ID работы: 643882

Фанфик, просто фанфик.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Новости.

Настройки текста
Глава 3 Рабочий день закончился. Мы разошлись по домам. Касс уже не злилась, ведь, в конце концов, я не виновата. Бабушка приготовила вкусный ужин, но есть, почему-то совсем не хотелось. Поднявшись к себе в комнату, я плюхнулась на кровать и погрузилась в мысли. Может у него и красивые глаза, но я не собираюсь становиться его очередной игрушкой. Но он так расстроился, когда я случайно крикнула, что мне нравился Найл. Может, я ему всё же нравлюсь? Ой, боже мой, да ему же насрать! Он столько девушек уже использовал! Трахнет, и забудет меня. Я не пойду у него на поводу. Нет. В дверь позвонили. -Амелия, девочка, это к тебе! – крикнула мне бабуля. Я посмотрелась в зеркало, поправила волосы и пошла вниз. На пороге стоял довольно симпатичный парень с очень большим букетом моих любимых, фиолетовых маргариток. Не поняла… -Здрасте, вам кого? – спросила я, опираясь о дверной косяк. -Вы, Амелия Сэндорс? – протянул парень, читая моё имя на визитке. -Эм, да. -Тогда это вам. – парень протянул мне здоровенный букет, который ели пролазил в дверь. Боже мой, какие они красивые. – Распишитесь пожалуйста. – просил меня парень, протягивая мне папку и ручку. Из-за букета, я почти ничего не видела, и поэтому расписалась наугад. Нормал, сойдёт. Выходя из кухни, бабушка довольно присвистнула. -Пойду ведро принесу, а то в вазу они точно не поместятся. – протянула она. Блин, от кого же они? Я аккуратно положила букет на стол и на пол упала маленькая белая картонка. Таак.. что тут у нас. «До сих пор вижу тебя перед своими глазами. Ты незабываема. Найти тебя было довольно сложно. Но всё же результат меня порадовал. Надеюсь я угадал твои любимые цветы. –Г.» . Неужели он действительно запал на меня? Или ему нравится добиваться жертвы, ради секса. Бабушка принесла ведро с гаража, тем самым перебивая мои мысли. -Ну и от кого же это чудо? – спросила та, аккуратно ставя букет в ведро с водой. -Ба.. -Ну же! Я хочу знать. -Ты не поверишь. –нерешительно произнесла я, теребя беленькую картонку, с посланием Гарри в руках. -Ну давай, колись уже. Я жду! Ребят, извините за ошибки. -От Гарри. От Гарри Стайлса. – тихо сказала я, протягивая бабушке картонку. У бабули глаза на лоб полезли, от сказанного мною, и прочитанного. -Но когда ты успела? -Они приходили к нам в магазин. – сказала я, и затихла. -Дальше давай! Я жду подробностей! – настояла бабуля. Я всё подробно ей изложила. От рассказанного, моя бабушка прибывала в шоке. -Ты его к нам приглашай! – наконец сказала бабуля, и игриво посмотрела на меня. -Ба! Он мне не нравится! Наверно.. – возразила я, смотря на букет. – Я не буду его звать к себе. Да и вообще, мы может и не увидемся больше! Я направилась к лестнице. -Поверь моему жизненному опыту, что вы ещё не раз встретитесь! – крикнула бабушка мне вслед. Эх. Я вовремя зашла в комнату, так как на телефон пришло смс. «Теперь у меня и номер твой есть.» - номер был скрыт. Так, и от кого же оно? Хотя я догадываюсь. «Гарри?» - написала в ответ я. «Да» Вот больной, он что, весь архив перерыл? «Ты ведёшь себя как фанат! Скажи честно, что тебе от меня надо? Секс?» - напрямую спросила я. «Оу, как грубо. А может я влюбился!» - прислал он. Что-то мне совершенно в это не верится! «Гарри, не сходи с ума. Ты меня один раз в жизни видел. И вообще есть много причин из-за которых мы не можем встречаться.» «Давай ты расскажешь мне эти причины при встрече. А потом я тебе объясню, что в этом мире всё ещё существует любовь с первого взгляда.» - написал Гарри. «Ты не исправим Гарри Стайлс.» «Встретимся в парке не далеко от твоего дома. Через час.» Что? Он с ума сошёл! «Гарри, сейчас одиннадцать вечера. И откуда ты знаешь, где я живу?» «Я буду ждать. Целую.» Боже, он ненормальный. Ну что ж поделаешь, это не лечится, поэтому придётся собираться. Сходив в душ, я замотавшись в полотенце, выбрала красивое, кружевное бельё. Ну а что, если он вдруг меня изнасилует, то я хотя бы буду в красивом белье. Полуголая я подошла к шкафу и долго выбирала, что одеть. Остановилась на джинсах, белой майке, синем пиджаке и своих любимых белых кедах. В них я конечно низкая, но это самые любимые и удобные кеды. Расчесав волосы и нарисовав новые стрелки, я направилась вниз. -Ба, я скоро приду. – крикнула я, открывая входную дверь. -Ты куда это, на ночь глядя собралась? – злобно спросила бабушка. -Гарри позвал. -А ну тогда иди. – весело ответила ба. Нифига себе реакция!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.