвечаю я младшим. - И не только поэтому. У нас обязанность пред местными оборотнями, - Джей делает шаг назад, ближе к близнецу. - Обязанность пред оборотнями? Ты серьезно? – Паркер озвучил вслух мои мысли. - Эй, поумерь свой пыл Кай. Они не покусали нас и приютили. Взамен мы помогаем им против нам подобных, - Кол указывает на себя. - Здесь обитают вампиры? – слова младшего брата вызвали небольшой шок. - Да. Только они очень сильно отличаются от нас. Главаря зовут Джек, и он обращает школьников в вампиров, а так же убивает местных жителей ради пропитания. Мы не покинем город, пока не поможем нашим друзьям оборотням, справится с Джеком, - Джей сказала, как отрезала. Я поднял руки, сдаваясь и доказывая, что спорить с ней не собираюсь. - Ну, тогда считайте, что к вам прибыло прикрепление, - отвечает еретик, лучезарно улыбаясь. - А теперь поконкретней, Джейелла, - говорю я сестре, пока оборотни ведут нас к своему убежищу. Вампирша начинает рассказ, зацикливаясь на деталях, и погружая нас в неизведанный доселе мир Бейкон – Хиллса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.