ID работы: 643882

Фанфик, просто фанфик.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Весёлая" прогулка.

Настройки текста
Глава 4 Завернув за угол дома, я увидела небольшую компанию каких-то бугаев. Часть меня начала боятся, ведь в Лондоне полным полно идиотов. Но вторая часть ни капли не боялась, ведь я могу за себя постоять. И на мне удобные кеды, так что, в случай чего, смогу убежать. Пройдя мимо них, я услышала, как они начали шептаться, а затем направились медленным шагом за мной. Судя по всему, они были в стельку бухие. Благо парк находился не так далеко, и я быстрым шагом направилась на лавочку. Гарри ещё не было. От тех пьяниц я вроде бы оторвалась. Прошло минут десять наверно, и с той стороны, откуда пришла я, послышались громкие голоса и смех. О нет, только не они. Даже при ночной темноте я поняла, что это те мужики, которые шли за мной. Двое из них остались стоять вдалеке. А остальные трое направились ко мне. У одного из них была бутылка с пивом. Руки невольно начали трястись. Боже, где Гарри. Какого хрена он меня сюда позвал, что бы меня трахнули, или ещё хуже убили здесь? -Привет красотка, чего одна и так поздно? – еле выговаривая, спросил тот мужик у которого была бутылка. -Прогуляться решила. – как можно спокойнее ответила я. Ну Стайлс, ты ещё получишь, за это. -И не боишься ты по темноте одна гулять? Вдруг кто-нибудь тебя изнасилует! – с ухмылкой проговорил тот. -Ты что-то конкретное хотел от меня? – спросила я, и подняла на мужика взгляд. Ой ой, лучше бы я этого не делала. Страх, то какой. Морда красная, глаза пьяные, зубы выбиты. -А ты не простая. Смелая. Ну ничего сейчас мы это исправим. – с некоторой злостью сказал мужик, и кивнул тем двоим, стоящим с ним рядом. Мужики посели ко мне на лавочку. Хотя какие там мужики, лет по двадцать пять наверно. Я хотела встать и убежать, но они резким движением схватили меня за локти, и снова усадили. -Что вы делаете? Отвали придурак! Убери руки! – начала кричать я. -Заткнись сука. – сказал самый «главный», и крепко сжал мой подбородок. Боже, как же страшно. Прощай бабуля, прощай Касс, прощай Гарри. Я хотела снова крикнуть, но буглай закрыл мне рот рукой, а второй полез расстегивать мне джинсы. Нет! Только не это! Лучше сразу убей! Я резко и сильно укусила мужика за палец , от чего тот отдёрнул руку от моего лица. Из пальца пошла кровь, а я в это время громко закричала. -Ах ты тварь! – крикнул мужик, и сильно ударил меня по лицу. Щеку начало печь, а из губы брызнула кровь. Как же больно. -Амелия! – послышалось где-то далеко. -Гарр.. – хотела крикнуть я, но мужик снова ударил меня. Теперь кровь пошла и из носа тоже. Гарри быстро побежал сюда. Мужик держа за горлышко ударил бутылку об лавку. О чёрт! Два мужика которые держали меня, отпустили мои локти, и набросились на Гарри. Удар, второй, и один из них уже лежит на земле. Нифига себе, никогда бы не подумала, что Стайлс такой сильный. Он так же легко разделался и со вторым. «Главный» просто стоял с отколотым горлышком бутылки и наблюдал за происходящим. Те двое, которые были вдалеке, уже давно убежали. -Гарри! Осторожно! – крикнула я, когда увела, что мужик хочет порезать его. Но Стайлс резко увернулся, и тот пьяный, просто рухнул на землю, ударившись головой. Гарри схватился за плечо и подошёл ко мне. Сквозь его пальцы на плече, проступила алая кровь. Вот сука, он всё-таки порезал его. -Ты в порядке? – хрипло спросил он. Ничего не ответил, я кинулась к нему в объятья. -Извини меня. – прошептала я, отрываясь. -За что? Глупенькая, это ты меня прости. Если бы я не затеял этой встречи, ничего бы не случилось! Я снова обняла Гарри, но потом вспомнила про его порез. -Сильно болит? -Нормально, не переживай. -Нифига себе! Не переживай! Пошли! – скомандовала я и схватив Гарри за здоровую руку, повела по направлению к себе домой. -Куда мы идём? -Ко мне. Надо рану обработать. – решительно произнесла я. Мы шли молча но Гарри внимательно рассматривал меня, после чего засмеялся. -Ты чего? – непонимая, спросила я. -Ты пытаешься меня скопировать? – спросил он. -В смысле? -Почему ты одета как я? – улыбаясь спросил Гарри. Я посмотрела на него, затем на себя. Блин, я же не знала! Почти такой же синий пиджак, белая майка, джинсы и белые Converse. -Я не обиралась тебя копировать. Больно надо. – грубо ответила я. -Эй, добрая ты мне нравилась больше. -Я была напугана. А если бы ты пришёл во время, то всего этого не случилось бы. А если бы ты не успел? Они же изнасиловать меня хотели! – переходила на крик я. -Извини. – тихо произнёс он. Блин, он конечно козёл, но мне его жалко когда он густит. -Мы пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.