ID работы: 643882

Фанфик, просто фанфик.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Душ.

Настройки текста
Глава 6 Резко поднявшись на кровати, я посмотрела на телефон. До работы оставалось меньше часа. Рядом преспокойно спал Гарри. Он такой милый, но я блин опаздываю! -Стайлс! – громко крикнула я, и вылезла из-под одеяла. Что-то пробурчав, Гарри перевернулся на другой бок и продолжил спать. -Гарри Стайлс, если ты сейчас же не поднимешь свою жопу с моей кровати, то я клянусь, что постригу тебя на лысо. – злобно прошептала я, на ухо Гарри. Тот резко открыл глаза. Я громко засмеялась. -А это действительно действует, ахаха. – сказала я, и скрылась за дверью в ванну. Задвинув шторку, я включила душ, и встала под тёплые струи воды. Дверь в ванну хлопнула. Что за? Я выглянула из-за шторки и увидела как Стайлс спокойно снимает боксёры. Он ахринел или да? -Стайлс, пошёл вон отсюда! – заорала я, но тот даже не посмотрел на меня. -Ты дибил? Я на работу опаздываю, уйди отсюда! – кричала я, но всё безтолку. Гарри выдернул из моих рук шторку и полностью голый зашёл в ванну. Было тесно. Я покраснела. От такого нахальства, я просто не знала, что мне делать, поэтому сильно ударила Гарри по спине. -Ты что делаешь? – грубо спросил он, поворачиваясь ко мне. -Что я делаю? Это что ты делаешь! Ты не у себя дома и я опаздываю! – кричала я. -Мне тоже нужен душ. – ответил он и отвернулся от меня. Вот скотина самовлюблённая, он меня уже за человека не считает. -Гарри! -Я тебя игнорирую. Точно так же как и ты вчера ночью. -Ты о чём? – не поняла я. -Я знаю, что ты не спала. Из тебя никудышная актриса. Я видел как ты улыбалась, после того как я сказал, что я люблю тебя. – на последних словах Гарри повернулся ко мне, и прижал к стенке, заглядывая в глаза. – А ты гордая да? Я покраснела. Чёрт, вот я дура. Надо было признаться ему. А что если он не простит меня и уйдёт? Нет, так нельзя, надо извинится. Но как? Просто прости? Нет. Эм.. О! Придумала! Я потянулась вверх, и прислонилась своими губами к губам Гарри. На теле появились мурашки. Как у меня, так и у него. И ни меня ни его не напрягало то, что мы голые. Поцелуй перерастал в более сильный. Гарри вложил в поцелуй всю нежность и любовь ко мне, и это чувствовалось. Я попыталась передать все те чувства которые я к нему испытываю. -Я прощена? – тихо спросила я. -Безусловно. А на работу можешь не торопится. – сказал Гарри, и снова потянулся за поцелуем. -Стой. Это почему? Сегодня обычный рабочий день. – не поняла я. -Сегодня вечером, ты пойдёшь со мной на вечеринку. И я представлю тебя Саймону, как свою девушку. -Гарри, во первых я никуда не пойду, во вторых я не говорила, что я твоя девушка, да ты и не предлагал встречаться, ну и в третьих, ты же сам должен прекрасно понимать, что ты Гарри Стайлс, а я никто. Саймон не согласится. Так что лучше я останусь дома. Или пойду на работу. – возмутилась я. -Во первых, ты пойдёшь со мной. Во вторых, Амелия ты будешь моей девушкой? -Гарри.. -Да или нет? -Да. -Ну вот, и в третьих, да я из группы уйду если Саймон не примет тебя. -Гарри.. – позвала его я, но он словно не слышал меня. -Почему вот Зейну, Луи и Лиаму можно девушек имеет, а мне нет? -Гарри.. – вновь попыталась я. -Что Гарри? Я что не прав? -Гарри, мне не в чем идти. – тихо сказала я. -Значит купим. А теперь потри мне спинку наконец-то. Я улыбнулась, и налив геля на мочалку, принялась мыть Гарри. Затем он меня. Мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.