ID работы: 6438753

Связанные одной цепью. Другая реальность.

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

15. Ты мой.

Настройки текста
- Кай слишком долго возится, - Кол отходит от дома на добрую сотню метров, таща меня за собой, как тряпичную куклу. Я до сих пор не могла поверить в то, что братец помнит ту сногсшибательную ночь. Ночь, когда все границы между нами были стерты. И я всеми фибрами души, или тем, что от нее осталось, молила Бога, чтобы он забыл. И он, и я. - Ты чего – то не договариваешь, Майклсон, - мои ноги плотно упираются в мягкую землю, останавливая упертый поезд по имени Кол. - Потому и ушел подальше от тех, кто любит подслушивать. Значит еретик? – вампир наконец-то отпускает мою руку и облокачивается на ствол дерева. Я в заинтересованности приподнимаю брови, зная, о чем он говорит. - Подальше от тех, кто любит подслушивать, - передразниваю я его, тряхнув волосами. – А с ними, что не остался? - Не смешно, - на полном серьезе произносит брат, сквозь плотно стиснутые зубы. Я же наоборот улыбаюсь. - Кай лучший вариант. Не ты ли говорил мне об этом? И не ты ли пел мне дифирамбы о том, как Малакай долгое время был влюблен в меня? Что поменялось – то? – негодую я, слегка начиная злиться от этого бессмысленного разговора. - Мое отношение к тебе и твои воспоминания. Я не хочу тебя ни с кем делить, - Кол смотрит прямо в мои глаза, прожигая, изучая, заползая в самые недра души и удобно сворачиваясь там калачиком. - Кол…, - начинаю я с заминками. – Нас не поймут. - Да мне плевать. Ты моя, - Кол подходит ко мне, кладя свои руки на мои плечи и слегка массируя их. - Я всегда была твоей, брат. Но не в этом деле, - я стараюсь сбросить со своих плеч его руки, но он цепляется мертвой хваткой. - Во всех делах, - вампир наклоняется ко мне, опаляя своим дыханием. Я хотела вырваться, хотела отпрянуть, но кого я обманываю? Я хочу этого. Я хочу его. - Браво. Я подозревал, - знакомый мягкий голос раздается со стороны поляны, и мы оба поворачиваемся. - Айзек, - я качаю головой. Не он должен был услышать сей разговор, ох не он. - Прости меня Джей, - его глаза становятся желтым, светясь в ночи. На руках отрастают когти, и оборотень отрывает от меня брата, ставя его на колени. - Ты что творишь? – от потрясения, даже не могу узнать свой сорвавшийся голос. - Мне сделали предложение. Моя стая или кто-то из близнецов Майклсонов. На тебя у меня рука не поднимется, - он скалит зубы. - Ну еще бы, - хмыкает вампир, пытаясь вырваться. Но взглянув на небо, я поняла, что ничего у него не получится. В звездном полотне сияла полная луна. А при полной луне оборотни сильнее нас. - Сомнительное предложение скажу я тебе. Тронешь брата, снесу твою курчавую головушку с плеч, - вокруг глаз появляется сеточка вен, а нижнюю губу приятно покалывают отросшие клыки. - Ей ты так же сказала, верно? – скалится Лейхи, пока его рука перехватывает волосы брата и тянет за них, оголяя шею. - Кому? – искренне удивляюсь я, с замиранием сердца наблюдая, как Айзек наклоняется к шее Кола. - Вам привет. От Давины Клэр, - шепчет оборотень и кусает вампира за шею. Будто весь дух вышибли из меня, когда произошли два этих события. Послание от мертвой ведьмы и укус оборотня, красовавшийся теперь на шее брата – близнеца. Айзек принимает человеческий облик, утирая тыльной стороной ладони кровь Кола на своих губах. В его глазах читалось сожаление. – Прости меня, - он качает головой и убегает прочь. На негнущихся ногах я подхожу к брату и сажусь на сырую и грязную землю. Приподнимаю его голову и аккуратно кладу на свои колени. - Все плохо, да? – его рука тянется к затягивающемуся укусу. - Я понятия не имею, что их укус может сделать с нами, Кол. Они не такие как наши оборотни, - я перебираю его волосы, а подступающие слезы душат изнутри. - Эй. Не плачь, - пара капель все же упала на вампира, и его рука стирает с моих щек мокрые дорожки. - Кол. Я потеряла тебя однажды и не выдержу твоей смерти еще раз. Хватит, - моя рука тянется к кулону, что покоится на моей шее с самого прибытия в этот дурацкий город. - Без крови Ника я погибну, да ты и сама это знаешь, - Кол начинает дышать тяжело, что меня пугает. - Твоя сестра не дурочка, - я открываю кулон и достаю оттуда маленький пузырек с кровью. Настолько крошечный, что я боюсь лопнуть его в своих пальцах. - Кровь Ника? – изумляется Кол, послушно проглатывая пару капель. - Я подстраховалась, - мои руки продолжают перебирать его волосы, а глаза встречаются с его. - О чем толковал оборотень? – Кол должен был когда – то задать этот вопрос. - Понятия не имею, - я пожимаю плечами, а его рука перехватывает мою, слегка сжимая. - Джей. Не лги мне, - пальцы переплетаются и опускаются на его грудь. – Давину убили вампиры во Французском квартале, ведь так? - Не так. Давину убила я, - время раскрывать карты и выкладывать их на стол. Она идет впереди меня, даже не оглядываясь. Малышка думала, что раз встречается с одним из Майклсонов, то находится под защитой. И никто из окружающих ее вампиров, оборотней и ведьм не рискнет бросить ей вызов или даже тронуть пальцем. Никто, кроме одной девушки, не боявшейся гнева древних вампиров. Меня. Быстро нагоняю ведьму, утаскивая ее в подворотню и закрываю рот рукой. Повернув к себе лицом, вижу испуг на ее миловидном личике. - Джейелла, - бубнит она, пока я не убираю ладонь и не выпрямляюсь. - Давина. Как обстоят дела с моим братцем? – я покинула Бойню, как только узнала, что Кол сблизился с этой маленькой ведьмочкой. Принять их отношения, когда Кол был в теле Калеба я еще могла, но вот когда вернулся он сам, такой родной и желанный и так похожий на меня, нервы не выдержали. - О, все прекрасно. И как мило, что ты вспомнила о его существовании, - Клэр включает стерву, а я приторно сладко ей улыбаюсь. - А он позабыл меня, хочешь сказать? – я скрещиваю руки на груди. - Зачем ему ты, когда у него есть невеста? – брюнетка поднимает левую руку на уровне моих глаз и взгляд фокусируется на нем. На помолвочном кольце, что так красиво украшает ее пальчик. Он сделал ей предложение. Не посвятив меня. - Миленько, - ревность взбушевала во мне, пока я уходила прочь от этой самодовольной суки. Но ее голос, раздавшийся позади, перечеркнул все хорошее, что я могла для нее оставить. - Твоя ревность больше его не интересует. Как и ты сама. Он назвал тебя пережитком прошлого, хоть и не отрицает того факта, что ты его сестра. Он любит тебя, но не той любовью, какой бы ты хотела. Смирись, - ее мерзкий смешок, кинутый мне в спину, становится последней каплей. - Надеюсь, и Кол смирится с тем, что его невеста пала жертвой неизвестных вампиров, - мои зубы впиваются в ее шею настолько быстро, что Давина не успевает даже пискнуть. – Кол Майклсон мой и всегда будет принадлежать мне, - шепчу я потухшим карим глазам и облизываю губы. Стук моих каблуков гулко разносится по маленькой подворотне. А там и крик. - Ты убила мою невесту? – в глазах Кола застыли те эмоции, что я так боялась и ненавидела. Отвращение. - Кол. Я виновата перед тобой. Прошу, прости, - шепчу я, утирая слезы. - Джей, я не говорил таких слов. Я переживал. Я оббегал весь Новый Орлеан в поисках тебя. Давина была не осведомлена, что тебе лучше не бросать резких слов. Я никогда бы не бросил тебя, а уж тем более не забыл. Поэтому ты ушла? Ревность? – он садится напротив меня, поднимая мое лицо за подбородок. - Если бы я могла вернуть ее тебе, то сделала бы это, - шепчу я качая головой. Кол целует меня в лоб. - Твоя правда ничего не изменила. Я люблю тебя. А теперь скажи, что любишь меня не как брата, а как мужчину и я покину этот мир счастливым, - он прикасается лбом к моему и я открываю глаза. - Черто-с два ты покинешь этот мир, - мои губы находят его и сливаются в поцелуе. Таком желанном, таком мокром и таком соленом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.