ID работы: 643882

Фанфик, просто фанфик.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Признание. Гордость.

Настройки текста
Глава 5 В комнатах не было света, значит, бабушка уже спит. Тихо открыв входную дверь своим ключом, я сказал Гарри, чтоб он не шумел. Сквозь темноту, мы поднялись ко мне в комнату. Закрыв за собой дверь моей комнаты, я включила свет и облегчённо вздохнула. -Пошли в ванну. – прошептала я. Гарри сел на край ванны, а я открыла шкафчик над раковинной, в поисках аптечки. Достав небольшой сундучок, я взяла из него перекись водорода, йод, ватные диски и бинт. -Гарри, надо достать осколки. – прошептала я. -Мг. -Ты можешь сжать мою руку, если будет очень больно. – предупредила я. Стайлс кивнул. Я взяла маленький пинцет и карманную лупу. Посмотрев через неё на рану Гарри, я увидела, как сверкает маленький кусочек стекла. Аккуратно подцепив его пинцетом, я увидела, как сморщился от боли Стайлс и крепко сжал кулаки, чтоб не закричать. У меня внутри всё сжалось. Бедный. Я прямо чувствую, как ему больно. Стоп, а почему я что-то чувствую? Достав этот злокачественный кусочек стекла, я вновь посмотрела на Гарри, а тот посмотрел на меня. -Спасибо. – прошептал парень. -Это ещё не всё. Терпи. – предупредила я, и провела по порезу ватным диском, смоченным перекисью. -Аау. – прошипел Гарри. Затем я помазала вокруг раны йодом, и забинтовала плечо парня. -Ты прямо доктор. – улыбнулся он. Ничего не ответив, я направилась к кровати, а Гарри поплёлся за мной. -Эй, Амелия, ну чего ты со мной не разговариваешь? – недовольно спросил парень. -Нам не о чем говорить. – грубо ответила я. Две мои «я» борются друг с другом, что меня просто убивает. Одно «я» говорит, что мне безумно нравится Стайлс, ведь он такой милый, сексуальный, красивый, добрый, а эти кудряшки, глаза, улыбка, заразительный смех, дурманящий запах парфюма, так о чём я? Ах, да. А второе «я» говорит, что он самовлюблённый, бездушный, бабник, шлюшка и что я очередная его жертва, которую он поимеет и бросит. В общем, я запуталась. Пока я раздумывала над всем этим, то и не заметила, как расстелила кровать. Взяв длинную спальную майку, я направилась в душ, но на последок предупредила Гарри: -Будешь спать на кровати, а я лягу на кресло. Смыв с себя всю эту негативную энергию, скопившуюся за сегодняшнюю ночь, я поняла, что жутко хочу спать. Натянув на влажное тело нижнее бельё и спальную майку, я вышла из ванной комнаты. Гарри оценивающе посмотрел на меня. -Нравится? – с усмешкой спросила я. -Очень. -Я тебя не понимаю. Что парням может нравится во мне? – непонимающе спросила я. Ведь в последнее время, я стала замечать всё больше озабоченных взглядов парней на себе. Неужели они что-то находят во мне? -Ты особенная. – смущённо произнёс Стайлс. Я покраснела. -Спасибо. Я лёгким движением раздвинула кресло, и постелив бельё, легла спать. Гарри по прежнему сидел на краю кровати. Ну он, не маленький, захочет, ляжет. Мне было интересно проследить за его действиями, поэтому я сделала вид, что сплю, а сама тайком наблюдала за ним. -Ты спишь? – прошептал он мне. Я не ответила. Хм, что же он собирается делать? Гарри тихонько встал, подошел ко мне и сбросил с меня одеяло. Эй, эй, эй, Стайлс, что ты творишь? Я хотела ударит его, но любопытность одолела меня, поэтому, я продолжила делать вид что сплю. Гарри взял меня на руки и перенёс на кровать. Затем, аккуратно накрыв одеялом, лёг рядом и приобнял за талию. -Я люблю тебя, Амелия Сэндорс. – очень тихо прошептал он, в надежде, что я сплю. Я тоже, Гарри – хотела прошептать я, но гордость, будь она проклята, не позволяла. Я улыбнулась от его слов, но попыталась скрыть это, чтобы Гарри не увидел. Неужели он действительно любит меня? Хотя что там скрывать, это было сразу понятно, да и я как дура влюбилась с него по уши. Мысли заражали мозг, и от этого я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.