ID работы: 643882

Фанфик, просто фанфик.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Динамик тише делать надо!

Настройки текста
Глава 8 -Гарри, как мне вести себя, если к тебе начнут клеится фанатки? – спросила я, когда мы подъезжали к бутику. -Будь рядом, улыбайся, и не давай им отбить меня у тебя. -Но тогда без телесных повреждений не обойдётся. – коварно улыбнулась я. -Эй, эй. Они же всего лишь фанатки. -Ага, а ещё они девочки твоего возраста, и у некоторых есть то, что тебе нужно. – нахмурилась я. -Но у меня уже есть ты. – ласково сказал Гарри и поцеловал меня. Я улыбнулась. Мы вышли из машины. Я слышала об этом магазине, но никогда в нём не была. Да и район для меня не знакомый. Рядом с бутиком находился цветочный магазин. Чуть дальше палатка с хот-догами. Типичный район Лондона. Мы зашли внутрь. Красиво. На манекенах висели новинки от дизайнера, но мне они не очень понравились. -Гарри, можно я пойду в джинсах и толстовке? – умоляюще спросила я. Гарри лишь укорозненно на меня посмотрел. Блин, совершенно не разбираюсь в этих платьях. Рубашки, кеды и джинсы ван лов. Пройдясь по рядам, я рассматривала различные платья. Из сотни, понравилось лишь три. Гарри тоже выбирал. Взяв то, что выбрал он и то, что выбрала я, я пошла в кабинку. Из моей подборки мне ни одно не понравилось. У Гарри же вкус получше моего. Синее платье я убрала сразу. Осталось красное и кремовое. Я позвала Гарри. -Красное или кремовое? – спросила я. -Какое тебе больше нравится? -Мне больше нравятся рубашки и джинсы. – с ухмылкой ответила я. -Амелия. – тяжело вздохнув протянул Гарри. -Что? -Ну это же культурный вечер. Ты должна произвести на Самойна хорошее впечатление. -Ох, ладно! Так какое, красное или кремовое? -Кремовое. – ответил наконец Гарри. Натянув на себя платье, я повертелась у зеркала. Хм, мне оно начинает нравится. Я отодвинула шторку и посмотрела на реакцию Гарри. Тот явно возбудился из-за большого выреза и моей чуть-чуть выпирающей груди. -Смотри не кончи. – смеясь прошептала я. Но девушка, работающая в бутике услышала и хихикнула. Гарри покраснел. -Мы берём его? – спросила я. -Безусловно. – ответил Гарри. Повесив остальные платья на места, мы прошли к кассе. Гарри расплатился, и мы вышли на улицу и сели в машину. -Джон, а сейчас на Меган-Ковер 15\ 48. – продиктовал адрес Гарри. -Гарри, куда мы едем? – непонимающе спросила я. -Скоро узнаешь. – с улыбкой ответил Гарри, и притянул меня к себе. Я обняла его. -Ну Гарри, скажи, это какой-то магазин? – не отставала я. -Возможно. – протянул Стайлс. -Гарри, мне больше ничего не нужно. Я не хочу, чтобы ты на меня тратился. Платье и так было очень дорогое. – возмутилась я. -Малышка, мне наоборот приятно тратить деньги на тебя. -Я мне неудобно. – снова возмутилась я. -Неудобно спать на потолке. А когда твой парень делает тебе подарки, Это вполне нормально. – настаивал на своём Гарри. Я тяжело вздохнула, и обняла Гарри. У него зазвонил телефон. -Привет котик. – послышалось на том конце трубки. Так, это ещё что за херня? У Гарри резко изменилось выражение лица, и он испуганно посмотрел на меня. Я сделала вид, что ничего не слышала. -Привет. – грубо произнёс Стайлс. -Гарри, сегодняшний вечер ещё в силе? – спросил мерзкий голос бабы. -Нет, у меня поменялись планы. – ответил Гарри. -Но Гарри, а как же наш горячий, ночной секс? – безстыдливо спросила баба. Гарри, блять! Что за херня, я не поняла? -Я не могу сейчас говорить, позже созвонимся. – ответил Гарри и положил трубку. -Кто звонил? – как ни в чём ни бывало, спросила я. -Эм.. Луи. – соврал Стайлс. -В таком случае ты гей. Джон, останови машину. – крикнула я. Машина резко дала по тормозам. Я открыла дверь, и уже собиралась выйти, но Гарри схватил меня за руку. -Амелия, что случилось? – спросил он. Вот урод. -Да нихера! Шлюхам своим врать будешь, во время вашего жаркого, ночного секса! – крикнула я, и сильно ударила Гарри но лицу. Я выбежала из машины, и побежала в неизвестном мне направлении. Урод, ублюдок, скотина, ненавижу! Из глаз ручьём бежали слёзы. Динамик на телефоне тише делать надо, идиот! Я добежала до какого то озера. Сев на берег, я сильно расплакалась. Чёрт, я же сумку в машине оставила с кредиткой! Как я теперь домой попаду? Я легла на траву, и смотря на небо начала обдумывать всё, что произошло. А может он встречался с ней ещё до моего знакомства? Но в таком случае он бабник. Боже мой, я же знала, что это плохая идея. Но всё равно влюбилась, даже полюбила. Вот дура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.