ID работы: 6438753

Связанные одной цепью. Другая реальность.

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

14. Незнакомка

Настройки текста
- Вот такие дела тут творятся, Элли, - я провожу рукой по надгробию, смахивая пожухлые листья. Кладбище стало для меня местом для уединения. И почти всегда, пренебрегая могилами родителей и брата, я приходил к ней. К Эллисон Арджент. Девушке, что так ненадолго смогла украсть мое сердце. Она погибла так рано и так глупо. Тот меч не должен был оказаться в ее теле. А я не должен был винить Скотта в ее смерти. Не должен был бросать стаю и покидать город. Не должен был… Толку теперь голову себе этим морочить? Обратно уже ничего не вернешь. - И кстати, та девушка, о которой я тебе говорил. Джейелла Майклсон. Красивая она. С чувством юмора все в порядке, но есть пара нюансов. Она вампир – это раз. И влюблена в собственного брата – это два. Он ее близнец. Они похожи почти так же, как Итан с Эйданом. Ну, набор половых признаков отличает их друг от друга, да глаза. Они у нее серые с небольшими зелеными вкраплениями. Глаза, в которые можно было смотреть вечно. - И что вы все в ней находите, не понимаю, - тишину кладбища прерывает голос девушки. Длинные черные волосы трепет ветер, но казалось, холода она не чувствовала. Она стояла, облокотившись на статую ангела, внимательно рассматривая меня. - Ты кто такая? – я моментально выпрямляюсь, держа в узде зверя, что хотел порвать незнакомку. - Не столь важно. Интереснее, кто ты такой. Айзек Лейхи. До недавнего времени был омегой, но стоило вернуться в город, и вновь стал бетой, влюбился в вампиршу, но все еще навещаешь могилу бывшей. Старые раны слишком долго заживают, верно? - девушка садится на одну из лавок. - Я понял. Ты имеешь какое – то отношение к Майклсонам, верно? – я убираю в сторону падавшие на глаза волосы. - Как догадался? – девушка слегка потупила взгляд, но все же взглянула на меня. - Это место нереально, - я делаю круг пальцем, имея ввиду все кладбище. – Эллисон похоронена вместе с матерью. А теперь признайся, как ты вторглась в мое личное пространство? – я без жалости и сожаления сжимаю шею незнакомки. - Это мой выдуманный мир, милый. Ты тут бессилен, - брюнетка лишь взглядом заставляет мою голову разбиться на тысячи маленьких осколков. - Чего ты хочешь? – я мог лишь кричать, лишь так боль постепенно утихала. - Голову одного из близнецов на блюдечке. Мне не важно, кто это будет. Кол или Джейелла. Просто принеси мне доказательство и будешь свободен, - шепчет она. - Убить своих союзников? Ты спятила, - я констатирую факт, поднимаясь с колен и отряхивая джинсы. - Маленькая предыстория, оборотень. Джейелла Майклсон приложила руку к моей смерти, из-за того, что я влюбилась в ее брата. А ее чертов братец не искал всевозможные способы для моего воскрешения, как это делала я. Я хочу мести, - отчеканила девушка, злясь все больше. - Мсти. Но не через меня. Я тебе не помощник, - я собирался уйти подальше от этой ненормальной, но ее голос. Он смог заставить меня остановиться. - Я убью всех твоих родных, если не поможешь мне. И я говорю не о почивших родственниках. Стая – это семья, верно? Скотт МакКолл, твой альфа по праву может считаться твоим братом. Не он ли приютил тебя, когда твой прежний альфа, Дерек Хейл вышвырнул тебя из дома? И раз уж речь зашла о Дереке, не он ли спас тебя от отца – психа? Лидия Мартин помогла тебе закончить школу с отличием, Джордан Перриш не раз вытаскивал из тюрьмы. Лиам Данбар стал для тебя любимым младшим братиком, а сарказм Стайлза Стилински не давал скучать. А Малия Хейл не раз вытаскивала тебя из передряг с омегами, ведь она так же, как и ты, обожает драки. Теперь представь, что все они умрут, - девушка щелкает пальцами и вокруг нас оказываются мертвые тела всех членов моей стаи. Кровь, свернутые шеи, торчащие кости и стойкий запах аконита и рябины. - Нет, - я падаю на колени рядом со Скоттом и всматриваюсь в его застекленевшие глаза. Чертовка права. Моя стая – моя единственная семья. Семья, которую я не готов потерять. - Передай перед смертью одного из Майклсонов – ведьма Давина Клэр передает привет, - брюнетка шепчет мне эти слова в ухо, слегка прикусывая мочку уха. Я дергаюсь как от заразы и просыпаюсь в квартире Дерека, в своей кровати. Сон? Тогда почему мои руки в крови Скотта, а на ухе красуется метка от ее зубов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.