ID работы: 6438753

Связанные одной цепью. Другая реальность.

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

8. Неприятный разговор.

Настройки текста
- Я им не верю, Дерек. Просто не верю, - Стайлз сидит спиной ко мне на нашей кровати. Сквозь тонкие занавески на его голую спину, с маленькими капельками пота, льется лунный свет. Стилински сидит так вот уже пять минут, неотрывно наблюдая за растущей луной. Я рассказал ему о прибытии еще парочки вампиров, задолго до окончания жарких объятий и поцелуев. Но, похоже, Стайлз сосредоточился на Майклсонах и ему не нужны были мои поцелуи. - Стайлз. Элайджа их брат. Кай так вообще чуть ли не парень Джейеллы. Им нет смысла предавать нас, если ты об этом, - я пододвигаюсь ближе, целуя его в шею. Юноша слегка вздрагивает, но взгляда от ночного неба не отводит. Долго задавался вопросом, как я смог влюбиться в этого тощего и вечно испускающего сарказмы паренька? - И как спасти его? – мы в ветеринарной клинике, столпились вокруг железного столика, на котором лежит бездыханное тело Стайлза. Скотт забился в углу, обхватив свою голову руками, а слезы неустанно бежали по его лицу. Неизвестный омега потрепал беднягу Стилински, выпустив из него почти весь дух. Но так как Стайлз все так же оставался человеком, его раны, не заживали. Кровь сочилась отовсюду. - Выход лишь один. Укусить его. Сделать его оборотнем. Только так он выкарабкается, - ветеринар Дитон, казалось, говорил самые логичные вещи. - Ты серьезно? Посмотри на него повнимательнее. Он укуса не выдержит, - я киваю подбородком на паренька, чья грудная клетка еле – еле поднимается в такт дыханию. - Переливание, - Скотт поднимается с пола, утирая слезы и облокачиваясь на стол. - И кто донор? – я потираю подбородок, ожидая вердикта. Две пары глаз уставились на меня. - Ты. Меня изрядно потрепали, - альфа приподнимает края рваной футболки, показывая мне длинные полосы от когтей, покрывающие почти всю его грудную клетку. - Приступай, - говорю я, недолго думая и засучиваю рукава своей футболки. - Дерек, они вампиры. Придерживаются правила один за всех и все за одного. Мы не можем быть уверены на сто процентов, что они не переметнутся на сторону врага. Клыкастые всегда держатся вместе, - Стайлз потирает шею, и покрывается мурашками от моего поцелуя в его голое плечо. - Они за нас. Если не веришь им, то поверь хотя бы мне. Джей внушает доверие больше остальных. Я верю ей, - нежно провожу кончиками пальцев по спине юноши. - Если они нас предадут? – Стилински слегка расслабляется от моих прикосновений. - Тогда я лично укушу каждого из них. Тогда – то и проверим, что наш укус делает с упырями, - мои губы находят его, и увлекают в бессвязный разговор до самого утра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.