ID работы: 643882

Фанфик, просто фанфик.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Девственница.

Настройки текста
Глава 7 Пожалуйста, пишите комментарии, это очень важно. Мне надо знать, нравится вам или нет. Может мне вообще не стоит выкладывать главы, я же не знаю как я пишу. Хорошо или плохо. Поэтому прошу, пожалуйста, пишите отзывы. -Как зовут твою бабушку? – шёпотом спросил Гарри, спускаясь по лестнице на кухню. -Гарри, если ты не знаешь, о я напомню, что людей такого возраста называют по фамилии. -Но ведь я же.. -И ты не исключение. -Ладно. Спустившись, Гарри сел за стол, а я поставил чайник и села рядом. -Бабуля, я проснулась. – громко крикнула я. -Уже иду. – послышалось сверху. Чайник закипел, и как раз в это время бабуля спустилась к нам. Увидев Гарри, она остановилась и широко распахнула глаза. -Доброе утро миссис Сэндорс. – улыбнулся Гарри, и поцеловал руку бабушки. Та просто молча стояла и разглядывала Гарри. Боже мой, фанатка. -Ба! – громко сказала я. -Ах, да.. Доброе утро Гарри, рада с тобой познакомится. – улыбнулась бабуля и подошла ко мне. – Давай я чай сделаю. -Ладно. Я села рядом с Гарри за стол. -Миссис Сэндорс, а вы гораздо красивее, чем я думал. – сказал Гарри, и одарил бабушку оценивающим взглядом. Я пихнула его локтём под бок. Он блин мне комплименты не делает, а перед бабулей тут стелиться. Засранец. Бабуля засмеялась. -Ой, спасибо Гарри. – смущённо произнесла она, поставив перед нами две чашки с чаем, и тарелку с круасанами. –Амелия, а почему ты не на работе? -Мы с Гарри собирались по магазинам, а вечером на вечеринку. – объяснила я, отпивая чай. -Я хочу представить Амелию, как свою девушку. – пояснил Гарри. -Ого. Амелия ты же не ходишь на вечеринки. – подозрительно сказала бабушка. Так, сейчас начнётся вся правда обо мне. Надо сваливать. -А сейчас вот захотела пойти. Так, Гарри, пошли одеваться и поедем. – скомандовала я. -Гарри, а ты знаешь, что ты её первый парень? – спросила бабушка. Блять. -Бабушка! – громко крикнула я, и убежала на верх. Ну вот кто её за язык тянет? Блин, теперь он будет думать, что я лохушка, неопытная или ещё чего-нибудь похуже. Блин! Он же теперь узнает, что я девственница. Чёрт. На глаза подступили слёзы. Я легла на кровать и уткнувшись носом в подушку, заплакала. Больше всего я не хотела, чтобы Гарри знал, что я девственница. -Амелия, что случилось? – тихо спросил Гарри. Я промолчала. -Малыш, ну что случилось, ты что, плачешь что ли? – спросил Гарри, садясь рядом со мной. Он прижал меня к себе и заглянул в глаза, а я отвела взгляд и уткнулась носом к нему в грудь. Он так вкусно пахнет. -Амелия, что случилось? Из-за чего ты расстроилась? Я наоборот польщён, что я твой первый парень. – не понимал Гарри. -Гарри, я же девственница. – прошептала я. -И что в этом такого? Я подняла на него заплаканные глаза. -То есть я по-прежнему нравлюсь тебе? -Да Амелия, я по-прежнему люблю тебя. – улыбнулся он. –Ты ещё такой ребёнок. Ты из-за этого плакала? И что же ты себе уже по навыдумывала? – с улыбкой спросил Гарри. -Что, раз я девственница, тебе будет не интересно со мной и ты меня бросишь. -Глупыха, поехали в город. – сказал Гарри и поцеловал меня в лоб. -На чём мы поедем? – спросила я. -На автобусе. – спокойно ответил Стайлс. -Серьёзно? -Конечно, мы специально поедем на автобусе, чтобы тысячи фанаток разорвали меня и тебя. Да я водителю своему позвонил, он уже ждёт нас у входа. – улыбнулся Гарри. Мы спустились вниз, и я, злобно взглянув на бабушку, взяла из полки кредитку и вышла из дома, не попрощавшись. У входа красовался чёрный Range Rover Гарри. Сев на задние сиденье, Гарри продиктовал адрес. -Гарри, это очень дорогой магазин, мне не хватит денег. – прошептала я. -А кто сказал, что платье за твой счёт? Я лишь улыбнулась, и обняв Гарри, уткнулась носом в его грудь. О, снова этот запах. Обожаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.