ID работы: 6438753

Связанные одной цепью. Другая реальность.

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

13. Небольшая неожиданность.

Настройки текста
В голове все еще пульсировал голос Кола. Кровавый Дон Жуан, а ты моя любовница... Не мог поверить, что близнецы поддались соблазну. На минуту мир вокруг просто пропал, а книга в моих руках растворилась в воздухе. Все на миг перестало иметь значение. И чертов Бейкон - Хиллс со своими проблемами, и вампиры, которым я должен помочь. Только мысль, упорно не желающая покидать мою голову. Кол и Джейелла некогда были любовниками. И пусть, всего лишь раз, но я должен был догадаться раньше, что нездоровая одержимость Кола сестрой объясняется именно его чрезмерной любовью к ней. Слишком ненормальной. - Ты в норме, Кай? - мягкая рука лучшего друга опускается на мое плечо, и я невольно вздрагиваю. Поворачиваю голову и встречаюсь с его пронзительными глазами, с ноткой беспокойства в этих коричневых крапинах. - В норме, бро. Не парься, - я мягко улыбаюсь, стараясь не выдавать обиду. Хотя какая обида? Это было давно, а Джей с недавнего времени принадлежит мне. Нет. Еще не принадлежит. Пока я не попрошу ее об этом. - Я так и знал, что клыкастые держатся вместе, - в дверном проходе возникает самый непонятный член стаи оборотней. Человек - сарказм. Стайлз. - Ты что на себя напялил? - я встаю с колен, внимательно осматривая связку чеснока на его шее. - Защиту, - бурчит он на полном серьезе. Я поварачиваю голову к Джей, которая еле сдерживает смех. - А за спиной что прячешь? Уж не святую воду и распятие? - давясь смехом уточняет вампирша. Стилински действительно достает из-за спины названные атрибуты. - О Боже, Стайлз, - Элайджа вытаскивает из-за спины человека еще и парочку деревянных кольев. - Вы лучше скажите, что забыли здесь с этими.... Упырями, - наконец соображает юноша, кивая на Джека и его приспешников. - Лучше расскажи, что ты хотел с нами сделать с помощью святой воды, распятия, кола и чеснока, - я щелкаю пальцами и сухие стручки чеснока занялись пламенем. Стилински кое-как успевает его снять, проводя рукой по волосам, будто ничего страшного не произошло. - Ну, в интернете написано, что с вампирами можно бороться только так, - он указывает рукой на догорающий чеснок и бросает к нему воду и крест. - А с оборотнями серебряные пули? - уточняет Кол, качая головой. - Не. Тут только рябина поможет и аконит, - Стайлз поздно понял, что сказал и прикрыл рот рукой. - Не бойся. Убивать твоего парня и твоих лучших друзей мы не планировали, - Джей хлопает юношу по плечу. - Вы нет. А вот он да, - Стилински кивает на Джека, и брови вампира слегка приподнимаются. Как и уголки его губ. - Мне просто хочется покинуть этот город и найти свою жену. Остальное не интересует, - отвечает Джек и пожимает плечами. - Ж.. Жену? Что тут вообще происходит? - Стайлз скрещивает руки на груди, ожидая ответа. - Я объясню, - Майклсон старший приобнимает юношу и отводит подальше от дома, начиная свой рассказ. - Я так и знала, что со Стайлзом могут возникнуть проблемы, - Джей нежно проводит своей рукой по моему плечу. - Готов расправится со всем этим и вернутся домой? - Готов, только если ты согласишься стать моей, - я приподнимаю на нее уставший взгляд, боясь отказа. Ее губы трогает легкая улыбка. - Никаких связей кроме как с тобой? Это в твоем понятии стать твоей? - уточняет вампирша, непроизвольно переводя взгляд на брата - близнеца. - Да, - я киваю головой в знак согласия. Вместо ответа, она меня целует, и я позвоночником почувствовал на себе взгляд Кола. Взгляд, полный боли и отчаяния. Взгляд, полный ревности. Я только что объявил войну лучшему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.